Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от Володя77
    Анатолий17..., как Вы думаете, почему мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?
    Когда люди впервые узнают о том, что красавица бабочка (ну например Баттерфляй)
    в прошлой жизни имела неприглядный вид червя (в смысле гусеницы мерзкой), то тоже в недоверии округляют глаза.
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от karim555
      Меня ничего.
      Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
      Цитата из Библии:
      27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
      28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
      (Лук.11:27,28)
      ну так в чем проблема то ??? Господь "подчеркивает" акцент....
      это прослеживается во всем "люби ближнего - а он говорит люби врагов" , не прелюбодействуй - а он говорит кто смотрит с вожделением прелюбодействует.... "

или вы полагаете что Он сказал это в контексте с намеком - (заткнись дура)....???
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Сообщение от nicko
        Карим, Вы не так меня поняли. Я ведь начал с Вами разговор после того, как Вы сравнили два поста: пост Анатолий17(о подтверждении в Библии возможности молитв к святым (вопрос к кому), и Ответ на этот пост от товарища Апостол3 (обвинения с цитатами из Библии о том как надо молиться). Причём отдали пальму правоты Апостолу3. А бредом я назвал именно пост Апостола3.
        Фу, и зачем я только опять читал его бредни...
        Я ведь принял сторону апостола-3 потому что вижу в его постах, то что он хочет донести. И если другие видят только хамство, грубость и оскорбления из-за резкости его тона, то я на это не обращаю внимания. Даст Бог он и сам увидит что этим вред наносит общению.....
        А вот Анатолий 17 хотя и "мякго стелит, да жестко спать"...
        Сообщение от анатолий17
        Ну захотели ученики помыть ноги,было такое желание
        Иисус угождал,да ещё как угождал.
        Он омыл грязные ноги ученикам,а в Израиле даже хозяин не имел право заставить это делать рабу(?)

Угождение ,угождению рознь.
        Это нужно понимать
        Угождать в грехе нельзя,а угождать являя тем нашу любовь к ближнему,не то ,что нужно,а это должно быть нашей сутью.
        Угождайте людям,,мойте ноги,,как это делал Иисус

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от тибет
          или вы полагаете что Он сказал это в контексте с намеком - (заткнись дура)....???
          Нет. .

Комментарий

• Эвелинка
            Завсегдатай

• 12 August 2009
            • 664

Сообщение от Володя77
            Цитата участника анатолий17:
            Это очень смелое заявление...
            Анатолий17..., как Вы думаете, почему мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?

Более того, очень предполоагаю, что эти слова вы сказали для прельщения тех, которые еще не знакомы с сутью и смыслом Ваших предыдущих сообщений. Из них абсолютно не видно Вас, как бывшего 50-ка... или как бывшего харзмата (мне то ведь хорошо ведомы - и те... и другие. Вы не можете быть из них...).
            Ваша крайне слабенькая осведомленность в Писании и мноооогое мноооогое другое, - выдают в Вас ... даже не православного, а ... не буду говорить кого...

Признайтесь, что эти мои предположения верные.
            Или тогда уже, расскажите нам:
            - в каких церквах (конкретно) Вы таки бывали? (название церкви, город, сайт);
            - как долго были в обоих местах?
            - кто там пастора (ФИО)?
            - в каком году ушли от них?
            - убедите нас в том, что Вы озвучили выше..., лично я не верю Вам в этом ни на копейку.

А мы проверим эти Ваши слова..., это совсем нетрудно (Ваша фотография ведь реальна... не так ли?) - уточним, по какой причине Вы оттуда ушли... и расскажем форумчанам - правду Вы сказали, али нет...

