Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от Володя77
    Именно так и есть, брат мой. Полностью согласен. Столько мерзости в СССР на самом деле, не было в то время, когда православные храмы рушились а православного учения мало кто знал.
    ну это вообще гениально.... вы что коммунист ? володя....
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от тибет
      а почему же вы ветеевато (замысловато) отвечаете на (мои) вопросы .... на который ответ может быть только да или нет..... даже на последний вопрос вы ответили мне цитатой..... видно что бы не ошибиться..... стало быть вы сомневаетесь ? помните ? - "иное упало при дороге".....
      Прошу меня простить..., ради Христа..., таки больше не буду...
      там этот номер не пройдет
      Там не пройдет...

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

.........................................

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Для Тибет

Простите меня, ради Христа.
          Я не знаю, что призошло..., но Вас, как будто, подменили.
          Я старался отвечать на Ваши вопросы, насколько мог в полноте. Иначе я не умею.
          Еще раз простите, если что-то было не так с моей стороны...
          Благословенний Вам.

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Володя77
            Простите меня, ради Христа.
            да и вы мены простите, я завожусь с пол оборота.....

честное слово мне импонируют протестанты..... среди них много (настоящих) достойных людей .....
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Володя77
              Нет, товарищ анатолий17, - скорее всего, судя по его постам, принадлежит экумении: буддо-православо-мусульманской.
              Там... они еще немного и иудейство пытаются подвязать.., но плохо получается (иудеи никак не хочут принимать участия в иконопоклонении... да и мощи "святых" почему то, плохо идут у них..., как, впрочем, и у мусульман).

Но ничего..., организация не отчаивается и работает, в том числе, и над этим вопросом.
              Владимир Вы очень странные вещи рассказываете. Какая экумена, о чём Вы?

Христианство есть христианство, буддизм есть буддизм, ислам есть ислам. И смешивать и говорить, что всё это одно - странно.

Но учиться друг у друга и с уважение относиться к религии другого, а не тупо орать "покайся" обязательное условие для нормального диалога. Не все так же как Вы стремятся, только поучаться и рассказывать какие они правильные.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от тибет
                да и вы мены простите, я завожусь с пол оборота.....
                Это, где-то... и моя проблема...
                Именем Господа нашего Иисуса Христа - будьте благословенны.
                Да благословит Вас Господь преизобильно в Своей милости и любви к Вам благодатью Духа Своего Святого. И да поможет Вам во всем, в чем Вы имеете нужду. И да поддержит Вас десницею правды Своей на пути к спасению души Вашей. Аминь.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Володя77
                  выбраться оттуда можно будет только внимая одним словам Писания
                  Я согласен с вашими словами.

Но с этим нет, Выбратся можно только словом самого Бога.

Иначе православие станет протестантами, тежи язычники только в профиль.

ПС и попрошу вас не надо иконы кидать в печь.
                  Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Ventilyator
                    Мы - это я и Бог.
                    Протестанты могут делиться сколько угодно, могут строить свое царство на земле сколько влезет. Ни кто не будет отвечать пред Богом за других. .

Мы - это я и Бог
                    и ни какой религии.

Тогда всем будет понятно, что война идет не между христианами и масульманами, а просто из за денег.

Потомучто отвечать будут все, Особенно строители "светлого царства"...
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Эдуард З.
                      Ветеран

• 28 April 2007
                      • 1028

Сообщение от AHTOXA
                      Знаете почти всю страну? Стоит ли вам в самом деле верить...
                      А вы не знали, что большинство народа в стране - православные? Даже культура православная.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Эдуард З.
                        А вы не знали, что большинство народа в стране - православные? Даже культура православная.
                        Не. Большинство народа в стране - советские. И культурка такая же.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Сообщение от Эдуард З.
                          А православная культура - это как?

Это все как Григорий бОГОСЛОВ или Иосиф Волоцкий, или Иоанн Кронштадский или все вперемежку?
                          Или и вовсе без них , только со свечками , когда прижмет или еще как?

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от statua
                            ...ПС и попрошу вас не надо иконы кидать в печь.
                            Ну, если Вы уже начали эту тему (что делать с иконами), - тогда посоветуйте, и таки что же с ними делать? Не целовать же их нам...!!!
                            И висеть на виду в доме им совсем неприлично. Что же - спрятать их поглубже - зачем?
                            Итак, что делать с иконами... нам, верующим в живого Бога..., для которого иконы - мерзость?
                            Это я не о себе (у меня дома нет этих идолов)..., а так, в целом, вдруг кому-то понадобиться этот Ваш совет.

Комментарий

• Эвелинка
                              Завсегдатай

• 12 August 2009
                              • 664

Сообщение от TanjaKuz
                              А православная культура - это как?

Это все как Григорий бОГОСЛОВ или Иосиф Волоцкий, или Иоанн Кронштадский или все вперемежку?
                              Или и вовсе без них , только со свечками , когда прижмет или еще как?
                              ну например, в РФ, все православные храмы, считаются историческими памятниками))) в Москве, реконструкцию Храма Преображения, проводила мэрия Москвы как историческому памятнику))) день святых Кирилла и Мефодия, учрежден в РФ как день письменности))) помощь в организации транспортной доступности в дни особенных православных праздников))) во многих школах москвы учрежден в начальных классах, урок внеклассного чтения, Божий закон, как обязательная дополнительная информация, и оформляется этот урок как культурное наследие русского человека))) это только часть крупной акции в РФ в помощь православию)))

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Вот такое нашла изречение православных

....Отдельные члены Церкви, вплоть до самых высокостоящих иерархов, могут иногда, полагаясь на свой собственный только разум, ошибаться и заблуждаться, но вся Церковь в целом никогда. Она, и только Она одна, Истинная Церковь Непогрешима, потому что в Ней пребывает до скончания века Глава Ее Сам Господь Иисус Христос (Мф.
                                28, 20), вдохновляет Ее и руководит Ею Дух Святый (Ин. 14, 16-17).

Похоже по логике , что иногда только Иисус Христос и остается Сам Собой Церковью?

Ну Он же святой? Если на всем пространстве православной Церкви святых не отанется , то Один Иисус- Церковь?

Прочитала про непогрешимомсть канонов и встретила такой словесный оборот, нигде у евангельских за столько лет веры не встречала:"... но поскольку Иисус СЧи ТАЕТСЯ руководителем Церкви...."

Считается....

Не отсюда ли ноги растут безобразий в среде православных?

Комментарий

Обработка...