Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

[quote=Апостол-3;1722322]
    Сообщение от ma3471

А ты "человеколюбец " почему очернил молодого человека Yu_L , когда он тебе предложил икону нарисовать ,
    Врёшь и не краснеешь. Он не икону предлагал нарисовать, а некоего бородатого мужика для опытов.
    ты назвал его нечистым.
    Поясни : каким духом это ты сделал ?
    Своим собственным и так как то было сделано с целью вразумления, обличения, и ни капли лжи при этом не использовалось, то ничего нечистого в моем духе не было. Так что отойди от меня сатана.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от ma3471
      Лица я не мерил. А Вы подумайте своей головой на досуге каким ещё духом можно ЗАВЕДОМО лукаво нарисовать некоего бородатого мужика (Ваши слова. уже небрежность и презрение чувствуется) и лукаво подписать, что на самом деле это некий святой, и всё это с целью поставить опыт над другим человеком посмотрев его реакцию.

Ну что Дух Бога будет такое безобразие в вас вытворять?
      Интересно, интересно.
      А на иконах все лица разные. И как определить какая из них безобразнее?

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от М. Магдалина
        Интересно, интересно.
        А на иконах все лица разные. И как определить какая из них безобразнее?
        Полагаю для Вас они все на одно лицо в том плане, что все святые образы вас одинаково бесят.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от statua
          Зато как пострадаеш от тех верующих!!! что тоже думают что Бог не в доске.

Бог будет и в тех людях, что рога тебе обламают.

Хочеш попробывать ? чаво медлить. Не думаю что они увидят в тебе Бога, но надругателя увидят сто процентов, так что лучше выгони продающих, так хоть в милицию попадеш, и если не будеш рыпаться там то бока не набьют.
          Всё правильно , таков Путь Христа :
          ... И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

Вот такие как ты , не имеющие надежды на Духа , понадеялись на руки свои и распяли Христа , но сильно обманулись. Значит закончилось твоё упование на Бога , пошёл сам судить кулачками и милицию призвал ???
          Значит доски малёваные руками своими вы защищаете и милиция вам охраняет ваших идолов , ну так я про то тебе и толкую , что Богу ваши доски не нужны . А вот вы ради досок ваших , ради кассы своей , из гордыни своей - в лёгкую нарушите все заповеди Божьи и побъёте и убъёте и в темницу бросите , как и Христа распяли , такие же как ты . Думая , что служат Богу , убивали.

Что дружок , святым духом заговорил ?

Комментарий

• Yu_L
            Отключен

• 09 June 2009
            • 551

[quote=ma3471;1722325][quote=Yu_L;1722316]
            Сообщение от ma3471
            Лица я не мерил. А Вы подумайте своей головой на досуге каким ещё духом можно ЗАВЕДОМО лукаво нарисовать некоего бородатого мужика (Ваши слова. уже небрежность и презрение чувствуется) и лукаво подписать, что на самом деле это некий святой, и всё это с целью поставить опыт над другим человеком посмотрев его реакцию.

Ну что Дух Бога будет такое безобразие в вас вытворять?
            Да то же самый дух который в ваших иконописцах, они делают буквально тоже самое заведома зная что толку от их мазни никакой только ещё ценники потом подрисовывают что бы рядом повесить

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от ma3471
              Полагаю для Вас они все на одно лицо в том плане, что все святые образы вас одинаково бесят.
              Бесят? Как это? Я знаю, что от них никакого толку нет. Вот у моей бабули их куча висит, а толку-то? Ни звука от них, ни писка, а об исцеляющей божественности вооще речи нет. Она-то сама стоять не может, ее надо на гвоздик вешать, да и пыль с нее вытирать. А от нее, ничего в замен.
              А Господь сказал так:
              [Ин.4:23] Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от ma3471
                Врёшь и не краснеешь. Он не икону предлагал нарисовать, а некоего бородатого мужика для опытов.
                Своим собственным и так как то было сделано с целью вразумления, обличения, и ни капли лжи при этом не использовалось, то ничего нечистого в моем духе не было. Так что отойди от меня сатана.
                А на ваших досках , разве не бородатые чувачки нарисованы ? Ась ?

