Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Певчий
    А что означает "рахат лукум блин"?
    Вы извините, что я такой темный, что спрашиваю о том...
    Это значит получить духа святого и на языках заговорить
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от dimser
      Потому что не креститесь (когда кажется - креститься надо (с)
      Так я ж не православный..., dimser. Я и креститься то по вашему и не умею (оно мне нада?).
      Для меня крещение - это погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа.
      А размахивать руками - для нас, Евангельских верующих, это совсем не крещение... - а только размахивать руками.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Эвелинка
        кароче, по всем прошлись))) а почему так колбасило? почему не могли определится? куда вели, туда и шли? или вера слабая была?
        Кароче
        Какие учителя,такой и ученик
        Священник должен иметь законное рукоположение к священству, его я встретил значительно позже
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от анатолий17
          Да,пожалуй я повторил путь Павла ,был слеп,гнал церковь православную а затем прозрелА прозрел прочитав ,,Вечернюю,, Иоанна Златоуста
          А зачем же Вы ее гнали.... анатолий? И куда Вы ее гнали? Поделитесь опытом, пожалуйста... и что, многих загнали???

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от karim555
            Все ясно. "Блаженно чрево...." и т.д.
            Вы сейчас сами всех матерей назвали блудницами. Вы понимаете это?
            Согласен. В этих словах и есть прославление ее.
            Это и есть то о чем говорила Мария:
            "ибо отныне будут ублажать Меня все роды"
            Бред.....
            Вот именно ,,Блаженно чрево..... и т.д

Матери не рожают плоть,а рожают душу и все они разные ,в зависимости от праведности предыдущих поколений

А вот почему вы не ублажаете в молитвах мать Христа,я не знаюхотя Писание нам велит это делать
            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Володя77
              А зачем же Вы ее гнали.... анатолий? И куда Вы ее гнали? Поделитесь опытом, пожалуйста... и что, многих загнали???
              Было дело,я был таким ,как вы а затем по Божей милости прозрел
              и перестал говорить ,что иконы ,молитвы за усопших,предание,исповедь
              это грех
              Николай Бердяев.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Певчий
                ... Я же не скрываю своего, ни настоящего, ни прошлого...
                Певчий..., ну что ж... это нормально. Все великие люди старались не скрывать свое прошлое. А мое то прошлое и настоящее, вряд ли Вам пригодится.
                Так что, успокойтесь и не волнуйтесь Вы так за меня, дружище...

Мы вот ждем от смелого победителя 50-ков и харизматов - анатолия ответов. И еще он нам раскажет куда он гнал православие... и сколько таки загнал?
                А Вы мешаете всем нам ждать..., довольно уже Вам ...

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Эвелинка
                  а что, разве есть чем гордится, что были когда то в секте пятидесятников? об этом нужно вспоминать, как о страшном сне)))

Анатолий, не вздумайте называть, это будет реклама, здесь это запрещено правилами форума))) если хотите ответить, то в личку Владимиру)))
                  Ну если и не страшный сон,то за некоторое своё духовное состояние ,в котором я пребывал,стыдно

Эвелинка,не признаюсь ни за что ,даже под пытками
                  Скажу Володе словами Христа,,Отойди от меня сатана
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• dimser
                    Ветеран

• 19 August 2007
                    • 1954

Сообщение от Володя77
                    Для Певчий и dimser
                    Так моя секта, dimser, прописана у меня в нике - это Христиане.
                    Да написать можно все что угодно 2 Кор. 11. 14 "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"

Они верят во Христа Иисуса, а также и во все, записанное в Писании.
                    ...и в Свщ.Предании. забыли дописать.

Слыхали про такую секту?
                    Как же я мог услышать про Вашу секту, если Вы так и не назвали ее?

В ней пастор (первосвященник) - Иисус Христос.
                    И называется она - Церковь Христова, Апостольская, Соборная. А Вы какое отношение к ней имеете?

Так я ж не православный..., dimser. Я и креститься то по вашему и не умею (оно мне нада?).
                    Для меня крещение - это погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                    А размахивать руками - для нас, Евангельских верующих, это совсем не крещение... - а только размахивать руками.
                    Так значит Вы себя причисляете к баптистам?

Комментарий

• karim555
                      Отключен

• 04 March 2008
                      • 2821

Сообщение от AHTOXA
                      И что? Какие у вас основания считать Ее не слышавшей и не соблюдшей? И менее святой, чем вы?
                      Доброе утро.... Вы о чем?

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от анатолий17
                        Было дело,я был таким ,как вы а затем по Божей милости прозрел
                        и перестал говорить ,что иконы ,молитвы за усопших,предание,исповедь
                        это грех
                        (улыбнулся...).
                        Так все таки... прозрели по Божей милости или прозрел, прочитав ,,Вечернюю,, Иоанна Златоуста?
                        Вы уже как-то определитесь...

Да... и насчет исповеди, вы таки погорячились..., не нужно было ее включать в греховные дела.... не нужно (исповедь то как раз из всего Вашего перечня - норма от Писания..., а Вы ее туда же. Нехорошо, как то, товарищ "бывший 50-ник"... или как Вас там...).
                        ... оно хоть и комично..., зато увлекает. Слушайте, а легенду этому - Лёне из МММ, не Вы лично создавали?

Не...а, что мне могло бы понравится в одной структуре, так это то, что их бабьи басни - сказки - не изменяются от начала образования самой этой организации. Стилистика, легенда, сюжеты - с завидным постоянством повторяются.., как в калейдоскопе.

Анатолий, жду ответов на остальные мои вопросы. Давайте, давайте....
                        А то ведь мы не верим в Ваши "легенды" о прошлом. Кто знает, где их Вам сочиняли...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Сообщение от Володя77
                          Певчий..., ну что ж... это нормально. Все великие люди старались не скрывать свое прошлое. А мое то прошлое и настоящее, вряд ли Вам пригодится.
                          Так что, успокойтесь и не волнуйтесь Вы так за меня, дружище...

Мы вот ждем от смелого победителя 50-ков и харизматов - анатолия ответов. И еще он нам раскажет куда он гнал православие... и сколько таки загнал?
                          А Вы мешаете всем нам ждать..., довольно уже Вам ...
                          Вам уже писали о том, что для того, чтобы притязать на что-то от ближнего, нужно самому сперва явить то на личном примере. Ибо какою мерою мерит человек, такою и ему отмерится.
                          Мне-то все равно, ответят Вам на Ваш вопрос, или нет. Но само Ваше притязание на то выглядет очень непоследовательно...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от dimser
                            ... Так значит Вы себя причисляете к баптистам?
                            Ой, dimser..., я же уже говорил - то, что Вы спрашиваете, написано в моем нике - Христианин. Зайдите и почитайте (кстати, то же самое название записано и в Писании... трижды).
                            Что же Вы такой забывчивый?

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от анатолий17

А вот почему вы не ублажаете в молитвах мать Христа,я не знаюхотя Писание нам велит это делать
                              Можно сначала узнать, что значит "ублажать в молитвах Мать Христа"?
                              Как вы совершаете сие?

Комментарий

• dimser
                                Ветеран

• 19 August 2007
                                • 1954

Сообщение от Володя77
                                Ой, dimser..., я же уже говорил - то, что Вы спрашиваете, написано в моем нике - Христианин. Зайдите и почитайте...
                                Что же Вы такой забывчивый?
                                Повторюсь, надпись в Вашем нике ничего не значит . так что буду ждать, когда у Вас мужские черты характера проснутся (в виде смелости).

Комментарий

Обработка...