Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Так я ж не православный..., dimser. Я и креститься то по вашему и не умею (оно мне нада?).
Для меня крещение - это погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа.
А размахивать руками - для нас, Евангельских верующих, это совсем не крещение... - а только размахивать руками.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Матери не рожают плоть,а рожают душу и все они разные ,в зависимости от праведности предыдущих поколений
А вот почему вы не ублажаете в молитвах мать Христа,я не знаюхотя Писание нам велит это делать
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Певчий..., ну что ж... это нормально. Все великие люди старались не скрывать свое прошлое. А мое то прошлое и настоящее, вряд ли Вам пригодится.
Так что, успокойтесь и не волнуйтесь Вы так за меня, дружище...
Мы вот ждем от смелого победителя 50-ков и харизматов - анатолия ответов. И еще он нам раскажет куда он гнал православие... и сколько таки загнал?
А Вы мешаете всем нам ждать..., довольно уже Вам ...Комментарий
-
Эвелинка,не признаюсь ни за что ,даже под пытками
Скажу Володе словами Христа,,Отойди от меня сатанаНиколай Бердяев.
-
2 Кор. 11. 14 "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"
Они верят во Христа Иисуса, а также и во все, записанное в Писании.
Слыхали про такую секту?
В ней пастор (первосвященник) - Иисус Христос.
Так я ж не православный..., dimser. Я и креститься то по вашему и не умею (оно мне нада?).
Для меня крещение - это погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа.
А размахивать руками - для нас, Евангельских верующих, это совсем не крещение... - а только размахивать руками.Комментарий
-
Так все таки... прозрели по Божей милости или прозрел, прочитав ,,Вечернюю,, Иоанна Златоуста?
Вы уже как-то определитесь...
Да... и насчет исповеди, вы таки погорячились..., не нужно было ее включать в греховные дела.... не нужно (исповедь то как раз из всего Вашего перечня - норма от Писания..., а Вы ее туда же. Нехорошо, как то, товарищ "бывший 50-ник"... или как Вас там...).
... оно хоть и комично..., зато увлекает. Слушайте, а легенду этому - Лёне из МММ, не Вы лично создавали?
Не...а, что мне могло бы понравится в одной структуре, так это то, что их бабьи басни - сказки - не изменяются от начала образования самой этой организации. Стилистика, легенда, сюжеты - с завидным постоянством повторяются.., как в калейдоскопе.
Анатолий, жду ответов на остальные мои вопросы. Давайте, давайте....
А то ведь мы не верим в Ваши "легенды" о прошлом. Кто знает, где их Вам сочиняли...Комментарий
-
Певчий..., ну что ж... это нормально. Все великие люди старались не скрывать свое прошлое. А мое то прошлое и настоящее, вряд ли Вам пригодится.
Так что, успокойтесь и не волнуйтесь Вы так за меня, дружище...
Мы вот ждем от смелого победителя 50-ков и харизматов - анатолия ответов. И еще он нам раскажет куда он гнал православие... и сколько таки загнал?
А Вы мешаете всем нам ждать..., довольно уже Вам ...
Мне-то все равно, ответят Вам на Ваш вопрос, или нет. Но само Ваше притязание на то выглядет очень непоследовательно...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
. так что буду ждать, когда у Вас мужские черты характера проснутся (в виде смелости).
Комментарий
Комментарий