Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эвелинка
    Завсегдатай

• 12 August 2009
    • 664

Сообщение от анатолий17
    Да ,это радует.Я ведь из бывших протестантов ,и пятидесятником и хризматом побывал.
    ,,Апостол-3,,по сравнению,каким я был,просто скромный мальчик.
    Вот бы меня тогда на форум ,я бы всем показал где раки зимуют и как правильно понимать Писание и какие православные -бяки
    кароче, по всем прошлись))) а почему так колбасило? почему не могли определится? куда вели, туда и шли? или вера слабая была?

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от karim555
      Мир вам Нико.
      К Кому обращаться, для меня не вопрос - к Отцу
      А как....,?
      Так это каждый решает сам. И слова Господа (Матф.6:5) должны помочь понять это.
      Не думаете же вы что, всякая молитва идет к Богу?
      Карим, я просто не привык при обсуждении вопроса к кому получать в ответ как ! Получается бред какой-то, похожий на этот: "зачем тебе холодильник, если ты не куришь?"
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от Эвелинка
        ...........
        эвелинка, а это ваша фотка ?
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от анатолий17
          Вы всячески хотите очернить мать Христа.

Все ясно. "Блаженно чрево...." и т.д.
          То ,что вы сказали,что она родила плоть, вы приравняли её с блудницей, которая рожает плоть.
          Вы сейчас сами всех матерей назвали блудницами. Вы понимаете это?
          Нет,Мария была самая достойная из всех женщин на земле ...
          Согласен. В этих словах и есть прославление ее.
          Это и есть то о чем говорила Мария:
          "ибо отныне будут ублажать Меня все роды"
          Мария это не тело,а дух.
          Бред.....

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от karim555
            Все ясно. "Блаженно чрево...." и т.д.
            что вас смущает ?

Сообщение от karim555
            Бред.....
            согласен Бред..... как и то что младенец Христос не Бог
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от nicko
              Карим, я просто не привык при обсуждении вопроса к кому получать в ответ как !
              Одно вытекает из другого, зачем вы отделяете их?
              Получается бред какой-то, похожий на этот: "зачем тебе холодильник, если ты не куришь?"
              Если вы считаете что я несу бред, выделите цитату и укажите. И давайте обсудим.
              Это же нормально...
              Причем здесь холодильники?

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от тибет
                что вас смущает ?
                Меня ничего.
                Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
                Цитата из Библии:
                27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
                28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                (Лук.11:27,28)

Комментарий

• dimser
                  Ветеран

• 19 August 2007
                  • 1954

Сообщение от Micren
                  У меня в порядке с чувством юмора.
                  Евсевий. Церковная История III,3
                  ... Четырнадцать Павловых Посланий известны и принадлежат, несомненно, ему. Следует, однако, знать, что некоторые исключают Послание к Евреям, ссылаясь на Римскую Церковь, которая утверждает, что оно не Павлове. ...
                  Далее Евсевий пишет, что по его мнению это послание принадлежит Павлу. Но ясно, что однозначного решения в то время не было.
                  Следует сказать, что 27 книг Нового Завета были приняты ~250г и упоминались отцами церкви. До этого пользовались ~20 книгами.
                  Наконец-то! Micren, только за то, что Вы поступили мудро - обратились к Свщ.Преданию - ЕВСЕВИЙ ПАМФИЛ, еп. Кесарийский, ЦЕРКОВНАЯ ИСТОРИЯ, прекращаю с Вами всякий спор (кроме дружественного конечно) и только буду рад достижения Вами... Ну, это уже как Бог даст

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Цитата участника анатолий17:
                    Да ,это радует.Я ведь из бывших протестантов ,и пятидесятником и хризматом побывал.
                    Это очень смелое заявление...
                    Анатолий17..., как Вы думаете, почему мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?

Более того, очень предполоагаю, что эти слова вы сказали для прельщения тех, которые еще не знакомы с сутью и смыслом Ваших предыдущих сообщений. Из них абсолютно не видно Вас, как бывшего 50-ка... или как бывшего харзмата (мне то ведь хорошо ведомы - и те... и другие. Вы не можете быть из них...).
                    Ваша крайне слабенькая осведомленность в Писании и мноооогое мноооогое другое, - выдают в Вас ... даже не православного, а ... не буду говорить кого...

