Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Певчий
    А что означает "рахат лукум блин"?
    Вы извините, что я такой темный, что спрашиваю о том...
    Это значит получить духа святого и на языках заговорить
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от dimser
      Потому что не креститесь (когда кажется - креститься надо (с)
      Так я ж не православный..., dimser. Я и креститься то по вашему и не умею (оно мне нада?).
      Для меня крещение - это погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа.
      А размахивать руками - для нас, Евангельских верующих, это совсем не крещение... - а только размахивать руками.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Эвелинка
        кароче, по всем прошлись))) а почему так колбасило? почему не могли определится? куда вели, туда и шли? или вера слабая была?
        Кароче
        Какие учителя,такой и ученик
        Священник должен иметь законное рукоположение к священству, его я встретил значительно позже
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от анатолий17
          Да,пожалуй я повторил путь Павла ,был слеп,гнал церковь православную а затем прозрелА прозрел прочитав ,,Вечернюю,, Иоанна Златоуста
          А зачем же Вы ее гнали.... анатолий? И куда Вы ее гнали? Поделитесь опытом, пожалуйста... и что, многих загнали???

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от karim555
            Все ясно. "Блаженно чрево...." и т.д.
            Вы сейчас сами всех матерей назвали блудницами. Вы понимаете это?
            Согласен. В этих словах и есть прославление ее.
            Это и есть то о чем говорила Мария:
            "ибо отныне будут ублажать Меня все роды"
            Бред.....
            Вот именно ,,Блаженно чрево..... и т.д

Матери не рожают плоть,а рожают душу и все они разные ,в зависимости от праведности предыдущих поколений

А вот почему вы не ублажаете в молитвах мать Христа,я не знаюхотя Писание нам велит это делать
            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Володя77
              А зачем же Вы ее гнали.... анатолий? И куда Вы ее гнали? Поделитесь опытом, пожалуйста... и что, многих загнали???
              Было дело,я был таким ,как вы а затем по Божей милости прозрел
              и перестал говорить ,что иконы ,молитвы за усопших,предание,исповедь
              это грех
              Николай Бердяев.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Певчий
                ... Я же не скрываю своего, ни настоящего, ни прошлого...
                Певчий..., ну что ж... это нормально. Все великие люди старались не скрывать свое прошлое. А мое то прошлое и настоящее, вряд ли Вам пригодится.
                Так что, успокойтесь и не волнуйтесь Вы так за меня, дружище...

Мы вот ждем от смелого победителя 50-ков и харизматов - анатолия ответов. И еще он нам раскажет куда он гнал православие... и сколько таки загнал?
                А Вы мешаете всем нам ждать..., довольно уже Вам ...

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Эвелинка
                  а что, разве есть чем гордится, что были когда то в секте пятидесятников? об этом нужно вспоминать, как о страшном сне)))

Анатолий, не вздумайте называть, это будет реклама, здесь это запрещено правилами форума))) если хотите ответить, то в личку Владимиру)))
                  Ну если и не страшный сон,то за некоторое своё духовное состояние ,в котором я пребывал,стыдно

Эвелинка,не признаюсь ни за что ,даже под пытками
                  Скажу Володе словами Христа,,Отойди от меня сатана
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• dimser
                    Ветеран

• 19 August 2007
                    • 1954

Сообщение от Володя77
                    Для Певчий и dimser
                    Так моя секта, dimser, прописана у меня в нике - это Христиане.
                    Да написать можно все что угодно 2 Кор. 11. 14 "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"

Они верят во Христа Иисуса, а также и во все, записанное в Писании.
                    ...и в Свщ.Предании. забыли дописать.

Слыхали про такую секту?
                    Как же я мог услышать про Вашу секту, если Вы так и не назвали ее?

В ней пастор (первосвященник) - Иисус Христос.
                    И называется она - Церковь Христова, Апостольская, Соборная. А Вы какое отношение к ней имеете?

Так я ж не православный..., dimser. Я и креститься то по вашему и не умею (оно мне нада?).
                    Для меня крещение - это погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                    А размахивать руками - для нас, Евангельских верующих, это совсем не крещение... - а только размахивать руками.
                    Так значит Вы себя причисляете к баптистам?

Комментарий

• karim555
                      Отключен

• 04 March 2008
                      • 2821

Сообщение от AHTOXA
                      И что? Какие у вас основания считать Ее не слышавшей и не соблюдшей? И менее святой, чем вы?
                      Доброе утро.... Вы о чем?

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от анатолий17
                        Было дело,я был таким ,как вы а затем по Божей милости прозрел
                        и перестал говорить ,что иконы ,молитвы за усопших,предание,исповедь
                        это грех
                        (улыбнулся...).
                        Так все таки... прозрели по Божей милости или прозрел, прочитав ,,Вечернюю,, Иоанна Златоуста?
                        Вы уже как-то определитесь...

Да... и насчет исповеди, вы таки погорячились..., не нужно было ее включать в греховные дела.... не нужно (исповедь то как раз из всего Вашего перечня - норма от Писания..., а Вы ее туда же. Нехорошо, как то, товарищ "бывший 50-ник"... или как Вас там...).
                        ... оно хоть и комично..., зато увлекает. Слушайте, а легенду этому - Лёне из МММ, не Вы лично создавали?

Не...а, что мне могло бы понравится в одной структуре, так это то, что их бабьи басни - сказки - не изменяются от начала образования самой этой организации. Стилистика, легенда, сюжеты - с завидным постоянством повторяются.., как в калейдоскопе.

Анатолий, жду ответов на остальные мои вопросы. Давайте, давайте....
                        А то ведь мы не верим в Ваши "легенды" о прошлом. Кто знает, где их Вам сочиняли...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62968

Сообщение от Володя77
                          Певчий..., ну что ж... это нормально. Все великие люди старались не скрывать свое прошлое. А мое то прошлое и настоящее, вряд ли Вам пригодится.
                          Так что, успокойтесь и не волнуйтесь Вы так за меня, дружище...

Мы вот ждем от смелого победителя 50-ков и харизматов - анатолия ответов. И еще он нам раскажет куда он гнал православие... и сколько таки загнал?
                          А Вы мешаете всем нам ждать..., довольно уже Вам ...
                          Вам уже писали о том, что для того, чтобы притязать на что-то от ближнего, нужно самому сперва явить то на личном примере. Ибо какою мерою мерит человек, такою и ему отмерится.
                          Мне-то все равно, ответят Вам на Ваш вопрос, или нет. Но само Ваше притязание на то выглядет очень непоследовательно...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от dimser
                            ... Так значит Вы себя причисляете к баптистам?
                            Ой, dimser..., я же уже говорил - то, что Вы спрашиваете, написано в моем нике - Христианин. Зайдите и почитайте (кстати, то же самое название записано и в Писании... трижды).
                            Что же Вы такой забывчивый?

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от анатолий17

А вот почему вы не ублажаете в молитвах мать Христа,я не знаюхотя Писание нам велит это делать
                              Можно сначала узнать, что значит "ублажать в молитвах Мать Христа"?
                              Как вы совершаете сие?

Комментарий

• dimser
                                Ветеран

• 19 August 2007
                                • 1954

Сообщение от Володя77
                                Ой, dimser..., я же уже говорил - то, что Вы спрашиваете, написано в моем нике - Христианин. Зайдите и почитайте...
                                Что же Вы такой забывчивый?
                                Повторюсь, надпись в Вашем нике ничего не значит . так что буду ждать, когда у Вас мужские черты характера проснутся (в виде смелости).

Комментарий

Обработка...