Сообщение от g14
Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Сама видела, что твориться и в ПЦ, приходах, конфессиях, одни нарушения заповедей Господних. Одни целуют иконы, покланяются мощам, другие скачут на сцене, как бесноватые, женщины молятся, не покрывая головы своей и т.д. И во всех перечисленных, сборы денег, тащите деньги не забывайте десятину.Комментарий
-
-
Сама видела, что твориться и в ПЦ, приходах, конфессиях, одни нарушения заповедей Господних. Одни целуют иконы, покланяются мощам, другие скачут на сцене, как бесноватые, женщины молятся, не покрывая головы своей и т.д. И во всех перечисленных, сборы денег, тащите деньги не забывайте десятину.
Кто вам мешает создать церковь, приход, и доказать всем, что у вас все по Писаниям. Доказать с силой и знамениями.
Постоянно всех критиковать, жаловаться всей вашей компанией одном и том же недостойное занятие. На это способны все. Не все могут построить и доказать.Комментарий
-
Ваша компания постоянно жалуется на неправильно в церквях. Вы все плачите и обвиняете, обвиняете и хулите.
Кто вам мешает создать церковь, приход, и доказать всем, что у вас все по Писаниям. Доказать с силой и знамениями.
Постоянно всех критиковать, жаловаться всей вашей компанией одном и том же недостойное занятие. На это способны все. Не все могут построить и доказать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сама видела, что твориться и в ПЦ, приходах, конфессиях, одни нарушения заповедей Господних. Одни целуют иконы, покланяются мощам, другие скачут на сцене, как бесноватые, женщины молятся, не покрывая головы своей и т.д. И во всех перечисленных, сборы денег, тащите деньги не забывайте десятину.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Если я вам скажу, то вы все равно мне не поверите.
Спросите у igoshir, он все знает.Комментарий
-
Я против правословия ничего не имею,Бог видит кто как живёт.Не понятно только : почему нет разбора Библии в храме, и нет проповеди.Комментарий
-
Вы советовались с Богом? Молились, настаивали на том, что бы Он вас направил в правильное? Думаю что нет. Вы поверили людям и попали снова непонятно куда.
Так что вы приобрели? Чем обольстились. Зачем причитать и жаловаться на неправильное в церквях? Ходить туда и ругаться с ними? Может создать свое правильное и доказать всем как нужно?Комментарий
-
А вот с разбором Библии - тут, увы, ситуация по-хуже, чего скрывать. Они есть, но в очень малом колличистве. Да и хороших зрелых духовников не так много. Для новоначальных, конечно, уровень знаний их вполне хватает. А вот далее, когда душа вырастает из младенчества, все больше назидаешься от чтения Отцов, Священного Писания и молитвы...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ушли от неправильного? Это хорошо. Но попали ли в правильное, это другое. Практика показывает, что нет.
Вы советовались с Богом? Молились, настаивали на том, что бы Он вас направил в правильное? Думаю что нет. Вы поверили людям и попали снова непонятно куда.
Так что вы приобрели? Чем обольстились. Зачем причитать и жаловаться на неправильное в церквях? Ходить туда и ругаться с ними? Может создать свое правильное и доказать всем как нужно?Комментарий
-
Проповеди в Храме есть. Во всяком случае у нас, в Киеве.
А вот с разбором Библии - тут, увы, ситуация по-хуже, чего скрывать. Они есть, но в очень малом колличистве. Да и хороших зрелых духовников не так много. Для новоначальных, конечно, уровень знаний их вполне хватает. А вот далее, когда душа вырастает из младенчества, все больше назидаешься от чтения Отцов, Священного Писания и молитвы...Комментарий
-
Ушли от неправильного? Это хорошо. Но попали ли в правильное, это другое. Практика показывает, что нет.
Так что вы приобрели? Чем обольстились. Зачем причитать и жаловаться на неправильное в церквях? Ходить туда и ругаться с ними? Может создать свое правильное и доказать всем как нужно?
И кроме, может быть, последнего вопроса. Поясните уважаемой участнице что это ирония, а то ведь может и не поймет, и не приведи Господи, действительно попытается.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Но Вы не найдете Церкви в себе или на этом форуме. И в критике и претензиях тоже не найдете. Пустая трата времени.
www.celc.info
Комментарий