Вот и подумайте в спокойной обстановке, чем отличается книжка, в которой рассказывается а части событий, имевших место быть в жизни Христа, от Самого Христа. Потому что не разобравшись в этом вопросе Вы так и останетесь мыслящим как идолопоклонник. Подчеркиваю: МЫСЛЯЩИМ как идолопоклонник, а не то, чтобы я назвал Вас идолопоклонником. Потому что бывает такое, что интуитивно человек живет по духу правильно, но из-за того, что у него в голове каша, он может мыслить глупо.
Опровергните их, ответив на этот мой вопрос именно по Библии, в которой, по Вашим словам, должен быть ответ на все вопросы жизни:
Да, спасение во Христе. Но не путайте Истину, как Первопричину всего, от истинного утверждения по какому-то однму из многих вопросов.
Для этого надобно было прослушать все речи Павла, ходя рядом с ним и живя рядом с ним, чтобы услышать то ВСЕ, что он возвещал.

Опровергните их, ответив на этот мой вопрос именно по Библии, в которой, по Вашим словам, должен быть ответ на все вопросы жизни:
И лучшее опровержение Вашего бреда - это отсутствие в истинной Библии указания от Бога о ее создании, с точным перечнем книг, которые должны были войти в эту Библию. Ну и отсутствие указания на то, что только этой Библии нужно доверять, а все, что не вошло в Библию, нужно отвергнуть.
Для этого надобно было прослушать все речи Павла, ходя рядом с ним и живя рядом с ним, чтобы услышать то ВСЕ, что он возвещал.
Комментарий