Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от Володя77
    Анатолий17..., как Вы думаете, почему мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?
    Когда люди впервые узнают о том, что красавица бабочка (ну например Баттерфляй)
    в прошлой жизни имела неприглядный вид червя (в смысле гусеницы мерзкой), то тоже в недоверии округляют глаза.
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от karim555
      Меня ничего.
      Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
      Цитата из Библии:
      27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
      28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
      (Лук.11:27,28)
      ну так в чем проблема то ??? Господь "подчеркивает" акцент....
      это прослеживается во всем "люби ближнего - а он говорит люби врагов" , не прелюбодействуй - а он говорит кто смотрит с вожделением прелюбодействует.... "

или вы полагаете что Он сказал это в контексте с намеком - (заткнись дура)....???
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Сообщение от nicko
        Карим, Вы не так меня поняли. Я ведь начал с Вами разговор после того, как Вы сравнили два поста: пост Анатолий17(о подтверждении в Библии возможности молитв к святым (вопрос к кому), и Ответ на этот пост от товарища Апостол3 (обвинения с цитатами из Библии о том как надо молиться). Причём отдали пальму правоты Апостолу3. А бредом я назвал именно пост Апостола3.
        Фу, и зачем я только опять читал его бредни...
        Я ведь принял сторону апостола-3 потому что вижу в его постах, то что он хочет донести. И если другие видят только хамство, грубость и оскорбления из-за резкости его тона, то я на это не обращаю внимания. Даст Бог он и сам увидит что этим вред наносит общению.....
        А вот Анатолий 17 хотя и "мякго стелит, да жестко спать"...
        Сообщение от анатолий17
        Ну захотели ученики помыть ноги,было такое желание
        Иисус угождал,да ещё как угождал.
        Он омыл грязные ноги ученикам,а в Израиле даже хозяин не имел право заставить это делать рабу(?)

Угождение ,угождению рознь.
        Это нужно понимать
        Угождать в грехе нельзя,а угождать являя тем нашу любовь к ближнему,не то ,что нужно,а это должно быть нашей сутью.
        Угождайте людям,,мойте ноги,,как это делал Иисус

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от тибет
          или вы полагаете что Он сказал это в контексте с намеком - (заткнись дура)....???
          Нет. .

Комментарий

• Эвелинка
            Завсегдатай

• 12 August 2009
            • 664

Сообщение от Володя77
            Цитата участника анатолий17:
            Это очень смелое заявление...
            Анатолий17..., как Вы думаете, почему мне кажется, что Вы очень вряд ли были у 50-ков..., а также и у харизматов...?

Более того, очень предполоагаю, что эти слова вы сказали для прельщения тех, которые еще не знакомы с сутью и смыслом Ваших предыдущих сообщений. Из них абсолютно не видно Вас, как бывшего 50-ка... или как бывшего харзмата (мне то ведь хорошо ведомы - и те... и другие. Вы не можете быть из них...).
            Ваша крайне слабенькая осведомленность в Писании и мноооогое мноооогое другое, - выдают в Вас ... даже не православного, а ... не буду говорить кого...

Признайтесь, что эти мои предположения верные.
            Или тогда уже, расскажите нам:
            - в каких церквах (конкретно) Вы таки бывали? (название церкви, город, сайт);
            - как долго были в обоих местах?
            - кто там пастора (ФИО)?
            - в каком году ушли от них?
            - убедите нас в том, что Вы озвучили выше..., лично я не верю Вам в этом ни на копейку.

А мы проверим эти Ваши слова..., это совсем нетрудно (Ваша фотография ведь реальна... не так ли?) - уточним, по какой причине Вы оттуда ушли... и расскажем форумчанам - правду Вы сказали, али нет...

