Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Николай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
- 

Так я ж не православный..., dimser. Я и креститься то по вашему и не умею (оно мне нада?).
 Для меня крещение - это погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа.
 А размахивать руками - для нас, Евангельских верующих, это совсем не крещение... - а только размахивать руками.Комментарий
- 

Николай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вот именно ,,Блаженно чрево..... и т.д

Матери не рожают плоть,а рожают душу и все они разные ,в зависимости от праведности предыдущих поколений

А вот почему вы не ублажаете в молитвах мать Христа,я не знаю хотя Писание нам велит это делать

Николай Бердяев. хотя Писание нам велит это делать

Николай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

Николай Бердяев.
- 

Певчий..., ну что ж... это нормально. Все великие люди старались не скрывать свое прошлое. А мое то прошлое и настоящее, вряд ли Вам пригодится.
 Так что, успокойтесь и не волнуйтесь Вы так за меня, дружище...

Мы вот ждем от смелого победителя 50-ков и харизматов - анатолия ответов. И еще он нам раскажет куда он гнал православие... и сколько таки загнал?
 А Вы мешаете всем нам ждать..., довольно уже Вам ...Комментарий
- 

Ну если и не страшный сон,то за некоторое своё духовное состояние ,в котором я пребывал,стыдно

Эвелинка,не признаюсь ни за что ,даже под пытками 
 Скажу Володе словами Христа,,Отойди от меня сатана Николай Бердяев. Николай Бердяев.
- 

Да написать можно все что угодно 2 Кор. 11. 14 "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света" 2 Кор. 11. 14 "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света"

...и в Свщ.Предании. забыли дописать.Они верят во Христа Иисуса, а также и во все, записанное в Писании.

Как же я мог услышать про Вашу секту, если Вы так и не назвали ее?Слыхали про такую секту? 

И называется она - Церковь Христова, Апостольская, Соборная. А Вы какое отношение к ней имеете?В ней пастор (первосвященник) - Иисус Христос.

Так значит Вы себя причисляете к баптистам?Так я ж не православный..., dimser. Я и креститься то по вашему и не умею (оно мне нада?).
 Для меня крещение - это погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа.
 А размахивать руками - для нас, Евангельских верующих, это совсем не крещение... - а только размахивать руками.  Комментарий
- 

(улыбнулся...).
 Так все таки... прозрели по Божей милости или прозрел, прочитав ,,Вечернюю,, Иоанна Златоуста?
 Вы уже как-то определитесь...

Да... и насчет исповеди, вы таки погорячились..., не нужно было ее включать в греховные дела.... не нужно (исповедь то как раз из всего Вашего перечня - норма от Писания..., а Вы ее туда же. Нехорошо, как то, товарищ "бывший 50-ник"... или как Вас там...).
 ... оно хоть и комично..., зато увлекает. Слушайте, а легенду этому - Лёне из МММ, не Вы лично создавали?

Не...а, что мне могло бы понравится в одной структуре, так это то, что их бабьи басни - сказки - не изменяются от начала образования самой этой организации. Стилистика, легенда, сюжеты - с завидным постоянством повторяются.., как в калейдоскопе.

Анатолий, жду ответов на остальные мои вопросы. Давайте, давайте....
 А то ведь мы не верим в Ваши "легенды" о прошлом. Кто знает, где их Вам сочиняли...Комментарий
- 

Вам уже писали о том, что для того, чтобы притязать на что-то от ближнего, нужно самому сперва явить то на личном примере. Ибо какою мерою мерит человек, такою и ему отмерится.Певчий..., ну что ж... это нормально. Все великие люди старались не скрывать свое прошлое. А мое то прошлое и настоящее, вряд ли Вам пригодится.
 Так что, успокойтесь и не волнуйтесь Вы так за меня, дружище...

Мы вот ждем от смелого победителя 50-ков и харизматов - анатолия ответов. И еще он нам раскажет куда он гнал православие... и сколько таки загнал?
 А Вы мешаете всем нам ждать..., довольно уже Вам ...
 Мне-то все равно, ответят Вам на Ваш вопрос, или нет. Но само Ваше притязание на то выглядет очень непоследовательно...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Комментарий
- 

Повторюсь, надпись в Вашем нике ничего не значит . так что буду ждать, когда у Вас мужские черты характера проснутся (в виде смелости). . так что буду ждать, когда у Вас мужские черты характера проснутся (в виде смелости).Комментарий

Вы о чем?
 Вы о чем?

Комментарий