Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита") -
Нет уважаемый, это всё ваши бредни. Божья власть не может управляться людьми -вот это утверждение можете оспаривать, оправдывая приватизацию Д.С. Только Бог может дать веру, которая может растопить сердце грешника. С детьми Вам остаётся делать культ традиций полагаясь на себя, но далеко не на Его слово, которое ясно учит что человек должен покаяться, а не сделать несколько движений рукой. Читайте Писание.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
В чём уникальность?Вы можете утверждать что этот человек не принял крещение от Иоанна?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
(Иоан.19:34)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да уж извините, голоса не слышу.
голословность пока от вас.
Ну со мной такой вариант не случится, а вы наблюдали что то подобное? Вода текла?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Вы похоже имеете чем поделиться со мной, я вот сейчас услышал голос... Так всё же объясните что это случилось такое, что Лука пишет: и тотчас истекла кровь и вода (Иоан.19:34)? Вы же должны слышать голос с ответом, или вам голос говорит о том, что мне нужно родиться свыше, чтобы понять этот отрывок?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Ну в таком случае вы способны объяснить почему Лука на этом сделал акцент? Не просто полилась кровь, в которой около 80% процентов воды, а полилась кровь и вода?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Все ткани человеческого организма содержат воду: в крови 81%, в плотных тканях (мышца) 75%, в костях около 20%. В отличии от вас Лука лучше знал анатомию ведь он был врач...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий