Крещение детей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Александр1961
    Смирения никакого не вижу -обсираловка и богохульство.
    А что же Вы ожидали увидеть в зеркале?
    Напоминаю вопрос - Вы можете подтвердить Библией, что у Бога есть "Святое Духовное Тело"?

Комментарий

• Ашина
      Ветеран

• 16 April 2009
      • 1050

Сообщение от Геолог
      Это Ваше первое утверждение не основано на Писании,- одна какая то голая и примитивная, извините, логика.

А с другим высказыванием соглашусь только отчасти,- что детокрещение способствует сокрытию смысла водного крещения как заповеди.

У нас, евангельских верующих детей не крестят и это очень благоразумно.

Но дети у нас не оставлены, как это часто видим в православии (покрестили и всё, он уже христианин, можно к бабкам вести или к кому другому).

Детей мы приносим на молитву в церковь и в молитве все посвящаем дитя Господу, Который уже потом ведёт ребёнка до его сознательного возраста и ответственного обращения к Господу по вере в Весть Евангелия.

Есть у нас и воскресные школы для детей.

Если родители занимаются "воспитанием детей в учении и наставлении Господнем", тогда им нечего переживать - с Божьей помощью их дети обязательно обратятся по вере самих этих родителей.

Так было, по крайней мере со всеми моими четырьмя детьми. Мы их ни к чему не принуждали, только молились и старались наставлять словом и жизненным примером.

Примите в любви это увещание от любимых баптистов, которые вас, кстати, тоже любят.
      У вас вся семья во Христе?

Комментарий

• Александр1961
        Участник

• 30 April 2013
        • 292

Лука
        Святое Духовное Тело
        с Великою Славой -вот такой у нас Славный Бог !

- - - Добавлено - - -

Лука
        У БОГА -СВЯТОЕ ДУХОВНОЕ ТЕЛО С ВЕЛИКОЮ СЛАВОЙ
        ,вот такой Славный Великий БОГ !

- - - Добавлено - - -

Лука
        У БОГА СВЯТОЕ ДУХОВНОЕ ТЕЛО С ВЕЛИКОЮ СЛАВОЙ ,вот такой Славный Великий Бог !!!
        Последний раз редактировалось Александр1961; 23 May 2013, 10:14 AM.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Александр1961
          Лука
          Святое Духовное Тело
          с Великою Славой -вот такой у нас Славный Бог !

- - - Добавлено - - -

Лука
          У БОГА -СВЯТОЕ ДУХОВНОЕ ТЕЛО С ВЕЛИКОЮ СЛАВОЙ
          ,вот такой Славный Великий БОГ !

- - - Добавлено - - -

Лука
          У БОГА СВЯТОЕ ДУХОВНОЕ ТЕЛО С ВЕЛИКОЮ СЛАВОЙ ,вот такой Славный Великий Бог !!!
          вы в адеквате ? как может Дух иметь ...тело ?! Это сказать - атмосфера имеет прекрасное тело , а тело вакуума вообще суперкрасивое... . Я Вас не понимаю ...
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Павел Ермолаев
            вы в адеквате ? как может Дух иметь ...тело ?! Это сказать - атмосфера имеет прекрасное тело , а тело вакуума вообще суперкрасивое... . Я Вас не понимаю ...
            39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
            40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
            41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
            42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
            43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
            44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
            45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
            46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
            47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
            48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
            49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
            50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
            51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
            52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
            53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
            (1Кор.15:39-53)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от alexey957
              39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
              40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
              41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
              42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
              43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
              44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
              45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
              46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
              47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
              48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
              49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
              50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
              51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
              52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
              53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
              (1Кор.15:39-53)
              Аминь ! Хочу дополнить что плоть в прямом переводе - мясо .... . Но при чем тут Бог -Св.Дух ?!?!
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Сообщение от Ашина
                У вас вся семья во Христе?
                Да. Только младшие дети ещё не приняли крещение.
                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                (Пс. 118:95)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Александр1961

Святое Духовное Тело с Великою Славой -вот такой у нас Славный Бог !
                  Меня не интересует тело Вашего бога. Повторяю вопрос - Вы можете подтвердить Библией, что у Бога есть "Святое Духовное Тело"?

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Аминь ! Даааа, на скользких путях поставил его Господь....
                    Я с этих скользких путей его соскочил в момент. Просто до смешного - в игнор......
                    Усе......
                    Аминь!

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Аминь ! Хочу дополнить что плоть в прямом переводе - мясо
                      Только Апостол утверждает что есть разница " Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных." В земной плоти "мясо в прямом переводе" а какое небесное пока не знаю, достигну то узнаю.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Александр1961
                        Участник

• 30 April 2013
                        • 292

Павел Ермолаев
                        40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных
                        Прочитав этот текст, вы городите что попало, вы что тупые?
                        Кайтесь быстрее, чтобы наказание было поменьше.
                        50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления
                        и каков небесный, таковы и небесные.
                        Ну а, если у вашего бога нет духовного тела ,то и у вас духовного тела нет и не будет ( каков ваш небесный, таковы и вы небесные).
                        Последний раз редактировалось Александр1961; 24 May 2013, 06:39 AM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Александр1961

Прочитав этот текст, вы городите что попало, вы что тупые?
                          Где в этом тексте хоть слово, что духовное тело - это тело Бога? Из Ваших комментариев однозначно следует, что Вы понятия не имеете что такое духовное тело. Может хватить хамить, корчить из себя "пророка" и начнете наконец общаться, как нормальный человек?

Комментарий

• Александр1961
                            Участник

• 30 April 2013
                            • 292

Лука Где в этом тексте хоть слово, что у БОГА есть ДУХОВНОЕ ТЕЛО ? Может хватить хамить .
                            Вы конечно читали всю библию и прекрасно знаете ,что там многократно описывается Духовное Тело Бога .
                            В библии есть описание духовных тел и других духовных существ ,только слава этих духовных тел разная.
                            У Бога Духовное Тело с Великою Славой !
                            Скорее всего извинятся за хулу и клевету вы не намерены .Но я всё равно вас прощаю ,только прошу Христа ради прекратите.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Александр1961

Вы конечно читали всю библию и прекрасно знаете ,что там многократно описывается Духовное Тело Бога
                              Я конечно же читал всю Библию и утверждаю, что в Библии нет даже упоминания о каком-либо "духовном теле Бога". Но в Библии сказано "Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении; сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе; сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное". (1Кор.15:42-44)
                              Так Вы утверждаете, что Ваш бог из посеянных тления, уничижения и немощи выращивает себе духовное тело? Бог в помощь

У Бога Духовное Тело с Великою Славой !
                              Ничего не имею против, кроме одного - не у Бога, а у бога.

Скорее всего извинятся за хулу и клевету вы не намерены
                              А Вы подайте пример и извинитесь за ложь о Боге и Его "Духовном Теле". Вот тогда и я поищу что-нибудь, за что должен искать извинения.

Комментарий

• Александр1961
                                Участник

• 30 April 2013
                                • 292

Уверен ,что вы прекрасно поняли у духовных существ есть духовные тела . И ещё уверен ,что вы прекрасно помните, как описывают Духовное Тело Бога пророки, когда их восхищапи на небо и представляли Богу ,кайтесь быстрее и получите меньшее наказание,вы не только меня хулите , вы ещё и Бога хулите .

Комментарий

Обработка...