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Апостол-3
                  Чтобы ты - язычник , не делал изделие рук человеческих , более чем Дух.
                  Бог - есть Дух. Ты это назывешь эпотажем ?
                  Я называю эпатажем рассказы о том, как Вы готовы уничтожать святые изображения какой-либо религии. В приличном обществе за такое бьют по лицу.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Апостол-3
                    Всё правильно , таков Путь Христа :
                    ... И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
                    вот и говорю. ты на продающих. ОК!

поимей надежду на святого духа

а то получается что не мы ради досок а ты.

поверел что обламают рога, примут не за того, пошли лучше попутчика, уверен он не пойдёт

1 Воздайте Господу, сыны Божии, воздайте Господу славу и честь,
                    2 воздайте Господу славу имени Его; поклонитесь Господу в благолепном святилище Его.
                    3 Глас Господень над водами; Бог славы возгремел, Господь над водами многими.
                    4 Глас Господа силен, глас Господа величествен.
                    5 Глас Господа сокрушает кедры; Господь сокрушает кедры Ливанские
                    6 и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу.
                    7 Глас Господа высекает пламень огня.
                    8 Глас Господа потрясает пустыню; потрясает Господь пустыню Кадес.
                    9 Глас Господа разрешает от бремени ланей и обнажает леса; и во храме Его все возвещает о Его славе.
                    10 Господь восседал над потопом, и будет восседать Господь царем вовек.
                    11 Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Апостол-3
                      А на ваших досках , разве не бородатые чувачки нарисованы ? Ась ?
                      слушай, я всё понимаю и доски и идолы, и вижу, что для тебя эти доски, намного больше как идолы, чем для тех кто их целует...

но называть чувачками бородатыми, святых ???? ну не ожидал

советую всётаки послать попутчика
                      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от lyykfi
                        Я называю эпатажем рассказы о том, как Вы готовы уничтожать святые изображения какой-либо религии. В приличном обществе за такое бьют по лицу.
                        Всё правильно : по Писанию такое общество называется языческим .
                        ... Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.

...Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.

А ты наверно храбрый , да ? Раз на раз - слабо ? Или всем приходом будете бить ?

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Апостол-3
                          Всё правильно : по Писанию такое общество называется языческим .
                          Вы плохо играете в жертву. Слишком наглы и спесивы для этого.

Сообщение от Апостол-3
                          А ты наверно храбрый , да ? Раз на раз - слабо ? Или всем приходом будете бить ?
                          Это уже вопрос к православным, а не ко мне. Я не православный и даже не христианин, так что разве что всей санхой, но думаю она такую идею не оценит.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от lyykfi
                            Вы плохо играете в жертву. Слишком наглы и спесивы для этого.

Это уже вопрос к православным, а не ко мне. Я не православный и даже не христианин, так что разве что всей санхой, но думаю она такую идею не оценит.
                            ...Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;дополняйте же меру отцов ваших.Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

За какое из этих Слов , ты называешь меня спесивым и наглым. Я ведь иду по Пути Христа.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Апостол-3
                              ...Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;дополняйте же меру отцов ваших.Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

За какое из этих Слов , ты называешь меня спесивым и наглым. Я ведь иду по Пути Христа.
                              Вот приду в ваше сборище сатанинское возьму вашу самую почитаемую доску мазаную и брошу к ногам и растопчу и конец всей вашей святости .
                              Я перед Господом Богом оправдан буду и буду на Суде стоять с дерзновением , как исполнивший Слово Божье и Заповедь Его . И нисколько не пострадаю от доски этой и ничего со мной не приключится , потому что Бог во мне , а не в доске.

За эти.

Комментарий

• Yu_L
                                Отключен

• 09 June 2009
                                • 551

Сообщение от statua
                                слушай, я всё понимаю и доски и идолы, и вижу, что для тебя эти доски, намного больше как идолы, чем для тех кто их целует...

но называть чувачками бородатыми, святых ???? ну не ожидал

советую всётаки послать попутчика

Александр мы вчера ваших Дарвинистких учений наслушались по скайпу и фантастики в духе а ля Дункан Мак Клауд вы бы для начала поднатарели в писании, а то вчера ни на один вопрос толком не могли ответить ...то ваш дух смеялся на вопросы то в булочную нас отправлял

Комментарий

Обработка...