Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эвелинка
    Завсегдатай

• 12 August 2009
    • 664

Сообщение от анатолий17
    Да ,это радует.Я ведь из бывших протестантов ,и пятидесятником и хризматом побывал.
    ,,Апостол-3,,по сравнению,каким я был,просто скромный мальчик.
    Вот бы меня тогда на форум ,я бы всем показал где раки зимуют и как правильно понимать Писание и какие православные -бяки
    кароче, по всем прошлись))) а почему так колбасило? почему не могли определится? куда вели, туда и шли? или вера слабая была?

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от karim555
      Мир вам Нико.
      К Кому обращаться, для меня не вопрос - к Отцу
      А как....,?
      Так это каждый решает сам. И слова Господа (Матф.6:5) должны помочь понять это.
      Не думаете же вы что, всякая молитва идет к Богу?
      Карим, я просто не привык при обсуждении вопроса к кому получать в ответ как ! Получается бред какой-то, похожий на этот: "зачем тебе холодильник, если ты не куришь?"
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от Эвелинка
        ...........
        эвелинка, а это ваша фотка ?
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от анатолий17
          Вы всячески хотите очернить мать Христа.

Все ясно. "Блаженно чрево...." и т.д.
          То ,что вы сказали,что она родила плоть, вы приравняли её с блудницей, которая рожает плоть.
          Вы сейчас сами всех матерей назвали блудницами. Вы понимаете это?
          Нет,Мария была самая достойная из всех женщин на земле ...
          Согласен. В этих словах и есть прославление ее.
          Это и есть то о чем говорила Мария:
          "ибо отныне будут ублажать Меня все роды"
          Мария это не тело,а дух.
          Бред.....

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от karim555
            Все ясно. "Блаженно чрево...." и т.д.
            что вас смущает ?

Сообщение от karim555
            Бред.....
            согласен Бред..... как и то что младенец Христос не Бог
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от nicko
              Карим, я просто не привык при обсуждении вопроса к кому получать в ответ как !
              Одно вытекает из другого, зачем вы отделяете их?
              Получается бред какой-то, похожий на этот: "зачем тебе холодильник, если ты не куришь?"
              Если вы считаете что я несу бред, выделите цитату и укажите. И давайте обсудим.
              Это же нормально...
              Причем здесь холодильники?

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от тибет
                что вас смущает ?
                Меня ничего.
                Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
                Цитата из Библии:
                27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
                28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                (Лук.11:27,28)

Комментарий

• dimser
                  Ветеран

• 19 August 2007
                  • 1954

Сообщение от Micren
                  У меня в порядке с чувством юмора.
                  Евсевий. Церковная История III,3
                  ... Четырнадцать Павловых Посланий известны и принадлежат, несомненно, ему. Следует, однако, знать, что некоторые исключают Послание к Евреям, ссылаясь на Римскую Церковь, которая утверждает, что оно не Павлове. ...
                  Далее Евсевий пишет, что по его мнению это послание принадлежит Павлу. Но ясно, что однозначного решения в то время не было.
                  Следует сказать, что 27 книг Нового Завета были приняты ~250г и упоминались отцами церкви. До этого пользовались ~20 книгами.
                  Наконец-то! Micren, только за то, что Вы поступили мудро - обратились к Свщ.Преданию - ЕВСЕВИЙ ПАМФИЛ, еп. Кесарийский, ЦЕРКОВНАЯ ИСТОРИЯ, прекращаю с Вами всякий спор (кроме дружественного конечно) и только буду рад достижения Вами... Ну, это уже как Бог даст

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Цитата участника анатолий17:
                    Да ,это радует.Я ведь из бывших протестантов ,и пятидесятником и хризматом побывал.
                    Это очень смелое заявление...
                    Анатолий17..., как Вы думаете, почему мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?

Более того, очень предполоагаю, что эти слова вы сказали для прельщения тех, которые еще не знакомы с сутью и смыслом Ваших предыдущих сообщений. Из них абсолютно не видно Вас, как бывшего 50-ка... или как бывшего харзмата (мне то ведь хорошо ведомы - и те... и другие. Вы не можете быть из них...).
                    Ваша крайне слабенькая осведомленность в Писании и мноооогое мноооогое другое, - выдают в Вас ... даже не православного, а ... не буду говорить кого...

