Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Карим, я просто не привык при обсуждении вопроса к кому получать в ответ как ! Получается бред какой-то, похожий на этот: "зачем тебе холодильник, если ты не куришь?"Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Все ясно. "Блаженно чрево...." и т.д.
То ,что вы сказали,что она родила плоть, вы приравняли её с блудницей, которая рожает плоть.
Нет,Мария была самая достойная из всех женщин на земле ...
Это и есть то о чем говорила Мария:
"ибо отныне будут ублажать Меня все роды"
Мария это не тело,а дух.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Одно вытекает из другого, зачем вы отделяете их?
Получается бред какой-то, похожий на этот: "зачем тебе холодильник, если ты не куришь?"
Это же нормально...
Причем здесь холодильники?Комментарий
-
Меня ничего.
Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
Цитата из Библии:27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
(Лук.11:27,28)Комментарий
-
У меня в порядке с чувством юмора.
Евсевий. Церковная История III,3
... Четырнадцать Павловых Посланий известны и принадлежат, несомненно, ему. Следует, однако, знать, что некоторые исключают Послание к Евреям, ссылаясь на Римскую Церковь, которая утверждает, что оно не Павлове. ...
Следует сказать, что 27 книг Нового Завета были приняты ~250г и упоминались отцами церкви. До этого пользовались ~20 книгами.Комментарий
-
Цитата участника анатолий17:
Да ,это радует.Я ведь из бывших протестантов ,и пятидесятником и хризматом побывал.
Анатолий17..., как Вы думаете, почему мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?
Более того, очень предполоагаю, что эти слова вы сказали для прельщения тех, которые еще не знакомы с сутью и смыслом Ваших предыдущих сообщений. Из них абсолютно не видно Вас, как бывшего 50-ка... или как бывшего харзмата (мне то ведь хорошо ведомы - и те... и другие. Вы не можете быть из них...).
Ваша крайне слабенькая осведомленность в Писании и мноооогое мноооогое другое, - выдают в Вас ... даже не православного, а ... не буду говорить кого...
Признайтесь, что эти мои предположения верные.
Или тогда уже, расскажите нам:
- в каких церквах (конкретно) Вы таки бывали? (название церкви, город, сайт);
- как долго были в обоих местах?
- кто там пастора (ФИО)?
- в каком году ушли от них?
- убедите нас в том, что Вы озвучили выше..., лично я не верю Вам в этом ни на копейку.
А мы проверим эти Ваши слова..., это совсем нетрудно (Ваша фотография ведь реальна... не так ли?) - уточним, по какой причине Вы оттуда ушли... и расскажем форумчанам - правду Вы сказали, али нет...
Очень ждем от вас инфу...
Ниче, что я так прямо..., как говорится, - в лоб?Комментарий
-
Фу, и зачем я только опять читал его бредни...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
- в каких церквах (конкретно) Вы таки бывали? (название церкви, город, сайт);
- как долго были в обоих местах?
- кто там пастора (ФИО)?
- убедите нас в том, что Вы озвучили выше..., лично я не верю Вам в этом ни на копейку.
А мы проверим эти Ваши слова..., сбросив в указанные Вами церкви Вашу фотографию (она ведь Ваша, не так ли?) - уточним, по какой причине Вы оттуда ушли... и расскажем форумчанам - правду Вы сказали, али нет...
Очень ждем от вас инфу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Карим, Вы не так меня поняли. Я ведь начал с Вами разговор после того, как Вы сравнили два поста: пост Анатолий17(о подтверждении в Библии возможности молитв к святым (вопрос к кому), и Ответ на этот пост от товарища Апостол3 (обвинения с цитатами из Библии о том как надо молиться). Причём отдали пальму правоты Апостолу3. А бредом я назвал именно пост Апостола3.
Фу, и зачем я только опять читал его бредни...Комментарий
-
Меня ничего.
Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
Цитата из Библии:27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
(Лук.11:27,28)Мир Вам.
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
(когда кажется - креститься надо (с) )
Более того, очень предполоагаю, что эти слова вы сказали для прельщения тех, которые еще не знакомы с сутью и смыслом Ваших предыдущих сообщений...
-...
- убедите нас в том, что Вы озвучили выше..., лично я не верю Вам в этом ни на копейку.Комментарий
Комментарий