Очень ждем от вас инфу...
            Ниче, что я так прямо..., как говорится, - в лоб?
            а что, разве есть чем гордится, что были когда то в секте пятидесятников? об этом нужно вспоминать, как о страшном сне)))

Анатолий, не вздумайте называть, это будет реклама, здесь это запрещено правилами форума))) если хотите ответить, то в личку Владимиру)))

Комментарий

• Эвелинка
              Завсегдатай

• 12 August 2009
              • 664

Сообщение от тибет
              эвелинка, а это ваша фотка ?
              а что, опять не нравится? то платье мое красное кому то не угодило, ну не ношу я черных одежд)))

Комментарий

• AHTOXA
                Завсегдатай

• 22 January 2006
                • 552

Сообщение от karim555
                Меня ничего.
                Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
                Цитата из Библии:
                27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
                28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                (Лук.11:27,28)
                И что? Какие у вас основания считать Ее не слышавшей и не соблюдшей? И менее святой, чем вы?

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Певчий
                  Володя77, помнится, я Вам также задавал подобные вопросы. Но Вы на них так мне и не ответили. Очень хотелось бы получить ссылочку на вашу общину и узнать имя вашего пастора. Хочу через своих хороших знакомых пастырей-пятидесятников выйти на Вашего пастыря, дабы пообщаться с ним...
                  ... охотно вам верю..., Певчий. А вот дядю Толю таки нада проверить... на предмет соответствия его заявлений.
                  Так что не нада тут туман наводить.

И что вы прям все сходу вместо него отвечаете... бабочка ... красавица..., пусть сам за себя ответит, - он же не маленький. А мы посмотрим, какая он бабочка...

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Эвелинка
                    а что, опять не нравится? то платье мое красное кому то не угодило, ну не ношу я черных одежд)))

эвелинка вы все время меня воспринимаете в штыки, и с кем то путаете....

мне в отличии от местных святош, нравятся красивые женщины ....
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Для Певчий и dimser
                      Сообщение от dimser
                      ... В праве ли Вам требовать того, на что у Вас не хватает смелости - назвать свою секту или конфессию?
                      Так моя секта, dimser, прописана у меня в нике - это Христиане.
                      Они верят во Христа Иисуса, а также и во все, записанное в Писании.

Слыхали про такую секту? В ней пастор (первосвященник) - Иисус Христос.
                      Так что Певчий теперь уже сможет через своих друзей пасторов-50-ков заспросить инфу..., в том числе и обо мне.
                      Ну теперь, я надеюсь, нет никаких препятствий для получить ответы на мои вопросы от анатолий17.... Так что - жду.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62362

Сообщение от Володя77
                        Так что не нада тут туман наводить.
                        Я попросил у Вас ссылку, а Вы мне о каком-то тумане.
                        Если стыдитесь публично засвидетельствовать о своей общине, то отошлите мне хотя бы в личку интересующую меня информацию. Я же не скрываю своего, ни настоящего, ни прошлого... Или у Вас есть какие-то страхи?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Володя77
                          Так моя секта, dimser, прописана у меня в нике - это Христиане.
                          Они верят во Христа Иисуса, а также и во все, записанное в Писании.

Слыхали про такую секту?
                          Так это православные - а Вы тут при чём? Мы уже выясняли, что в Христа Вы не верите, а Писания попросту и не знаете.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от dimser
                            На все воля Божия Видимо Ему виднее, какими путями приводить человека к Себе. Ведь как раз часто ярые и агрессивные противники веры Христовой и приходит к ней через разные ошибки и заблуждения. Пусть это опыт отрицательный. но это опыт, и его ничем не заменишь. Я когда-то вообще хулил Бога по-круче любого сатаниста . А Господь решил иначе - "Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня". Слава Богу, что наставил таким образом.
                            Да,пожалуй я повторил путь Павла ,был слеп,гнал церковь православную а затем прозрелА прозрел прочитав ,,Вечернюю,, Иоанна Златоуста
                            Николай Бердяев.
                            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Апостол-3
                              А теперь прижмитесь друг к другу и поцелуйтесь
                              Радует,когда в ваших постах не сверкают молнии,а есть призыв к братской любви
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Апостол-3
                                Да не задело ! Прикололо!!!
                                Вычурно как то , напоказ - рахат лукум блин , какой то !
                                Видать ,брат,скрываешь свои тайные помыслы?
                                А ну признавайся что ты подумал,в меру своей распущенности?
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...