Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось sergei130; 03 May 2013, 09:27 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Они же верят только церкви своей и соборам , а Один церковью не может быть ... . Я думаю что если Он еще и лавки торговые перевернет да еще и плетью отходит многих , то 100% сядет с Пуськами и дадут Ему пожизненное по совокупности статей ! А статей они наберут немало : хулиганство ( 8 лет) злостное как Пусси, нанесение средних и тяжких телесных, а так же судя по" цене" пыли у Кирилла в квартирульке - пару пожизненных для отработки материального ущерба т.к. по словам Христа , что Он не имеет даже где голову приклонить ( т.е. жилья и хором всяких), приставам и брать то нечего у Него ... ! Вобщем мое мнение : как минимум 3 пожизненных !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Они же верят только церкви своей и соборам , а Один церковью не может быть ... . Я думаю что если Он еще и лавки торговые перевернет да еще и плетью отходит многих , то 100% сядет с Пуськами и дадут Ему пожизненное по совокупности статей ! А статей они наберут немало : хулиганство ( 8 лет) злостное как Пусси, нанесение средних и тяжких телесных, а так же судя по" цене" пыли у Кирилла в квартирульке - пару пожизненных для отработки материального ущерба т.к. по словам Христа , что Он не имеет даже где голову приклонить ( т.е. жилья и хором всяких), приставам и брать то нечего у Него ... ! Вобщем мое мнение : как минимум 3 пожизненных !
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Теперь можно воочию увидеть, как крестилась Русь при Владимире. Представляю какую "любовь" эти ребята привили , этому ребенку к Христу.Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь можно воочию увидеть, как крестилась Русь при Владимире. Представляю какую "любовь" эти ребята привили , этому ребенку к Христу.
- - - Добавлено - - -
Теперь можно воочию увидеть, как крестилась Русь при Владимире. Представляю какую "любовь" эти ребята привили , этому ребенку к Христу.
да вообщем то из летописей видно как Владимир и его современники Русь крестили , может конечно и не в ста процентах случаев но бывало
Лаврентьевская летопись. Древний текст см:
ПСРЛ, т.1, в.1, М., 1962; повторение изд. ПСРЛ, Л" 1926; или в кн. "Литература Древней Руси 1Х-ХП ев". М., 1978. Перевод Б. Кресеня.
" Затем послал Владимир по всему городу сказать: "Если не обратится кто завтра на реке - будь то богатый, или бедный, или нищий, или раб, - противен будет мне"."
Мазуринский летописец. ПСРЛ. т. 34, М., 1968. Перевод Б. Кресеня.
" И пришли многие, а не хотящих креститься воины притаскивали и крестили, мужчин выше моста, а женщин ниже моста. <...> И так крестя, Путята шел к Киеву. Потому люди и поносят новгородцев, мол, их Путята крестил мечем, а Добрыня огнем."
- - - Добавлено - - -
Сергей, я честно говорю, отчетливо слышно " крещается раб Божий""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий