Пожалуйста -
То есть, витрина, это пример, а не реклама?
Одесную Господа Он Сам определяет, а не церковь рядочком на стене вешает.
Не нужно подводить базу там, где конкретно видно выделение человека среди человека.
А кто говорит, что много знает?...
Сотни тысяч?...
Тогда нечего бояться, что места в раю для всех не хватит. А то вот атеисты сильно беспокоятся, что может не хватить.
Так Вы скажите, что в православной церкви за всю ее историю только сотни тысяч святых. Так что места всем хватит.
А если серьезно, то разве ж рядом с Господом не святые будут? А если Вы себя не считаете таковым, то где Вам место?
Кому? Вам?
Для какой цели?
Если Божие слово осталось закрытым, так я должен доказывать? «Двойным нельсоном» жесоковыйным?
Господь наказал нести Слово Его до края земли, а не в схронах ныкаться.
Знаете, когда человек любит человека, говорит ему об этом, несет эту любовь ему, то это не то же самое, что любить самого себя нанычку. Это иначе называется.
Вы дали исчерпывающую мне оценку. Хотя я еще пожрать люблю
Ну? И что? Вот так и будете сожалеть? И все? Надо же что то делать
Я внимательно пересмотрел свой пост на предмет фразы "я бросил курить."...еще посмотрюпосмотрел. Не нашел я такого в своих словах. Напротив, я говорил о собственной несостоятельности по этому поводу. И свидетельствовал, что Господь меня освободил от вредных привычек.
И об осуждении речи не велось.
Знаете, как легко можно распознавать духов? Господь спасает и любит, а сатана обвиняет. Соответственно этому можно точно определить, что движет человеком.
Только Вы никому этот секрет не выдавайте.
Видите ли, я не соревнуюсь, но каждый исполняет волю Божию.
А награду я уже получаю:
Вы не совсем меня поняли. Я смирен перед Господом, но дерзновенен. И «не свысока взираю на святых», а порицаю пагубную практику православия их превозносить, вместо, что бы самим освящаться.
Так метан, это опасный для человека газ.
А вот смерть не на колесах, но в голове человека.
Да Вы шайтан! Хотя нет
Сатана знает о могуществе Господа Бога. Вот только он сеет сомнение в этом среди человека.
То, что Вы слышите в моих словах осуждение, им не является.
Человек может оправдаться двумя путями. Традиционным, через Господа. И может оправдаться за чужой счет. Но это мнимое оправдание, суррогат. Вас это устроит?
Если Вы считаете себя не понятым, то объясните. Я то при чем?
Благословений.
То есть, витрина, это пример, а не реклама?

Одесную Господа Он Сам определяет, а не церковь рядочком на стене вешает.
Не нужно подводить базу там, где конкретно видно выделение человека среди человека.
А кто говорит, что много знает?...
Сотни тысяч?...
Тогда нечего бояться, что места в раю для всех не хватит. А то вот атеисты сильно беспокоятся, что может не хватить.

А если серьезно, то разве ж рядом с Господом не святые будут? А если Вы себя не считаете таковым, то где Вам место?
Кому? Вам?
Для какой цели?
Если Божие слово осталось закрытым, так я должен доказывать? «Двойным нельсоном» жесоковыйным?

Господь наказал нести Слово Его до края земли, а не в схронах ныкаться.
Знаете, когда человек любит человека, говорит ему об этом, несет эту любовь ему, то это не то же самое, что любить самого себя нанычку. Это иначе называется.

Вы дали исчерпывающую мне оценку. Хотя я еще пожрать люблю

Ну? И что? Вот так и будете сожалеть? И все? Надо же что то делать
Я внимательно пересмотрел свой пост на предмет фразы "я бросил курить."...еще посмотрюпосмотрел. Не нашел я такого в своих словах. Напротив, я говорил о собственной несостоятельности по этому поводу. И свидетельствовал, что Господь меня освободил от вредных привычек.
И об осуждении речи не велось.
Знаете, как легко можно распознавать духов? Господь спасает и любит, а сатана обвиняет. Соответственно этому можно точно определить, что движет человеком.
Только Вы никому этот секрет не выдавайте.

Цитата из Библии:
А награду я уже получаю:
Цитата из Библии:
Так метан, это опасный для человека газ.

Да Вы шайтан! Хотя нет
Сатана знает о могуществе Господа Бога. Вот только он сеет сомнение в этом среди человека.
То, что Вы слышите в моих словах осуждение, им не является.
Человек может оправдаться двумя путями. Традиционным, через Господа. И может оправдаться за чужой счет. Но это мнимое оправдание, суррогат. Вас это устроит?
Если Вы считаете себя не понятым, то объясните. Я то при чем?

Благословений.
Комментарий