Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

Сообщение от Alex Shevchenko
    А я своими глазами вижу сообщение с подписью Марфа и фотографией белокурой девушки. Значит Вы сестра Марии, и выглядите именно так. Или Вы мне предлагаете себе в глаза плюнуть, что ли?
    Да именно так, я сестра Марии. Но вам-то зачем себе в глаза плювать?

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Эвелинка
      у вас например есть праздник, День Жатвы, а кому вы поклоняетесь в этот праздник? не изделиям рук человеческих?
      Фантазия чтоль воспалилась ? Тебе уже целый год талдычем , что не поклоняемся изделиям рук человеческих и в каменные , рукотворные храмы для поклонения не ходим. Ты покажи , где мы говорили , что у нас есть праздник Жатвы . Ты за словами следи своими.

Комментарий

• Эвелинка
        Завсегдатай

• 12 August 2009
        • 664

Сообщение от Marfa.
        Понимаете , Клантао, я своими глазами видела, как православной церкви люди стоят и моляться перед иконой, целуют её, и ведь никто из батюшек их не останавливает , не говорит, что они нарушают Писание, поклоняясь изделиям рук человеческих, ведь икона - это тоже изделие рук человеческих. Так вы мне предлагаете себе же в глаза плюнуть что ли? Но не только в православной церкви есть нарушения Писания, в каждом приходе свои нарушения. Где-то молятся под гитару, женщины с непокрытыми головами, чего только не насмотришься.
        есть такое дело, не могу с тобой не согласится))) что говорить, разные случаи есть, только виновата ли та бабушка, которая искренне изо всех сил старается связаться с Богом? может не она виновата и не сама церковь, а то что мало все же у нас в православии различных обучающих бесед и сборов?
        кстати никто не заставляет в православной церкви соблюдать церемониальность))) я могу и не целовать, и свечи не ставить, а просто приду, постою, про себя помолюсь. поговорю с Богом)))

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Апостол-3
          Фантазия чтоль воспалилась ? Тебе уже целый год талдычем , что не поклоняемся изделиям рук человеческих и в каменные , рукотворные храмы для поклонения не ходим. Ты покажи , где мы говорили , что у нас есть праздник Жатвы . Ты за словами следи своими.
          А Вы-то тут при чём? Вы к христианству каким боком?

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Да именно так, я сестра Марии
            А брат ваш Лазарь где?
            Но вам-то зачем себе в глаза плювать?
            Ну не каждый же день встретишь Марфу из Вифании.
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от Клантао
              И что? Они от этого иконе молятся, а не Богу??????? А Вы где "в духе и истине поклоняетесь"? Перед голой стенкой? Значит, Вы молитесь этой стенке. Голимое язычество и идолопоклонство - стенке молиться! Фу!
              В духе и истине внутри себя поклоняются, и комната твоя внутри тебя находится. А на икону молятся только язычники, нарушающие Слово Божие. У каждого своё предназначение - кто-то язычник, а кто-то Иудей. Дело язычника - нарушать заповеди, а дело Иудея - сказать ему об этих нарушения, у каждого своя роль в этом мире, а главный режиссёр - это Отец Всего, Он и распределяет роли.

Комментарий

• алтаир
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1581

Может, вы немного спокойней вести диалог будите?

Потому что как - то это уже не на христианство похоже...

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от Эвелинка
                  есть такое дело, не могу с тобой не согласится))) что говорить, разные случаи есть, только виновата ли та бабушка, которая искренне изо всех сил старается связаться с Богом? может не она виновата и не сама церковь, а то что мало все же у нас в православии различных обучающих бесед и сборов?
                  кстати никто не заставляет в православной церкви соблюдать церемониальность))) я могу и не целовать, и свечи не ставить, а просто приду, постою, про себя помолюсь. поговорю с Богом)))
                  Конечно же, обычные прихожане не виноваты, виноваты те батюшки, или пастыри, которые учат людей нарушать закон Иудейский, делая их язычниками, с них и спрос будет, как с негодных пастырей.

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

А брат ваш Лазарь где?

