Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
побыть в Церкви конечно полезно, но побыть и войти в Церковь, стать ее членом это не одно и тоже, войти в Церковь, это сознательный шаг, грудной ребенок на это способен ?
- - - Добавлено - - -
как хотите называйте, но это сознательный акт, сознательное волеизъявление, грудной младенец к этому способен ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
вот меня когда то ОТВЕЛИ В ВОСКРЕСНУЮ ШКОЛУ(не спрашивая особо хочу не хочу в детсве) Хоть я и побыла там недолго-НО МНЕ ЭТО ПОШЛО НА ПОЛЬЗУ
кто то просто забыл и стал атеистом а КОМУ ТО ПОШЛО НА ПОЛЬЗУ
так и крещение!ОО
-
- - - Добавлено - - -
а если еще и раделять водное крещение и духовное))? то ваще ниче страшного в водном крещении детей нетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
крещение оо это не есть"войти в церковь" более того ДЕТИ И ТАК ПОПАДАЮТ В РАЙ и без всякого крешения
вот меня когда то ОТВЕЛИ В ВОСКРЕСНУЮ ШКОЛУ(не спрашивая особо хочу не хочу в детсве) Хоть я и побыла там недолго-НО МНЕ ЭТО ПОШЛО НА ПОЛЬЗУ
кто то просто забыл и стал атеистом а КОМУ ТО ПОШЛО НА ПОЛЬЗУ
так и крещение!ОО
-
- - - Добавлено - - -
а если еще и раделять водное крещение и духовное))? то ваще ниче страшного в водном крещении детей нет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сообщение от sergei130как хотите называйте, но это сознательный акт, сознательное волеизъявление, грудной младенец к этому способен ?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Просто если ребенок не покаялся о каком крещении может быть речь? для того чтобы быть крещенным нужно сначала уверовать в Иисуса Христа, но как младенец разве может уверовать? просто православное крещение детей бессмысленноМы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
Вы вроде как один из старожилов форума и вам пора бы знать, что "крещение не плотской нечистоты омытие, но ВОПРОШЕНИЕ у Бога совести благи"(1Пет.3:21)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
это не акт, это таинство жизненно важное для каждого человека - как для младенца, так и для больного синдромом дауна, а, равно и, для любого, психически ущербного, человека не отдающего отчёта в своих действиях...Крещение присоединяет человека к Телу Христову и не знаю каким надо быть жестоким, что бы препятствовать кому бы то ни было соединиться со Христом.
"16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. "
итак прежде чем креститься, необходимо веровать, и как грудной младенец верует в Христа Сына Божьего ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Кто вам сказал, что младенцы во-первых имеют личные грехи в которых надо каяться, во-вторых кто вам сказал, что младенцы не могут веровать?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
может вам стоит просто открыть писание и, на примере Иоанна Крестителя, узнать как младенцы могут веровать...И потом вы, приведя эту цитату, автоматом всех младенцев, не принявших крещения, но умерших, отдали под осуждение....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Хай..)) Но ты же баптистов упомянула, как бы к ним вопрос и с них спрос.
О крещении детей. Сколько писалось об том.. Да ребенку не вредно - просто бесполезно. А вот взрослому - именно не только бесполезно, но и вредно осознавать себя крещенным в детстве и не креститься после этого - я ведь УЖЕ крещенный!
К крещению младенца относятся как к обряду посвящения ребенка Богу. Но никак не личное покаяние и обещание идти за Богом.
Хай!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1. все рождаются грешниками
"4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один. "
2. покаяние необходимо каждому, без него нет спасения
3. а веру должно исповедовать перед крещением и вера рождается от слушания Слова Божьего,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий