Мир Вам! Уважаемый, я бы настоятельно рекомендовал бы Вам, делать выводы из сообщений оппонента, основываясь не на свой православно-языческий менталитет, а на смысл конкретных слов, воспринимая их по прямому значению, просто связывая друг с другом, для восприятия окончательного контекста! Не ищите, хотя-бы в моих сообщениях подвоха! Я пишу-то что пишу, без всякого злого умысла между строк! В своём сообщении я совсем не говорил ни о каких фальсификациях! Просто Иисус сказал,когда у него попросили знамения с неба, что фиг вам! А тут каждый год, да ещё и по заказу, именно в тот день, точность даты которого весьма относительная! Вот я и подумал, что слишком много примитивных подстав, чтобы подобное можно было считать Божественным!
Если Вы равнодушно относитесь, то я вообще безразлично! Сошёл, так сошёл, а не сошёл, ну и хрен с ним! Просто исходя из православного же предания, считается, что в тот год, в который этот огонь не сойдёт, наступит конец света! Огонь не сходил неоднократно, а конца ещё нет! Вот я опять подумал, что если-бы это предание было-бы от Бога, то Земля давно-бы стала пеплом, а так??! Не знаю даже что и думать! Бог ведь не человек, сегодня сказал одно, завтра другое! Вот так и получается, что это ваше православное предание больше чем на очередную сказку не тянет! Только Бог ведь не сказочник! Задумайтесь над этим!
Если Вы равнодушно относитесь, то я вообще безразлично! Сошёл, так сошёл, а не сошёл, ну и хрен с ним! Просто исходя из православного же предания, считается, что в тот год, в который этот огонь не сойдёт, наступит конец света! Огонь не сходил неоднократно, а конца ещё нет! Вот я опять подумал, что если-бы это предание было-бы от Бога, то Земля давно-бы стала пеплом, а так??! Не знаю даже что и думать! Бог ведь не человек, сегодня сказал одно, завтра другое! Вот так и получается, что это ваше православное предание больше чем на очередную сказку не тянет! Только Бог ведь не сказочник! Задумайтесь над этим!
Комментарий