Признайтесь, что эти мои предположения верные.
                    Или тогда уже, расскажите нам:
                    - в каких церквах (конкретно) Вы таки бывали? (название церкви, город, сайт);
                    - как долго были в обоих местах?
                    - кто там пастора (ФИО)?
                    - в каком году ушли от них?
                    - убедите нас в том, что Вы озвучили выше..., лично я не верю Вам в этом ни на копейку.

А мы проверим эти Ваши слова..., это совсем нетрудно (Ваша фотография ведь реальна... не так ли?) - уточним, по какой причине Вы оттуда ушли... и расскажем форумчанам - правду Вы сказали, али нет...

Очень ждем от вас инфу...
                    Ниче, что я так прямо..., как говорится, - в лоб?

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от karim555
                      Одно вытекает из другого, зачем вы отделяете их?
                      Получается бред какой-то, похожий на этот: "зачем тебе холодильник, если ты не куришь?"
                      Если вы считаете что я несу бред, выделите цитату и укажите. И давайте обсудим.
                      Это же нормально...
                      Причем здесь холодильники?
                      Карим, Вы не так меня поняли. Я ведь начал с Вами разговор после того, как Вы сравнили два поста: пост Анатолий17(о подтверждении в Библии возможности молитв к святым (вопрос к кому), и Ответ на этот пост от товарища Апостол3 (обвинения с цитатами из Библии о том как надо молиться). Причём отдали пальму правоты Апостолу3. А бредом я назвал именно пост Апостола3.
                      Фу, и зачем я только опять читал его бредни...
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от Володя77
                        мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?
                        Согласен....

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Сообщение от Володя77
                          - в каких церквах (конкретно) Вы таки бывали? (название церкви, город, сайт);
                          - как долго были в обоих местах?
                          - кто там пастора (ФИО)?
                          - убедите нас в том, что Вы озвучили выше..., лично я не верю Вам в этом ни на копейку.

А мы проверим эти Ваши слова..., сбросив в указанные Вами церкви Вашу фотографию (она ведь Ваша, не так ли?) - уточним, по какой причине Вы оттуда ушли... и расскажем форумчанам - правду Вы сказали, али нет...

Очень ждем от вас инфу...
                          Володя77, помнится, я Вам также задавал подобные вопросы. Но Вы на них так мне и не ответили. Очень хотелось бы получить ссылочку на вашу общину и узнать имя вашего пастора. Хочу через своих хороших знакомых пастырей-пятидесятников выйти на Вашего пастыря, дабы пообщаться с ним...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от nicko
                            Карим, Вы не так меня поняли. Я ведь начал с Вами разговор после того, как Вы сравнили два поста: пост Анатолий17(о подтверждении в Библии возможности молитв к святым (вопрос к кому), и Ответ на этот пост от товарища Апостол3 (обвинения с цитатами из Библии о том как надо молиться). Причём отдали пальму правоты Апостолу3. А бредом я назвал именно пост Апостола3.
                            Фу, и зачем я только опять читал его бредни...
                            А вас никто и не заставляет читать.

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от karim555
                              Меня ничего.
                              Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
                              Цитата из Библии:
                              27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
                              28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                              (Лук.11:27,28)
                              А почему этот отрывок нельзя оценить как приветствие, например вот как такое: "здоровья тебе" - "и ты не хворай"? И никакого смущения - все друг друга любят Мир Вам.

Комментарий

• dimser
                                Ветеран

• 19 August 2007
                                • 1954

Сообщение от Володя77
                                Анатолий17..., как Вы думаете, почему мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?
                                Потому что не креститесь (когда кажется - креститься надо (с) )

Более того, очень предполоагаю, что эти слова вы сказали для прельщения тех, которые еще не знакомы с сутью и смыслом Ваших предыдущих сообщений...
                                Вам бы не судить о других по себе

-...
                                В праве ли Вам требовать того, на что у Вас не хватает смелости - назвать свою секту или конфессию?

Комментарий

Обработка...