Признайтесь, что эти мои предположения верные.
                    Или тогда уже, расскажите нам:
                    - в каких церквах (конкретно) Вы таки бывали? (название церкви, город, сайт);
                    - как долго были в обоих местах?
                    - кто там пастора (ФИО)?
                    - в каком году ушли от них?
                    - убедите нас в том, что Вы озвучили выше..., лично я не верю Вам в этом ни на копейку.

А мы проверим эти Ваши слова..., это совсем нетрудно (Ваша фотография ведь реальна... не так ли?) - уточним, по какой причине Вы оттуда ушли... и расскажем форумчанам - правду Вы сказали, али нет...

Очень ждем от вас инфу...
                    Ниче, что я так прямо..., как говорится, - в лоб?

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от karim555
                      Одно вытекает из другого, зачем вы отделяете их?
                      Получается бред какой-то, похожий на этот: "зачем тебе холодильник, если ты не куришь?"
                      Если вы считаете что я несу бред, выделите цитату и укажите. И давайте обсудим.
                      Это же нормально...
                      Причем здесь холодильники?
                      Карим, Вы не так меня поняли. Я ведь начал с Вами разговор после того, как Вы сравнили два поста: пост Анатолий17(о подтверждении в Библии возможности молитв к святым (вопрос к кому), и Ответ на этот пост от товарища Апостол3 (обвинения с цитатами из Библии о том как надо молиться). Причём отдали пальму правоты Апостолу3. А бредом я назвал именно пост Апостола3.
                      Фу, и зачем я только опять читал его бредни...
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от Володя77
                        мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?
                        Согласен....

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62968

Сообщение от Володя77
                          - в каких церквах (конкретно) Вы таки бывали? (название церкви, город, сайт);
                          - как долго были в обоих местах?
                          - кто там пастора (ФИО)?
                          - убедите нас в том, что Вы озвучили выше..., лично я не верю Вам в этом ни на копейку.

А мы проверим эти Ваши слова..., сбросив в указанные Вами церкви Вашу фотографию (она ведь Ваша, не так ли?) - уточним, по какой причине Вы оттуда ушли... и расскажем форумчанам - правду Вы сказали, али нет...

Очень ждем от вас инфу...
                          Володя77, помнится, я Вам также задавал подобные вопросы. Но Вы на них так мне и не ответили. Очень хотелось бы получить ссылочку на вашу общину и узнать имя вашего пастора. Хочу через своих хороших знакомых пастырей-пятидесятников выйти на Вашего пастыря, дабы пообщаться с ним...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от nicko
                            Карим, Вы не так меня поняли. Я ведь начал с Вами разговор после того, как Вы сравнили два поста: пост Анатолий17(о подтверждении в Библии возможности молитв к святым (вопрос к кому), и Ответ на этот пост от товарища Апостол3 (обвинения с цитатами из Библии о том как надо молиться). Причём отдали пальму правоты Апостолу3. А бредом я назвал именно пост Апостола3.
                            Фу, и зачем я только опять читал его бредни...
                            А вас никто и не заставляет читать.

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от karim555
                              Меня ничего.
                              Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
                              Цитата из Библии:
                              27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
                              28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                              (Лук.11:27,28)
                              А почему этот отрывок нельзя оценить как приветствие, например вот как такое: "здоровья тебе" - "и ты не хворай"? И никакого смущения - все друг друга любят Мир Вам.

Комментарий

• dimser
                                Ветеран

• 19 August 2007
                                • 1954

Сообщение от Володя77
                                Анатолий17..., как Вы думаете, почему мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?
                                Потому что не креститесь (когда кажется - креститься надо (с) )

Более того, очень предполоагаю, что эти слова вы сказали для прельщения тех, которые еще не знакомы с сутью и смыслом Ваших предыдущих сообщений...
                                Вам бы не судить о других по себе

-...
                                В праве ли Вам требовать того, на что у Вас не хватает смелости - назвать свою секту или конфессию?

Комментарий

Обработка...