Очень ждем от вас инфу...
            Ниче, что я так прямо..., как говорится, - в лоб?
            а что, разве есть чем гордится, что были когда то в секте пятидесятников? об этом нужно вспоминать, как о страшном сне)))

Анатолий, не вздумайте называть, это будет реклама, здесь это запрещено правилами форума))) если хотите ответить, то в личку Владимиру)))

Комментарий

• Эвелинка
              Завсегдатай

• 12 August 2009
              • 664

Сообщение от тибет
              эвелинка, а это ваша фотка ?
              а что, опять не нравится? то платье мое красное кому то не угодило, ну не ношу я черных одежд)))

Комментарий

• AHTOXA
                Завсегдатай

• 22 January 2006
                • 552

Сообщение от karim555
                Меня ничего.
                Вот Христа - да. Поэтому Он и поправил ту женщину(Лук.11:27)
                Цитата из Библии:
                27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
                28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
                (Лук.11:27,28)
                И что? Какие у вас основания считать Ее не слышавшей и не соблюдшей? И менее святой, чем вы?

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Певчий
                  Володя77, помнится, я Вам также задавал подобные вопросы. Но Вы на них так мне и не ответили. Очень хотелось бы получить ссылочку на вашу общину и узнать имя вашего пастора. Хочу через своих хороших знакомых пастырей-пятидесятников выйти на Вашего пастыря, дабы пообщаться с ним...
                  ... охотно вам верю..., Певчий. А вот дядю Толю таки нада проверить... на предмет соответствия его заявлений.
                  Так что не нада тут туман наводить.

И что вы прям все сходу вместо него отвечаете... бабочка ... красавица..., пусть сам за себя ответит, - он же не маленький. А мы посмотрим, какая он бабочка...

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Эвелинка
                    а что, опять не нравится? то платье мое красное кому то не угодило, ну не ношу я черных одежд)))

эвелинка вы все время меня воспринимаете в штыки, и с кем то путаете....

мне в отличии от местных святош, нравятся красивые женщины ....
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Для Певчий и dimser
                      Сообщение от dimser
                      ... В праве ли Вам требовать того, на что у Вас не хватает смелости - назвать свою секту или конфессию?
                      Так моя секта, dimser, прописана у меня в нике - это Христиане.
                      Они верят во Христа Иисуса, а также и во все, записанное в Писании.

Слыхали про такую секту? В ней пастор (первосвященник) - Иисус Христос.
                      Так что Певчий теперь уже сможет через своих друзей пасторов-50-ков заспросить инфу..., в том числе и обо мне.
                      Ну теперь, я надеюсь, нет никаких препятствий для получить ответы на мои вопросы от анатолий17.... Так что - жду.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62967

Сообщение от Володя77
                        Так что не нада тут туман наводить.
                        Я попросил у Вас ссылку, а Вы мне о каком-то тумане.
                        Если стыдитесь публично засвидетельствовать о своей общине, то отошлите мне хотя бы в личку интересующую меня информацию. Я же не скрываю своего, ни настоящего, ни прошлого... Или у Вас есть какие-то страхи?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Володя77
                          Так моя секта, dimser, прописана у меня в нике - это Христиане.
                          Они верят во Христа Иисуса, а также и во все, записанное в Писании.

Слыхали про такую секту?
                          Так это православные - а Вы тут при чём? Мы уже выясняли, что в Христа Вы не верите, а Писания попросту и не знаете.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от dimser
                            На все воля Божия Видимо Ему виднее, какими путями приводить человека к Себе. Ведь как раз часто ярые и агрессивные противники веры Христовой и приходит к ней через разные ошибки и заблуждения. Пусть это опыт отрицательный. но это опыт, и его ничем не заменишь. Я когда-то вообще хулил Бога по-круче любого сатаниста . А Господь решил иначе - "Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня". Слава Богу, что наставил таким образом.
                            Да,пожалуй я повторил путь Павла ,был слеп,гнал церковь православную а затем прозрелА прозрел прочитав ,,Вечернюю,, Иоанна Златоуста
                            Николай Бердяев.
                            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Апостол-3
                              А теперь прижмитесь друг к другу и поцелуйтесь
                              Радует,когда в ваших постах не сверкают молнии,а есть призыв к братской любви
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Апостол-3
                                Да не задело ! Прикололо!!!
                                Вычурно как то , напоказ - рахат лукум блин , какой то !
                                Видать ,брат,скрываешь свои тайные помыслы?
                                А ну признавайся что ты подумал,в меру своей распущенности?
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...