Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Само по себе купание со словами " Во имя Отца и Сына и Святого Духа", не обязательно крещение. Крещение как Таинство, когда человек становится христианином, проходит по особому чину, с чтением молитв самого крещающегося об отречении от диавола, и занимает гораздо больше времени, чем простое окунание.Комментарий
-
Само по себе купание со словами " Во имя Отца и Сына и Святого Духа", не обязательно крещение. Крещение как Таинство, когда человек становится христианином, проходит по особому чину, с чтением молитв самого крещающегося об отречении от диавола, и занимает гораздо больше времени, чем простое окунание.Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Достаточно современная, как я понял традиция возникшая у нас в России.
Купает пацана.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
да вот и я думаю, вот если бы родители купали, то оно конечно......вопросов нет, а так священник в облачении, троекратно и во имя Отца и Сына и Духа Святого, священнодействие однозначно, вот только какое, ???"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
ВО ИМЯ ОТЦА, АМИНЬ!
И СЫНА, АМИНЬ!
И СВЯТАГО ДУХА, АМИНЬ!"
Вот начального куска я не слышу, даже похожего нет.Комментарий
Комментарий