Ну не каждый же день встретишь Марфу из Вифании.
                    Вы правильно сказали, не каждый день встретишь, вот и радуйтесь, пока мы с вами.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Marfa.
                      Конечно же, обычные прихожане не виноваты, виноваты те батюшки, или пастыри, которые учат людей нарушать закон Иудейский, делая их язычниками, с них и спрос будет, как с негодных пастырей.
                      В день суда каждый ответит сам за себя. Никто не сможет вину переложить на другого и оправдаться пред Богом. Виноваты будут те и те.

Комментарий

• Martyros
                        Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                        • 1288

Сообщение от Апостол-3
                        Ну ка давай поговорим о Боге , о Слове Божьем !
                        Говори , как Богу служишь . Ты заповеди Его исполняешь ?
                        Нукать будете своей жене. И я с Вами водку не пил, чтобы Вы мне тыкали. На полтона ниже выражайтесь.

После того, что Вы тут понаписали, я с Вами не то что о Слове Божьем, но даже и о правилах пристойного поведения в обществе разговаривать не буду. Прокурор нашелся, говори ему. Святость из Вас прям так и прет.

Вы недостойны моего внимания. Не заслуживаете. И я вообще удивляюсь, как с Вами тут до сих пор другие уважаемые участники общаются.

ЗЫ "Вначале покажи как ты любишь. А потом уже показывай сколько ты знаешь."
                        www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Эвелинка
                          Завсегдатай

• 12 August 2009
                          • 664

Сообщение от Martyros
                          Нукать будете своей жене. И я с Вами водку не пил, чтобы Вы мне тыкали. На полтона ниже выражайтесь.

После того, что Вы тут понаписали, я с Вами не то что о Слове Божьем, но даже и о правилах пристойного поведения в обществе разговаривать не буду. Прокурор нашелся, говори ему. Святость из Вас прям так и прет.

Вы недостойны моего внимания. Не заслуживаете. И я вообще удивляюсь, как с Вами тут до сих пор другие уважаемые участники общаются.

ЗЫ "Вначале покажи как ты любишь. А потом уже показывай сколько ты знаешь."
                          верно сказано, РЕСПЕКТ)))

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Клантао
                            Это Вы им столько времени уделяет. Православныездесть об иконах темы не открыают - только подобные Вм критиканы.

Никто Богу чеоез иконы не поклоняеьтся, не надо бредить. А тем более, никто не поклоняется изделиям рук человееских. Плюньте в глаза тому, кто сказал Вам про православных хртистиан такую чудовищную и безумную ложь.
                            Я служил в православной церкви и проводил все службы и имел чин и ты будешь мне лгать , что в церквах не кланятся доскам ?
                            .....
                            Кланятся доскам , целуют доски , носят доски , говорят доскам , дарят доскам золотые украшения , просят у досок спасения и молятся доскам.

И ещё более того мерзкие вещи делают : останки плотские выносите на показ и лижите их языками словно животные , в надежде , что косточки вам ответят или помогут.

Господь Бог учит предать земле тело мёртвое. ....
                            Последний раз редактировалось Павел_17; 01 September 2009, 07:08 AM. Причина: Грубости удалены.

Комментарий

• Эвелинка
                              Завсегдатай

• 12 August 2009
                              • 664

Сообщение от Апостол-3
                              Я служил в православной церкви и проводил все службы и имел чин и ты будешь мне лгать , что в церквах не кланятся доскам ?
                              Только что , ты сам себе плюнул , чудовищным харчком в свои же глаза , потому что высказал безумную ложь .
                              Кланятся доскам , целуют доски , носят доски , говорят доскам , дарят доскам золотые украшения , просят у досок спасения и молятся доскам.

И ещё более того мерзкие вещи делают : останки плотские выносите на показ и лижите их языками словно животные , в надежде , что косточки вам ответят или помогут.

Господь Бог учит предать земле тело мёртвое. Думаю не маленький , сам найдёшь в Писании .
                              очень сомнительно, что служили в православии. да и вообще в любой другой церкви))) вы же одержимый бесами, сколько злобы и ненависти к людям, вам самому лечится нужно и чем скорее, тем лучше)))
                              вы даже не представляете, каким омерзительным со стороны, вы выглядите)))

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Не правильно. Кассу держит приходской бухгалтер из мирян
                                А приходской бухгалтер далее кому отчитывается о деньгах ???
                                Кому бухгалтер денежку сдаёт ???
                                Попам , правильно ?!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...