Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
эвелинка ! покажите гадости:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
метатрон и димсер ! чего вы друг другу мигаете ????:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Традиционный протестантиз в виде англиканства и лютеранства, в России себя не плохо чувствует. По крайней мере чувствовал год назад когда я был прихожанином лютеранской церкви.Комментарий
-
Да тут у Метатрона нечистоты брызжат. Наверно в глаз попали брызги
Вот видите какое это великое благо. Так что наберитесь терпения и читайте читайте и ещё раз читайте.А читать - хотелось бы посоветовать Вашему "брату", а то некоторых не заставишь лишних пару слов прочесть.
Комментарий
-
Комментарий
-
с лютеранством я не сталкивалась, а вот адвины и баптисты, хорошо себя в России чувствуют, кстати православная церковь и правительство РФ к ним очень неплохо относится, потому как они никогда не вредили и не хаили православие, вообще народ мирный, спокойный и тактичный))) приятные люди))) знаю достоверно, например адвинам разрешено ходить по московским школам, читать Божий закон, как внеклассное чтение)))Комментарий
Комментарий