Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это Ваше первое утверждение не основано на Писании,- одна какая то голая и примитивная, извините, логика.
А с другим высказыванием соглашусь только отчасти,- что детокрещение способствует сокрытию смысла водного крещения как заповеди.
У нас, евангельских верующих детей не крестят и это очень благоразумно.
Но дети у нас не оставлены, как это часто видим в православии (покрестили и всё, он уже христианин, можно к бабкам вести или к кому другому).
Детей мы приносим на молитву в церковь и в молитве все посвящаем дитя Господу, Который уже потом ведёт ребёнка до его сознательного возраста и ответственного обращения к Господу по вере в Весть Евангелия.
Есть у нас и воскресные школы для детей.
Если родители занимаются "воспитанием детей в учении и наставлении Господнем", тогда им нечего переживать - с Божьей помощью их дети обязательно обратятся по вере самих этих родителей.
Так было, по крайней мере со всеми моими четырьмя детьми. Мы их ни к чему не принуждали, только молились и старались наставлять словом и жизненным примером.
Примите в любви это увещание от любимых баптистов, которые вас, кстати, тоже любят.Комментарий
-
Лука
Святое Духовное Тело с Великою Славой -вот такой у нас Славный Бог !
- - - Добавлено - - -
Лука
У БОГА -СВЯТОЕ ДУХОВНОЕ ТЕЛО С ВЕЛИКОЮ СЛАВОЙ,вот такой Славный Великий БОГ !
- - - Добавлено - - -
Лука
У БОГА СВЯТОЕ ДУХОВНОЕ ТЕЛО С ВЕЛИКОЮ СЛАВОЙ ,вот такой Славный Великий Бог !!!Последний раз редактировалось Александр1961; 23 May 2013, 10:14 AM.Комментарий
-
Лука
Святое Духовное Тело с Великою Славой -вот такой у нас Славный Бог !
- - - Добавлено - - -
Лука
У БОГА -СВЯТОЕ ДУХОВНОЕ ТЕЛО С ВЕЛИКОЮ СЛАВОЙ,вот такой Славный Великий БОГ !
- - - Добавлено - - -
Лука
У БОГА СВЯТОЕ ДУХОВНОЕ ТЕЛО С ВЕЛИКОЮ СЛАВОЙ ,вот такой Славный Великий Бог !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:39-53)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:39-53)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Александр1961
Святое Духовное Тело с Великою Славой -вот такой у нас Славный Бог !Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Павел Ермолаев
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных
Прочитав этот текст, вы городите что попало, вы что тупые?
Кайтесь быстрее, чтобы наказание было поменьше.
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления
и каков небесный, таковы и небесные.
Ну а, если у вашего бога нет духовного тела ,то и у вас духовного тела нет и не будет ( каков ваш небесный, таковы и вы небесные).Последний раз редактировалось Александр1961; 24 May 2013, 06:39 AM.Комментарий
-
Александр1961
Прочитав этот текст, вы городите что попало, вы что тупые?Комментарий
-
Лука Где в этом тексте хоть слово, что у БОГА есть ДУХОВНОЕ ТЕЛО ? Может хватить хамить .
Вы конечно читали всю библию и прекрасно знаете ,что там многократно описывается Духовное Тело Бога .
В библии есть описание духовных тел и других духовных существ ,только слава этих духовных тел разная.
У Бога Духовное Тело с Великою Славой !
Скорее всего извинятся за хулу и клевету вы не намерены .Но я всё равно вас прощаю ,только прошу Христа ради прекратите.Комментарий
-
Александр1961
Вы конечно читали всю библию и прекрасно знаете ,что там многократно описывается Духовное Тело Бога
Так Вы утверждаете, что Ваш бог из посеянных тления, уничижения и немощи выращивает себе духовное тело? Бог в помощь
У Бога Духовное Тело с Великою Славой !
Скорее всего извинятся за хулу и клевету вы не намереныКомментарий
-
Уверен ,что вы прекрасно поняли у духовных существ есть духовные тела . И ещё уверен ,что вы прекрасно помните, как описывают Духовное Тело Бога пророки, когда их восхищапи на небо и представляли Богу ,кайтесь быстрее и получите меньшее наказание,вы не только меня хулите , вы ещё и Бога хулите .Комментарий
Комментарий