Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита") -
Нет уважаемый, это всё ваши бредни. Божья власть не может управляться людьми -вот это утверждение можете оспаривать, оправдывая приватизацию Д.С. Только Бог может дать веру, которая может растопить сердце грешника. С детьми Вам остаётся делать культ традиций полагаясь на себя, но далеко не на Его слово, которое ясно учит что человек должен покаяться, а не сделать несколько движений рукой. Читайте Писание.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
В чём уникальность?Вы можете утверждать что этот человек не принял крещение от Иоанна?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я могу утверждать что написано в Писании, добавлять к этому - творчество других "авторитетов". Вы тоже можете ответить что для вас есть крещение, коль "груздём назвались". Итак, пока уважаемые кроты ищут ещё немного мистики, вам вопрос по теме...Какая такая вода полилась из Иисуса?
34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
(Иоан.19:34)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да уж извините, голоса не слышу.
голословность пока от вас.
Ну со мной такой вариант не случится, а вы наблюдали что то подобное? Вода текла?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Вы похоже имеете чем поделиться со мной, я вот сейчас услышал голос... Так всё же объясните что это случилось такое, что Лука пишет: и тотчас истекла кровь и вода (Иоан.19:34)? Вы же должны слышать голос с ответом, или вам голос говорит о том, что мне нужно родиться свыше, чтобы понять этот отрывок?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Ну в таком случае вы способны объяснить почему Лука на этом сделал акцент? Не просто полилась кровь, в которой около 80% процентов воды, а полилась кровь и вода?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Все ткани человеческого организма содержат воду: в крови 81%, в плотных тканях (мышца) 75%, в костях около 20%. В отличии от вас Лука лучше знал анатомию ведь он был врач...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий