Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересно, что какая-то система может губить или спасать души. Не бойтесь убивающих тело, но бойтесь Того, Кто и тело и душу может погубить в геене. То есть, Бога надо бояться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не знаю такой системы, меня ни кто не трогает....
покажите мне ! только не души людей, а конкретную загубленую душу.....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
.
А псих.агитация - так их же самих перед выходом на дело еще те "психологи" обрабатывают, так что это естесссссна.
За то потом, уже будучи в Церкви - они и бывшим единомышленникам могут помочь в обретении верного пути.Комментарий
-
тибет))) вы даже боитесь свою конфессию назвать, а туда же, против православия)))
ни чего не понимаю ! эвелинка, я понимаю что у женщин своя какая то особая логика, но вам то, чем я неугодил ?:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
покажите .....................:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
Комментарий