Деяния Апостолов 22.16.,,Итак что ты медлишь? Встань , крестись и омой грехи твой ,призвав имя Господа (Иисуса) .,...Никто не может назвать Иисуса Господом ,как толко Духом Святым "(1-Кор.12. 3.) Назвать или призвать Иисуса Господом ,разницы болшой нету, вслух может каждый кто захочет ,да проку мало,а прок будет кагда Залогом Духа Святого,назовем ЕГО Господом ,каторый приходить Словом Истины ,что есть помазание в нас или воля Божия лично к нам,как можно назвать Иисуса Господом если от НЕГО повелении не получали ?!. Павел получил помазание до крешения,он мог по Закону вкусить новую Пасху Господню до крешения(Исход 12) , что есть Слово Божие ,так как был обрезанный и по Закону беспорочным: ему явился Господ и освятил Савла Словом Истины (от Иоанна17.17-20),а воля Божия и есть освешение наше(Д.А.26.14-18.) в этот момент Павел принял Христа в сердце,и если верить Д.А.22.16.то грехи ему не были прошены ,толко по одной причине , он не принял совершеную Жертву в крешении,хотя до этого покаялся ,что тогда Савл делал молясь слепым!? Приняв в крешении через Анания Жертву,Павел исполнился Святым Духом и прозрел(Д.А.9.1-19.) и в этот момент он очистился от грехов.Исполнение Духом Святым это когда на Залог Духа Святого ,что как постояная величина по нашей Благодати,живет в нашем сердце ,изливаеться извне Дух Святой,наше чрево переполнено,мы перетекаем ,так что из нас наченаеть вытекать, мы можем отдавать, мы входим в силу Духа Святого,мы можем свяшенодействовать по нашему избранию и призванию. Иследуйте внимателно Писание и вы убидитесь ,что Жертву надо принемать в крешении,и после как обетование мы будем крешены в Тело Христово ,что есть наше призвание и избрание,И СПАСЕНИЕ ,ЧТО ЕСТЬ ХРИСТОС В НАС, или место в Теле Христовом,это ОДНО крешение. И надо различать три различных К.Д.С.:как очишение и как дар Духа Святого,что есть Отец с нами,второе крешение в Тело Христово чере слышанье Слова Божиго,Слова Истины на основании принятия Смерти Сына в крешении -это Дар Божии,Отца , и Пятидесятница когда на уже призванных и избранных изливаеться Духом Святым сила Божия для служения!!!.(Д.А.2.38-39.)
Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проповедник_1Ответь прямо: Как описано в Библии сошествие Духа Святого в первый раз в день Пятидесятницы, а в последующем также как в первый раз( Бог не меняется).
Проповедник_1 Ответь прямо: Церковь это ведь собрание крещёных Духом Святым (всё другое от лукавого) остальные обольщённые самозванцы?
Проповедник_1Ответь прямо ты крещён невидимым духом тьмы(не видно не зги), а может ты крещён духом невидимым с тарабарским языком, чтобы во тьме не скучно было?
Надеюсь, ты ещё сможешь понять что ты не крещён Духом Святым и придётся начать всё с начала, принять истинное учение Иисуса Христа, которое приведёт к истинному крещению Духом Святым.
Не отчаивайся, последнее время истина утрачена, но слава Богу за то что посылает сынов своих помочь желающим спастись от суда Божьего и попасть по милости Божьей в Царство Божье Небесное на вечное житие.Комментарий
-
Наконец то! Именно крещение всего лишь как обряд приобщения к церкви,и не суть какой,будь то протестантской или же православной.Другое дело православный человек уже с младенчества ежели крещёный является полноправным членом церкви ,а предположим у баптистов до крещения это некий "абитуриент" пока что не полноправный член. А остальное это просто "пыль" имею в виду ,что при крещении у протестантов в зрелом осознанном возрасте,дух Господень сходит на крещаемого и он тем самым становится -рождённым с Выше.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Проповедник_1Ответь прямо: Как описано в Библии сошествие Духа Святого в первый раз в день Пятидесятницы, а в последующем также как в первый раз( Бог не меняется).
Проповедник_1 Ответь прямо: Церковь это ведь собрание крещёных Духом Святым (всё другое от лукавого) остальные обольщённые самозванцы?
Проповедник_1Ответь прямо ты крещён невидимым духом тьмы(не видно не зги), а может ты крещён духом невидимым с тарабарским языком, чтобы во тьме не скучно было?
Надеюсь, ты ещё сможешь понять что ты не крещён Духом Святым и придётся начать всё с начала, принять истинное учение Иисуса Христа, которое приведёт к истинному крещению Духом Святым.
Не отчаивайся, последнее время истина утрачена, но слава Богу за то что посылает сынов своих помочь желающим спастись от суда Божьего и попасть по милости Божьей в Царство Божье Небесное на вечное житие.
И ещё, к какой конфессии вы принадлежите? Народ то должен знать, к какому батюшке им обратиться, чтобы он, приложившись к отроку: изгнал с оного тарабарщину.
Да и мне проще будет вам ответить.Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Этот ролик уже как-то обсуждали здесь, на форуме. То, что показано в нем, не является обыденной нормой для ПЦ. Я вообще не знаю, что именно там происходило. Мало ли что люди снимают на аматорской камере. Потому и обсуждать этот ролик, не изучив прежде, что там вообще происходит, кто те люди (не важно, в рясе или без рясы), видится мне не серьезным делом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Этот ролик уже как-то обсуждали здесь, на форуме. То, что показано в нем, не является обыденной нормой для ПЦ. Я вообще не знаю, что именно там происходило. Мало ли что люди снимают на аматорской камере. Потому и обсуждать этот ролик, не изучив прежде, что там вообще происходит, кто те люди (не важно, в рясе или без рясы), видится мне не серьезным делом."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Этот ролик уже как-то обсуждали здесь, на форуме. То, что показано в нем, не является обыденной нормой для ПЦ. Я вообще не знаю, что именно там происходило. Мало ли что люди снимают на аматорской камере. Потому и обсуждать этот ролик, не изучив прежде, что там вообще происходит, кто те люди (не важно, в рясе или без рясы), видится мне не серьезным делом.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Этот ролик уже как-то обсуждали здесь, на форуме. То, что показано в нем, не является обыденной нормой для ПЦ. Я вообще не знаю, что именно там происходило. Мало ли что люди снимают на аматорской камере. Потому и обсуждать этот ролик, не изучив прежде, что там вообще происходит, кто те люди (не важно, в рясе или без рясы), видится мне не серьезным делом.Комментарий
Комментарий