Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Меня ничего.
Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
Цитата из Библии:27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
(Лук.11:27,28)
это прослеживается во всем "люби ближнего - а он говорит люби врагов" , не прелюбодействуй - а он говорит кто смотрит с вожделением прелюбодействует.... "
или вы полагаете что Он сказал это в контексте с намеком - (заткнись дура)....???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Карим, Вы не так меня поняли. Я ведь начал с Вами разговор после того, как Вы сравнили два поста: пост Анатолий17(о подтверждении в Библии возможности молитв к святым (вопрос к кому), и Ответ на этот пост от товарища Апостол3 (обвинения с цитатами из Библии о том как надо молиться). Причём отдали пальму правоты Апостолу3. А бредом я назвал именно пост Апостола3.
Фу, и зачем я только опять читал его бредни...
А вот Анатолий 17 хотя и "мякго стелит, да жестко спать"...
Ну захотели ученики помыть ноги,было такое желание
Иисус угождал,да ещё как угождал.
Он омыл грязные ноги ученикам,а в Израиле даже хозяин не имел право заставить это делать рабу(?)
Угождение ,угождению рознь.
Это нужно понимать
Угождать в грехе нельзя,а угождать являя тем нашу любовь к ближнему,не то ,что нужно,а это должно быть нашей сутью.
Угождайте людям,,мойте ноги,,как это делал ИисусКомментарий
-
Цитата участника анатолий17:
Это очень смелое заявление...
Анатолий17..., как Вы думаете, почему мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?
Более того, очень предполоагаю, что эти слова вы сказали для прельщения тех, которые еще не знакомы с сутью и смыслом Ваших предыдущих сообщений. Из них абсолютно не видно Вас, как бывшего 50-ка... или как бывшего харзмата (мне то ведь хорошо ведомы - и те... и другие. Вы не можете быть из них...).
Ваша крайне слабенькая осведомленность в Писании и мноооогое мноооогое другое, - выдают в Вас ... даже не православного, а ... не буду говорить кого...
Признайтесь, что эти мои предположения верные.
Или тогда уже, расскажите нам:
- в каких церквах (конкретно) Вы таки бывали? (название церкви, город, сайт);
- как долго были в обоих местах?
- кто там пастора (ФИО)?
- в каком году ушли от них?
- убедите нас в том, что Вы озвучили выше..., лично я не верю Вам в этом ни на копейку.
А мы проверим эти Ваши слова..., это совсем нетрудно (Ваша фотография ведь реальна... не так ли?) - уточним, по какой причине Вы оттуда ушли... и расскажем форумчанам - правду Вы сказали, али нет...
Очень ждем от вас инфу...
Ниче, что я так прямо..., как говорится, - в лоб?
Анатолий, не вздумайте называть, это будет реклама, здесь это запрещено правилами форума))) если хотите ответить, то в личку Владимиру)))Комментарий
-
Меня ничего.
Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
Цитата из Библии:27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
(Лук.11:27,28)Комментарий
-
Володя77, помнится, я Вам также задавал подобные вопросы. Но Вы на них так мне и не ответили. Очень хотелось бы получить ссылочку на вашу общину и узнать имя вашего пастора. Хочу через своих хороших знакомых пастырей-пятидесятников выйти на Вашего пастыря, дабы пообщаться с ним...
Так что не нада тут туман наводить.
И что вы прям все сходу вместо него отвечаете... бабочка ... красавица..., пусть сам за себя ответит, - он же не маленький. А мы посмотрим, какая он бабочка...Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Для Певчий и dimser
Они верят во Христа Иисуса, а также и во все, записанное в Писании.
Слыхали про такую секту? В ней пастор (первосвященник) - Иисус Христос.
Так что Певчий теперь уже сможет через своих друзей пасторов-50-ков заспросить инфу..., в том числе и обо мне.
Ну теперь, я надеюсь, нет никаких препятствий для получить ответы на мои вопросы от анатолий17.... Так что - жду.Комментарий
-
Я попросил у Вас ссылку, а Вы мне о каком-то тумане.
Если стыдитесь публично засвидетельствовать о своей общине, то отошлите мне хотя бы в личку интересующую меня информацию. Я же не скрываю своего, ни настоящего, ни прошлого... Или у Вас есть какие-то страхи?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
На все воля БожияВидимо Ему виднее, какими путями приводить человека к Себе. Ведь как раз часто ярые и агрессивные противники веры Христовой и приходит к ней через разные ошибки и заблуждения. Пусть это опыт отрицательный. но это опыт, и его ничем не заменишь. Я когда-то вообще хулил Бога по-круче любого сатаниста
. А Господь решил иначе - "Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня". Слава Богу, что наставил таким образом.
А прозрел прочитав ,,Вечернюю,, Иоанна Златоуста
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Комментарий