Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Геолог
Крещение водой- это крещение водой. вода материальная ,а от материального рождается материальное.
Крещение в воде это непростое омытие водой.Крещение в воде это вера в то что "ты" грешный рождённый от грешных людей умер и родился снова, но уже от воды (родился именно от воды) т.е. мать твоя вода. Тем самым "ты" отрекаешься от плотских отца, матери, братьев, сестёр и всех родственников до Адама и Евы, потому что они тебе родственниками были в прошлой жизни, а теперь ты рождён водой и мать твоя вода. Всё это надо принимать верою.
Человек отрёкшийся от сатаны и грешной жизни, должен верить, что его настоящая грешная земная жизнь закончена, он умер и погребён в воду. При восхождении из воды человек должен верить, что он заново родился от воды, с новым именем и без грехов, потому что матерью является безгрешная вода. Человек, которого крестят и те кто крестит должны верить в смерть, погружаемого человека и рождение при восхождении из воды , но уже другого человека, не имеющего грехов.
Крещёный человек должен верить что его плоть вновь рождена водой, а не человеком! Таким образом очищается
внутренний человек, его совесть. При этом надо помнить что вода материальна, а материальное рождает материальное.
Детское крещение в воде , не малую роль играет для сокрытия истинного понимания водного крещения. Встретил всего несколько человек, которые понимают истинный смысл крещения в воде,хотя многим открыто, что крещение водой-это крещение только водой и крестят водой люди.Последний раз редактировалось Александр1961; 19 May 2013, 09:43 AM.Комментарий
-
Крещение - это заповедь Господа и очень ответственный акт,- детям крещение преподавать не стоит.
В Библии прямого указания крестить детей нет и быть не может, т.к. крещение всегда в Писании связано с верой новоуверовавшего, а младенцы верить не могут Евангелию, потому как не понимают его.
Достигнут возраста понимания и необходимой ответственности и зрелости и тогда могут принимать крещение по вере. У первохристиан всё было намного строже, нежели сейчас. Неофиты, новообращённые проходили определённые этапы в обучении, пока их допускали к водному крещению. Это испытание длилось даже несколько лет.
К крещению, как к таинству относились очень ответственно и трепетно, понимая что Сам Бог возрождает и крестит (погружает) верующего в Тело Христово - Церковь.
Вы берете только одну сторону крещения....... хотя есть и другая........ на которую у вас нет ответовКомментарий
-
Я верно понял, что крещение помогает человеку заключить завет по образу обрезания, данного Аврааму?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Саша , Дух Святое есть Сам Бог , а не Его тело !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Геолог
Крещение водой- это крещение водой. вода материальная ,а от материального рождается материальное.
Детское крещение в воде , не малую роль играет для сокрытия истинного понимания водного крещения. Встретил всего несколько человек, которые понимают истинный смысл крещения в воде,хотя многим открыто, что крещение водой-это крещение только водой и крестят водой люди.
А с другим высказыванием соглашусь только отчасти,- что детокрещение способствует сокрытию смысла водного крещения как заповеди.
У нас, евангельских верующих детей не крестят и это очень благоразумно.
Но дети у нас не оставлены, как это часто видим в православии (покрестили и всё, он уже христианин, можно к бабкам вести или к кому другому).
Детей мы приносим на молитву в церковь и в молитве все посвящаем дитя Господу, Который уже потом ведёт ребёнка до его сознательного возраста и ответственного обращения к Господу по вере в Весть Евангелия.
Есть у нас и воскресные школы для детей.
Если родители занимаются "воспитанием детей в учении и наставлении Господнем", тогда им нечего переживать - с Божьей помощью их дети обязательно обратятся по вере самих этих родителей.
Так было, по крайней мере со всеми моими четырьмя детьми. Мы их ни к чему не принуждали, только молились и старались наставлять словом и жизненным примером.
Примите в любви это увещание от любимых баптистов, которые вас, кстати, тоже любят.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Бог просил Израиль избирать жизнь, а не смерть.
Они избирали то жизнь, то смерть. Когда избирали смерть, то есть не слушать Бога, тогда были Им наказаны и уводились в плен или в Вавилон, но когда были послушны, Бог очищал их землю от их врагов.
Послушание Богу и Его слову, ключ к успешной и счастливой жизни.
Выберите жизнь и живите.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
Уводить людей от лжи и заблуждения это добродетель смелых и истинных людей.
Бог просил Израиль избирать жизнь, а не смерть.
Они избирали то жизнь, то смерть. Когда избирали смерть, то есть не слушать Бога, тогда были Им наказаны и уводились в плен или в Вавилон, но когда были послушны, Бог очищал их землю от их врагов.
Послушание Богу и Его слову, ключ к успешной и счастливой жизни.
Выберите жизнь и живите.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел ЕрмолаевВсе правильно , кроме "Тело Христово - есть Церковь" . Дух тела не имеет .....
У Бога Духовное Тело-Святое Духовное Тело !
Зная о вашей любви к Богу молился за вас всех и было мне видение что восхищен я на небеса и предстал перед ВСЕВЫШНЕМ рассказывал ЕМУ о всех верующих и попросил подсказать как мне быть ,что делать и ПОВЕЛЕЛ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ :ИДИ И СКАЖИ ИМ-ДУХ СВЯТОЙ СХОДИТ ПЛАМЕНЕМ ОГНЯ !
Неужели и Бога не послушаете ,уже САМ БОГ вам ОБЪЯСНЯЕТ вы сами себя обманываете придумали невидимое крещение
ДУХОМ СВЯТЫМ .Последний раз редактировалось Александр1961; 22 May 2013, 09:03 AM.Комментарий
-
Павел ЕрмолаевВсе правильно , кроме "Тело Христово - есть Церковь" . Дух тела не имеет .....
Зная о вашей любви к Богу молился за вас всех и было мне видение что восхищен я на небеса и предстал перед ВСЕВЫШНЕМ рассказывал ЕМУ о всех верующих и попросил подсказать как мне быть ,что делать и ПОВЕЛЕЛ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ :ИДИ И СКАЖИ ИМ-ДУХ СВЯТОЙ СХОДИТ ПЛАМЕНЕМ ОГНЯ !
Неужели и Бога не послушаете ,уже САМ БОГ вам ОБЪЯСНЯЕТ вы сами себя обманываете придумали невидимое крещение
ДУХОМ СВЯТЫМ .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Александр1961
и было мне видение что восхищен я на небеса и предстал перед ВСЕВЫШНЕМ рассказывал ЕМУ о всех верующих и попросил подсказать как мне быть ,что делать и ПОВЕЛЕЛ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ :ИДИ И СКАЖИ ИМ-ДУХ СВЯТОЙ СХОДИТ ПЛАМЕНЕМ ОГНЯ !
Неужели и Бога не послушаете ,уже САМ БОГ вам ОБЪЯСНЯЕТ
Смиренно жду ответа на мой вопрос.Комментарий
-
Александр1961
Вы можете подтвердить Библией, что у Бога есть "Святое Духовное Тело"?
Для того, чтобы это узнать не нужно ни спать, ни рассказывать сказки о Ваших совещаниях в верхах. Достаточно прочитать Деяния Святых Апостолов главу 2.
Не Бог объясняет, а Вы выдаете себя за пророка преподнося свои фантазии как Божие откровение. Скромнее нужно быть.
Смиренно жду ответа на мой вопрос.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Лука ,Павел Ермолаев -зачем вы себя так ведёте ,побойтесь Бога .
Смирения никакого не вижу -обсираловка и богохульство.Комментарий
Комментарий