Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1Co 5:6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
Выборочные "герои" ап преемства - необходимые звенья ПЦ
Зосима 1490-1494 гг. Извергнут из сана за ересь жидовствующих.
Исидор 1437-1441 гг. подписал унию и изгнан.
Феодот I Касситер 815-821 гг. иконоборец.
Анастасий 730-753 гг. иконоборец.
Константин II 754-766 гг. иконоборец.
Никита I 767-780 гг. иконоборец.
Сергий I 610-638 гг. монофелит.
Пирр 639-641, 654-655 гг. монофелит.
Павел II 641-654 гг. монофелит.
Несторий 428-431 гг. осужден на III Вселенском Соборе.
Македоний I 341-360 гг. осужден как духоборец.
Евдоксий 360-370 гг. арианин.
Евагрий 370 г. изгнан.
Демофил 370-380 гг. арианин.
Зосима 1490-1494 гг. Извергнут из сана за ересь жидовствующих.
Бог никого не гонит. Гонят только разные церкви - еретические, ко мне свидетели Иеговы пришли и хотели меня погнать, а я их чаем хотел напоить, а они не захотели, ни чая ни поучится о Боге, выйдя на улицу сразу напоролись на мужчину что решил почуму то их погнать, вот и понастоящиму выходит, Кто гонит будет гоним.Комментарий
-
Я понимаю Вас..., Вам просто, - обидно за то, где Вы находитесь...за православие... и при этом, нисколечко не обидно за поруганного, обесчещенного и опустошенного там у вас Христа...
Я говорю правду..., а вы воспринимаете это как провокацию. Но я не имею желания кого-то провоцировать. Я всего-лишь - говорю вам правду..., как и многие мои братья и сестры здесь (чтобы вы покаялись в своих отступлениях от Бога живого).
Но, Вас злят слова правды, потому что Вы уже не можете слышать правду (как и Ваши новые собратия)..., Вы жаждете лести и похвалы на православие..., а хвалить его совершенно не за что!!! - многое горе народа России в течение всей 1000 лет - по вине этого вашего еретического течения православного.
Вот и все, что хочу сказать Вам, дружище.
Благословений Вам.
Что же касается вашей (протестантской) "правды", то ее здесь, увы, нет. Есть лишь незнание предмета осуждения с протестантской стороны. Есть очень много открытой клеветы на ближнего.
А каяться нужно именно всем вам, отделяющим себя от ЕДИНСТВА ВЕРЫ.
Вот Вы так ревностно хулите Православие. Между тем, даже внутри пятидесятничества никак не можете примириться между собой, так что некоторые Союзы ХВЕ никак не могут объедениться в единый организм. Не говорю уже о том, чтобы устранили расколы между всеми так называемыми "евангельскими христианами". И кто из всех вас с амый правильный, а кто еретик? Ответьте мне, Володя77, на ком грех "внутриевангельского" раскола? Баптисты или пятидесятники будут осуждены в судный День за то, что отделились друг от друга?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот Вы так ревностно хулите Православие. Между тем, даже внутри пятидесятничества никак не можете примириться между собой, так что некоторые Союзы ХВЕ никак не могут объедениться в единый организм. Не говорю уже о том, чтобы устранили расколы между всеми так называемыми "евангельскими христианами". И кто из всех вас с амый правильный, а кто еретик? Ответьте мне, Володя77, на ком грех "внутриевангельского" раскола? Баптисты или пятидесятники будут осуждены в судный День за то, что отделились друг от друга?
Что за привычка мыслить деноминациями. Впрочем, Вам другого не дано.
Вам вдолбили: МЫ правыя, МЫ, МЫ, ОНИ.
Нет никаких МЫ. Мы - это я и Бог. Протестанты могут делиться сколько угодно, могут строить свое царство на земле сколько влезет. Ни кто не будет отвечать пред Богом за других. Мы не своё, протестантское предлагаем, мы предлагаем трезво взглянуть на суть вещей Библейскими глазами. А у Вас рефлекс постоянно срабатывает.Комментарий
-
Евангелие от Матфея, глава: 25, стихи 31-46.
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
....
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Да ,мусульмане ,буддисты и др, служат Господу,тем что любят братьев своихКомментарий
-
Комментарий
-
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема." (Гал 1:8,9)
Ну, и где здесь анафематствование против иконопочитания?
Анафема против икон (и православия) здесь в том, что ни один Апостол не учил (не благовествовал) - ни делать иконы..., ни поклоняться им..., ни служить им молебны..., ни превозносить их..., ни молиться через них Богу. То есть, - учение Апостолов не сожержит в себе этого. Не так ли? Учение об иконах - есть учение демоническое..
И поэтому, православие и прочие иконослужители - под анафемой Апостолов. Вот и все... и не нужны более никакие домыслы...
Как и говорит пророк: "Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом" (Прит. 30:6).
А Ваши теперешние собратья - таки ПРИБАВИЛИ... и оказались явными лжецами. И те, кто пьет из чистого Божьего источника и чьи глаза не замутились от грязи иных мутных источников - те и видят это. Вы же - не видите этого.
Еще раз повторю - анафема на ВСЕ то, чему Апостолы не учили. А все чему учили Апостолы - есть в Писании. Все просто, дружище.
При желании, любой сектант может выстроить из отрывков цитат Священного Писания свое еретическое богословие, да еще и систематизировать его.
Мне очень и очень жаль Вас..., мой бывший братишка.
Вы, как и практически все те, которые идут путем православия, утрачиваете способность здраво понимать слово Писания... и даже не можете видеть этого.
Вы влипли и впали, по действию хитросплетенной диавольской лжи, в такую глубокую яму, что выбраться оттуда можно будет только внимая одним словам Писания (отложив навсегда бабьи басни православия).
Да благословит Вас Господь освободиться от действия ихнего бесовского помазания... и учения. Аминь.Последний раз редактировалось Володя77; 21 August 2009, 12:52 AM.Комментарий
-
да нет володя ! там ты так просто не скажеш (не обманешь) что, - вот я достиг нирваны ! или - я достиг просветления, - там как говориться фрайера в момент раскусят.... это у вас можно обьявить что на меня сошел дух, или у меня откровение от самого (бога)..... или говоря (аброкадабру), говорить что я получил дар говорения на других языках.... и всем мозги парить о своей исключительности..... там этот номер не пройдет.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
а почему же вы ветеевато (замысловато) отвечаете на (мои) вопросы .... на который ответ может быть только да или нет..... даже на последний вопрос вы ответили мне цитатой..... видно что бы не ошибиться..... стало быть вы сомневаетесь ? помните ? - "иное упало при дороге".....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Нет, товарищ анатолий17, - скорее всего, судя по его постам, принадлежит экумении: буддо-православо-мусульманской.
Там... они еще немного и иудейство пытаются подвязать.., но плохо получается (иудеи никак не хочут принимать участия в иконопоклонении... да и мощи "святых" почему то, плохо идут у них..., как, впрочем, и у мусульман).
Но ничего..., организация не отчаивается и работает, в том числе, и над этим вопросом.Комментарий
Комментарий