Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Приветствую тебя брат tabo! Я не стал в этой теме оргументировать то что касается догмой принятой церквью,и своё мировозрение на данные понятия и то как я понял.И это по понятным причинам дабы не исходило хулы на Православие со стороны участников темы ,их и так достаточно.Я попробовал выйти к тебе на личное сообщение не знаю вышел или нет?Ну а об одной общей трактовки Христиан о Боге,в теме "Бог и дьявол"автор темы Русс.я общаюсь с девушкой или-же с женщиной Nelkho где и прослеживается догма Христианства о сатане,и мои убеждения и трактовки писания.Если тебе брат интерестно то зайди на тему ознакомся с нашим диспутом мы высказываемся на последних 2-х 3-х страниц темы ,и прими участие если захочешь, это и есть моё понимание Единого Бога.Мир тебе!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Да куда уж развернутее чем у Иисуса: скажи горе сдвинуться...
валерий докудинМой вопрос как раз и задан был для того, что бы дать понять что крещение это не просто обряд,а обещание Богу служить Ему.
А раз затронул тему с целью... то не плохо бы и знать сколько раз Сам Иисус был крещен? (вопрос тоже с целью, как понимашь)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Так выходишь на весь раздел (например Вопросы по Библии) и там вверху кнопка Новая тема (маленькая такая) и в новом окне пишешь заголовок , т.е. темы название, а ниже то что будет первым сообщением если ест что сказать. Давай с Богом.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Да куда уж развернутее чем у Иисуса: скажи горе сдвинуться...
валерий докудинОбещание Богу доброй совести и служение - разные вещи по наполнености. В одном случае ты обещаешь и выполняешь (или не выполняешь), а в другом - Бог дает и ты выполняешь или нет. (А то и тут, как в иной теме служение сразу подтягивают за уши) Да многие после всех крещений и покаяний - будут стоять по левую сторону от Судии!
А раз затронул тему с целью... то не плохо бы и знать сколько раз Сам Иисус был крещен? (вопрос тоже с целью, как понимашь)
И по моему мы немного отклонились от темы.Комментарий
-
Отчего же глупый или не глупый вопрос про крещение Христа?
Про крещение детей так и не глупый что ли? (в том смысле что во младенчестве крестят родители их или не крестя их)
Так про Христа нет желания ответить, прийдется на этот важнейший момент ответить самому же: Крестился Христос неоднократно, крестился и в воде и в покаянии, точнее в покаянии а потом в воде (это уже два крещения); крестился крещением кровавым (это последнее крещение Его)
Вот одни его ученики собрались уже и места делить в ЦН, так им Он и ответил, что кеститься как Я будите...
Вот насколько "глупый вопрос" оказывается был. (просто сказать нечего видимо было)
Alex-vА почему? Что им не хватило, чтобы быть по правую сторону от Судии? Разве покаяния не достаточно?
Возьмем как ангелы соберут лучшее и наполнят корзины и кто-то не влезет ... становиться понятнее.
Возьмем как апостол сказал, бегите же!!! т.к. один из вас прибежит первым и получит награду.
Кому более прощено - тот более любит. Да и подумать полезно в примерно таком направлении. Да и верра без дел мертва.
Т.е. насколько широко Он руки раскинул и все равно не все войдут. Вот нет страха Божия, как войдет человек. А еще и того нет и этого нет...
Т.ч. крещение крещением , а выбор за Ним.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
aleck
Т.е. насколько широко Он руки раскинул и все равно не все войдут. Вот нет страха Божия, как войдет человек. А еще и того нет и этого нет...
Вот одни его ученики собрались уже и места делить в ЦН, так им Он и ответил, что кеститься как Я будите...С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Крещение и есть крещение , т.ч. не думаю что отклонились.
Отчего же глупый или не глупый вопрос про крещение Христа?
Про крещение детей так и не глупый что ли? (в том смысле что во младенчестве крестят родители их или не крестя их)
Так про Христа нет желания ответить, прийдется на этот важнейший момент ответить самому же: Крестился Христос неоднократно, крестился и в воде и в покаянии, точнее в покаянии а потом в воде (это уже два крещения); крестился крещением кровавым (это последнее крещение Его)
Вот одни его ученики собрались уже и места делить в ЦН, так им Он и ответил, что кеститься как Я будите...
Вот насколько "глупый вопрос" оказывается был. (просто сказать нечего видимо было)
Alex-vВозьмем как каялся фарисей и мытарь... и становиться понятным многое.
Возьмем как ангелы соберут лучшее и наполнят корзины и кто-то не влезет ... становиться понятнее.
Возьмем как апостол сказал, бегите же!!! т.к. один из вас прибежит первым и получит награду.
Кому более прощено - тот более любит. Да и подумать полезно в примерно таком направлении. Да и верра без дел мертва.
Т.ч. крещение крещением , а выбор за Ним.
Надеюсь вы знаете значение слова(крестить,крещение)Иисус Христос крестился один раз,и в это действие входит вся полнота Божия.А вопрос глупый не сам по себе,а по количеству раз.Я думаю вы знаете, что Иисус не имеет греха,и ему не в чем было каятся.Хотите показатся умным на фоне своих рассуждений.Комментарий
-
Комментарий
-
Гланое на месте не стоять, а то под обвинение о теплости попасть можно.
Да и что плохого если человек работает над повышением своего понимания Бога?
Надеюсь вы знаете значение слова(крестить,крещение)Иисус Христос крестился один раз,и в это действие входит вся полнота Божия.А вопрос глупый не сам по себе,а по количеству раз.Я думаю вы знаете, что Иисус не имеет греха,и ему не в чем было каятся.Хотите показатся умным на фоне своих рассуждений.
Но тут видимо как и с кол. крещения - табу для познания Бога.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Гланое на месте не стоять, а то под обвинение о теплости попасть можно.
Да и что плохого если человек работает над повышением своего понимания Бога?
Видимо удивишься - но Иисус каялся всеже;Он свеликим воплем принес моления Мгущему Его простить...
Но тут видимо как и с кол. крещения - табу для познания Бога.Комментарий
Комментарий