Понятие о Священном Предании и Священном Писании.
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Анатолий... вам людей причащать, а вы матом посылаете народ...
Чего теперь стоят истории о смиренных старцах с Лукьяновки?Будте благословенны!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот те на......
Вы - и Вы в том числе - проповедуя об исчадиях ада, еретиках и сектантах, баптистах, приносящих детей в жертву - и иных инославных - вы своими руками - через руки разбиравших крышу - проделали именно это.
Вы - их воспитали.
Вы - питаете их ненависть.
И при этом лицемерно заявляете - "я ничего не знаю, моя хата с краю"
Бога - вы не боитесь.
Вот очередная ложь
Я лично сторонник и ученик Александра Меня,который на вопрос ,кто такие протестанты сказал ,,Это наши братья во христе,,
Уверяю вас я не проповедовал ,как говорите вы,никого я так не воспитовал,а то что не поверил в вашу байку,так я сам был 1 год у пятидесятников и таких фантазий наслышался вдоволь.
Ну не вечно же пастерам,мне по ушам ездить ,вот и сбежал от нихНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
В противном случае вы должны признать, что привели этот аргумент наобум, не подумав.Будте благословенны!Комментарий
-
а если нет,то Бог вам судья
Что о Литургии?
Там есть молитва к святым ,Божей матери и усопшим
Вы это имели ввидуНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
По литургии - как вы докажите, что эти молитвы были там во времена апостола? я давал вам ссылку... повторю.
Евхаристия послеапостольского времени - История Литургии - Отдел первый. Происхождение и история Литургии - Евхаристия - Архимандрит Киприан (Керн)Будте благословенны!Комментарий
-
Да, есть люди по неведению примкнувшие к раскольническим духам и их незаконных группировкам (враждующих между самими собою). И среди них есть по-своему любящие Христа. Только от любви к истинному Богу в них никогда не проговорит дух злобы и ненависти к православным святым. Они предпочтут лучше воздержаться от такой хулы, Самим Духом Святым научаемые, что надобно иметь страх Божий. А те, кто хулят, тем самым и открывают подлинную сущность свою, что не Христовы они, а марионетки сатаны...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы - платный функционер МП.
Собственно по стилю преподнесения информации это было видно с самого начала, Вы только стеснялись признаться.Комментарий
-
Да, могут быть верующие люди и вне Церкви. А вот то, какого ДУХА они исполнены - это уже вопрос. Ибо Святой Дух не есть дух раскола, но единения. В Вас же живет какая-то ожесточенность по отношению к ПЦ. И я не могу признать это за благодатное проявление в Вас.
Да, есть люди по неведению примкнувшие к раскольническим духам и их незаконных группировкам (враждующих между самими собою). И среди них есть по-своему любящие Христа. Только от любви к истинному Богу в них никогда не проговорит дух злобы и ненависти к православным святым. Они предпочтут лучше воздержаться от такой хулы, Самим Духом Святым научаемые, что надобно иметь страх Божий. А те, кто хулят, тем самым и открывают подлинную сущность свою, что не Христовы они, а марионетки сатаны...
Аминь.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Ну не смешите,аватор вас обманул
У Певчего в арсенале,добротная аргументация и хороший багаж знаний,так что драка ему не выгоднаНиколай Бердяев.
Комментарий