Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Я же вам ,как православный говорю что это не призыв к насилию,а констатация факта.То есть мы знаем,что это наказуемо,точно так же наказуемо как наказаны были жители Соддома и Гоморы или вы и Бога обвините в насилии?
Ещё раз
Мы знаем ,чтоГосподь даст им по их делам.Где же призыв к насилию.
Шо хачу то и вижу.?
- - - Добавлено - - -
Ну слава Богу здесь вы правы испорить не буду
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Хорошо я вас понял читать Писание нельзя нужно только слушать что нам говорят ,так как вера от слышания ,а не виденных и прочитанных букв
Извините ,но получается так если понимать это буквально
- - - Добавлено - - -
Ну хоть один умный протестант нашёлся ,а то я уже разуверился в их адекватностиНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы больше смахиваете на сишника своими поворотами логики)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
С логикой проблему у моего оппонента
Давайте сначала.
Я писал следующее
Практика церковной жизни имеет множества свидетельств опровергающих ваши слова.
Известны случаи когда к вере приходили через
1.Песни
2.Стихи
3.Созерцание икон
4.Если не ошибаюсь Яков Кротов вообще стоял ночь и смотрел на дом советов и утром побежал каяться в церковь
5.Так же известны случаи когда палачи приходили к вере во Христа видя мучения христиан и тут же сами ложили голову на плаху .
По разному было .
Оппонент возразил мне что вера только через слышание.
Если правильно его понимать ,то не через прочитанное ,а слышанное.
Логика опнента понятна ,но абсурдна.
Вы тоже не верите ,что уверовать в Бога нельзя по перечисленных мною примерах?Николай Бердяев.
-
С логикой проблему у моего оппонента
Давайте сначала.
Я писал следующее
Практика церковной жизни имеет множества свидетельств опровергающих ваши слова.
Известны случаи когда к вере приходили через
1.Песни
2.Стихи
3.Созерцание икон
4.Если не ошибаюсь Яков Кротов вообще стоял ночь и смотрел на дом советов и утром побежал каяться в церковь
5.Так же известны случаи когда палачи приходили к вере во Христа видя мучения христиан и тут же сами ложили голову на плаху .
По разному было .
Оппонент возразил мне что вера только через слышание.
Если правильно его понимать ,то не через прочитанное ,а слышанное.
Логика опнента понятна ,но абсурдна.
Вы тоже не верите ,что уверовать в Бога нельзя по перечисленных мною примерах?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Мы признаём, что Бог это единый Бог, Творец вселенной и начало всего. Единый в Своей сущности Бог имеет три различимых, но не разделимых, вечно существующих и взаимно обитающих друг в друге ипостаси (Личности) Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Иисус Христос совершенный, истинный Бог, а также совершенный, истинный человек. Есть ли что трудное для Господа? (Бытие 18:14)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы ответьте на вопрос:ПОЧЕМУ ВАС КРЕСТИЛИ В ДЕТСВЕ?крестите ли вы своих детей?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий