Понятие о Священном Предании и Священном Писании.
Свернуть
X
-
-
Для нечистого всё не чисто
я вижу в евреях божий народ из которого вышел Иисус.
Вижу родословную Иисуса.
Вижу подвиг Давида,Самсона,вижу великих пророков,а ваше чёрное сердце кроме заблуждающихся евревв ,распинающих Христа ничего не видит
Ответ да я буду брать пример с еврея Иисуса Христа,Давида,Самсона,Моисея
Так вот дайте примеры молитв умершим у тех,кто перечислен в Писании как герои веры.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы приводите эту литургию не первый раз в качестве аргумента, наверно знаете неплохо историю и все такое?Будте благословенны!Комментарий
-
Ваша логика с родни вопросу
Дайте пример ,где Иисус велел ходить в туалет.
И всё же ,где запреты на молитвы к усопшим?
Почему Иисус не запрещал евреям молится за усопших,он ведь знал что они молятся за усопшихНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
дорогие православные!!! почему предание противоречит Писанию?
ведь если как утверждают православные, автор что у Писания что у предания один (Дух Святой) то Он не мог по одному и тому же утверждать противоположное, в Писании одно в предании строго наоборот!!! истинное учение не может быть лицемерным и содержать двойные стандарты, или да да или нет нет.
Меня всегда удивляла смелость с которой многие конфессии брали на себя смелость быть истиной в последней инстанции.. Бог невероятно более многообразен , чем мы можем Его себе представить. Кто поспорит с этим? Любая конфессия со своими представлениями это всего лишь примитивный взгляд муравья на строение Солнца...
К чему тогда эти тупые споры? Взгляды всех конфессий чрезвычайно примитивны. Лично я выбираю просто наиболее древнее представление, оно хоть пытается нести дух той эпохи, в которой происходили События...Комментарий
-
Все мы люди, все мы человеки, а по сему можем ошибаться...
Меня всегда удивляла смелость с которой многие конфессии брали на себя смелость быть истиной в последней инстанции.. Бог невероятно более многообразен , чем мы можем Его себе представить. Кто поспорит с этим? Любая конфессия со своими представлениями это всего лишь примитивный взгляд муравья на строение Солнца...
К чему тогда эти тупые споры? Взгляды всех конфессий чрезвычайно примитивны. Лично я выбираю просто наиболее древнее представление, оно хоть пытается нести дух той эпохи, в которой происходили События..."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Николай Бердяев.
-
Верующих во что? В непогрешимость православных канонов и догм! Ну это ещё совсем не значит верить в Бога! Такая вера, которую предлагает православие, Ему точно не нужна! Это вера снаружи, а Христу нужна Вера внутри!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Будте благословенны!Комментарий
-
Если нужны тексты,я приведу с десяток,но вы же их не читаете.
Просто я уже иду спать,мне завтра на работу.Комментарий
-
Похоже, что Вам мой постинг понять было сложновато...
Собственно чем представление о плоской Земля хуже 3Д представления Земли? Вы уверены , что это окончательный вариант?Комментарий
Комментарий