Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
там этот номер не пройдетКомментарий
-
Для Тибет
Простите меня, ради Христа.
Я не знаю, что призошло..., но Вас, как будто, подменили.
Я старался отвечать на Ваши вопросы, насколько мог в полноте. Иначе я не умею.
Еще раз простите, если что-то было не так с моей стороны...
Благословенний Вам.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Нет, товарищ анатолий17, - скорее всего, судя по его постам, принадлежит экумении: буддо-православо-мусульманской.
Там... они еще немного и иудейство пытаются подвязать.., но плохо получается (иудеи никак не хочут принимать участия в иконопоклонении... да и мощи "святых" почему то, плохо идут у них..., как, впрочем, и у мусульман).
Но ничего..., организация не отчаивается и работает, в том числе, и над этим вопросом.
Христианство есть христианство, буддизм есть буддизм, ислам есть ислам. И смешивать и говорить, что всё это одно - странно.
Но учиться друг у друга и с уважение относиться к религии другого, а не тупо орать "покайся" обязательное условие для нормального диалога. Не все так же как Вы стремятся, только поучаться и рассказывать какие они правильные.Комментарий
-
Это, где-то... и моя проблема...
Именем Господа нашего Иисуса Христа - будьте благословенны.
Да благословит Вас Господь преизобильно в Своей милости и любви к Вам благодатью Духа Своего Святого. И да поможет Вам во всем, в чем Вы имеете нужду. И да поддержит Вас десницею правды Своей на пути к спасению души Вашей. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы - это я и Бог и ни какой религии.
Тогда всем будет понятно, что война идет не между христианами и масульманами, а просто из за денег.
Потомучто отвечать будут все, Особенно строители "светлого царства"...Комментарий
-
Это все как Григорий бОГОСЛОВ или Иосиф Волоцкий, или Иоанн Кронштадский или все вперемежку?
Или и вовсе без них , только со свечками , когда прижмет или еще как?Комментарий
-
Ну, если Вы уже начали эту тему (что делать с иконами), - тогда посоветуйте, и таки что же с ними делать? Не целовать же их нам...!!!
И висеть на виду в доме им совсем неприлично. Что же - спрятать их поглубже - зачем?
Итак, что делать с иконами... нам, верующим в живого Бога..., для которого иконы - мерзость?
Это я не о себе (у меня дома нет этих идолов)..., а так, в целом, вдруг кому-то понадобиться этот Ваш совет.Комментарий
-
ну например, в РФ, все православные храмы, считаются историческими памятниками))) в Москве, реконструкцию Храма Преображения, проводила мэрия Москвы как историческому памятнику))) день святых Кирилла и Мефодия, учрежден в РФ как день письменности))) помощь в организации транспортной доступности в дни особенных православных праздников))) во многих школах москвы учрежден в начальных классах, урок внеклассного чтения, Божий закон, как обязательная дополнительная информация, и оформляется этот урок как культурное наследие русского человека))) это только часть крупной акции в РФ в помощь православию)))Комментарий
-
Вот такое нашла изречение православных
....Отдельные члены Церкви, вплоть до самых высокостоящих иерархов, могут иногда, полагаясь на свой собственный только разум, ошибаться и заблуждаться, но вся Церковь в целом никогда. Она, и только Она одна, Истинная Церковь Непогрешима, потому что в Ней пребывает до скончания века Глава Ее Сам Господь Иисус Христос (Мф.
28, 20), вдохновляет Ее и руководит Ею Дух Святый (Ин. 14, 16-17).
Похоже по логике , что иногда только Иисус Христос и остается Сам Собой Церковью?
Ну Он же святой? Если на всем пространстве православной Церкви святых не отанется , то Один Иисус- Церковь?
Прочитала про непогрешимомсть канонов и встретила такой словесный оборот, нигде у евангельских за столько лет веры не встречала:"... но поскольку Иисус СЧи ТАЕТСЯ руководителем Церкви...."
Считается....
Не отсюда ли ноги растут безобразий в среде православных?Комментарий
Комментарий