Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
с лютеранством я не сталкивалась, а вот адвины и баптисты, хорошо себя в России чувствуют, кстати православная церковь и правительство РФ к ним очень неплохо относится, потому как они никогда не вредили и не хаили православие, вообще народ мирный, спокойный и тактичный))) приятные люди))) знаю достоверно, например адвинам разрешено ходить по московским школам, читать Божий закон, как внеклассное чтение)))Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
С теологией и западных и восточных христианских конфессий я знаком, настолько насколько что бы по возможности аргументированно объяснить почему мне с ними не по пути.
Хотя если брать чисто по человечески, то православие и католичество мне больше всего симпатичны.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Сообщение от Эвелинкавы серьезно буддист? а разве у нас есть буддистские храмы?
В Москве есть храм на квартире Махаянской традиции Дзэн. В Питере если полноценных храмы традиции Тхеравады и Тибетского буддизма.
Сообщение от Эвелинкарасскажите о буддизме))) будда, учитель - это пророк? а остальные божества, как у нас святые в православии? кароче расскажите)))В Махаяне всё несколько по другому.
Будда просто человека, благодаря своим заслугам достигший пробуждения. То есть он ни бог, ни пророк, а обычный человек многие жизни взращивавший в себе благочестивое поведение. Буддизм традиции Тхеравада 'пофиготеистичен', как я это называю.То есть считается что в мире есть много разных богов и божеств и любой человек благодаря своей праведности может стать в следующий жизни божеством или же святым если это можно так сказать.
Но пробуждение и Нирвана больше все богов и всего что есть в этом мире. Так как и боги тоже страдающие существа и им нужно освобождение.Комментарий
-
-
Сообщение от Эвелинкаах, как я мечтаю побывать на Тибете))) буддистские храмы очень красивы наверное?:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Комментарий
Комментарий