а никто и не ищет похвалы от Вас
. "Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь."
Господь прославляет Своих угодников, мучеников, преподобных и т.д. - и это самое главное.
Называйте вещи своими именами
. Не подметил, а набредил. Ему было указано на множество его невежественных замечаний, что только подтвердило его ПОЛНОЕ незнание того, о чем говорит. И это уже ближе к осмысленному лжесвидетельству.
Снова придумываете для себя
. Да вот к действительности это никакого не имеет отношения. Клевещите далее, видимо это Ваш удел.
Иуда тоже был среди избранных учеников, да и это не спасло его.
Мог бы и по-больше и по-дольше подготовиться, и что-нибудь более правдоподобное сочинить. Так нет, как всегда лень одолела пару книжек прочитать о православии 
За благословением - обращаюсь к священникам, которые имеют рукоположение от Апостолов.
От еретиков и сектантов - не приемлю, оставьте себе

Господь прославляет Своих угодников, мучеников, преподобных и т.д. - и это самое главное.
Да..., и Вы таки правы. Такой бред можно встретить ТОЛЬКО в православии и более нигде. И брат наш очень верно это подметил.

А вы смеетесь над собою... и не подумаете, что именно такое православие у 90 % называемых себя православными..., по крайней мере, в совковых республиках

Я вырос в православной среде. И тоже могу рассказать Вам множество комичных и не менее плачевных историй о "самом правильном православии в мире и его окрестностях"..., но не буду. Так как не вижу ни здравости, ни логики в ваших желаниях, ни уважения к тому, кто отвечает на Ваши запросы.
Потому что вначале Вы терзали брата - раскажи да расскажи... Человек потратил время, подготовил ответ для Вас..., а Вы после этого необоснованно и нагло осмеяли его за вполне объективный ответ Вам.

...Будьте благословенны.
От еретиков и сектантов - не приемлю, оставьте себе

Комментарий