Понятие о Священном Предании и Священном Писании.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Олег2008Ну вот видите, как я вам помог с историей иконографии.
Хоть бы спасибо сказали за ликбез
Нда, протестанты явно на высоте знания вашего правослвия....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Мир Вам! Премного благодарен за приглашение, но вынужден отказаться! Если-бы Вы знали, сколько я в своей жизни понаслушался подобных историй, от разнообразных свидетелей, поверьте Вы бы мне этого не предлагали! Честное слово, даже я сам устал от собственного сарказма!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Мир Вам! Хоть это и не по теме, но хочу заметить, что ни один швейцарец не сказал-бы, возвратившись на Родину, что он пошёл на понижение! И с таким менталитетом, украинцы ещё и удивляются, почему по уровню жизни находятся в конце мирового списка, когда проживание в пределах Отчизны считается западлом! Не сердитесь, это не только о Вас, это так, в общем!
Я счастлив и конечно не жалею что здесьНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А если противоречит им полностью, то, как у Толика, предание есть?
"Иногда глянешь в церкви на молящегося человека.
Какая красота ,какой свет и проповеди не нужно,проповедь только уведёт от света." Это его творение, на которое я и отозвался. А вы кусок шуточный выдрали... Ай-я-яй!
И вы под этим подписались...
А это "... И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. ..". вы не читали. Когда вам? За писаниями дуристики на форуме....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
IΣ XΣ NIKA
-
Анатолий, ответьте на мои вопросы к вам... Хоть некоторые... Которые я повторял n-цать раз...IΣ XΣ NIKA
-
Встаёт из зала слушатель и спарашивает
,,но позвольте ,как у одного человека может быть 3 черепа,,
А тот говорит
-А,вы позвольте кто?
тот отвечает
,,Дачник,,
Тогда лектор говорит
-Это лекция для колхозников ,а вы пиз..... на свою дачу
--------------------
Очевидно эта история для колхозников,а вы дачник msv1012 пиз.....
на другую тему этого форума
Гниль и позор!IΣ XΣ NIKA
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Комментарий