Практически на всем протяжении повествования в Евагелии от Иоанна - одна и та же ситуация: Господь говорит о небесном, облекая свое повествование в понятные "землянам" земные понятия... а "земляне" кроме земного "тю, а как будучи стар можно еще раз родиться?", "дай и мне такой воды...", "подавай и нам такой хлеб" - ничего не сказать не могут, потому что все их мысли на земле, все, как несмышленные дети понимают буквально...
Точно так же и те, кто в подобных рассказах (об уподоблении детям) видят одно - надо детей крестить.
вообще-то четко о спасении детей в Библии ничего не говорится, но есть мнение, что у Бога к ним, до определенного возраста особое отношение. Честно скажу, ничем это подкрепить не могу.
Насчет ЦН - ты знаешь где оно вообще?
Почему? А.... aleck,я наверное что-то пропустил... Тебя поставили на ресепшн в раю?
Точно так же и те, кто в подобных рассказах (об уподоблении детям) видят одно - надо детей крестить.
Если продолжить - то вот именно и только взрослые могут получить спасение т.к. они лишь осознают во что верят.
Так? и что все как один в ЦН?
небывать такому!

Комментарий