Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Когда это ты стал здравым и верующим во Христа???
Ты ведь Его заповеди не исполняешь а значит и не веришь . Верил бы в Него , то исполнил бы Заповеди Христовы.
Ты ведь молишься как язычник -многословно и на показ .
Субботства не исполняешь .Комментарий
-
Брат, так мы с тобой братья вдвойне. Пятидесятники мне хорошо знакомы...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Видимо Ему виднее, какими путями приводить человека к Себе. Ведь как раз часто ярые и агрессивные противники веры Христовой и приходит к ней через разные ошибки и заблуждения. Пусть это опыт отрицательный. но это опыт, и его ничем не заменишь. Я когда-то вообще хулил Бога по-круче любого сатаниста
. А Господь решил иначе - "Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня". Слава Богу, что наставил таким образом.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Евсевий. Церковная История III,3
... Четырнадцать Павловых Посланий известны и принадлежат, несомненно, ему. Следует, однако, знать, что некоторые исключают Послание к Евреям, ссылаясь на Римскую Церковь, которая утверждает, что оно не Павлове. ...
"В языке Послания, озаглавленном "К Евреям", нет особенностей, свойственных языку апостола, который признает, что он "неискусен в слове", то есть в умении выражать свои мысли. Послание составлено на хорошем греческом языке, и каждый, способный судить о разнице стилей, это признает. (12) Мысли же в этом Послании удивительные, не уступающие тем, которые есть в Посланиях, признаваемых подлинно Павловыми. Что это так, с этим согласится каждый, кто внимательно читает эти Послания".
До этого пользовались ~20 книгами.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий