Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimser
    Ветеран

• 19 August 2007
    • 1954

Сообщение от msv1012
    Мир Вам! Я имел ввиду мучения за Веру, а православные меня опять все хором " правильно" поняли.
    Могли бы со смирением извиниться за слова, брошенные в ярости. А Вы и сейчас изворачиваетесь.
    Загони змею в бамбук, она и там извернется.

Это не я везде кричу об Апостольской преемственности православия. Уверен, что если, не дай конечно Бог, начнутся гонения за Веру, то православные патриархи не то что на крест, даже на минимальные жертвы не согласятся. Уж очень комфортно устроились, привыкли уже.
    Лукавый всегда находил способы гонений на Церковь Христову. В прошлом веке были явные гонения от безбожного режима. Сколько христиан было казнено и замучено!
    А Вам как раз не стоит беспокоится. Лукавый своих не гонит, он им помогает. Вот и Вы с его помощью разливаете грязь на Церковь Христову.

А говорите Апостольская преемственность! Где она? Апостолы за веру шли на крест, а православные "святые отцы" в кабаки и бордели, на деньги, полученные за распространение ереси на несчастных , одурманенных людей. Опять таки, просто стыдно!
    А может устыдитесь в конце концов за свою ложь и перестанете повторять этот бред за своими лженаставниками?

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Просто смешно!

Сообщение от Эвелинка
      стыдно вам должно быть перед Богом, который дал вам Заповедь "Волюби ближнего своего", а вы смерти желаете людям, которым жизнь дал Господь))) вы даже не просто НЕхристианин и богохульник, а просто слуга Нечистого, потому как вы зная Законы Божьи, умышленно их преступаете))) за ваши слова, за пожелание смерти, Господь вас накажет, вот увидите))) Он слышит каждое наше слово)))
      Мир и Вам детка! Искренне обещаю именно Вам впредь "Волюбить ближнего своего", именно "Волюбить"! И скажите пожалуйста, чего это у Вас "нечистый " с большой буквы. А, понял, сатана у православных как и у СИ в авторитете! Оно и не удивительно, ведь православие так усердно исполняет все его прихоти. Насчёт того, что Бог слышит все мои слова- здесь я с Вами полностью согласен. Плохо только, что их не слышите Вы, а делаете выводы, руководствуясь своим языческим мышлением!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от msv1012
        Чистое Словесное молоко облепило как наростом бессмысленными обрядами и ересью, да ещё и пытается выдавать весь этот бред за истину.
        Если бы мы видели с вашей стороны "чистое словесное молоко", но для этого нужно иметь уровень апостолов, чтобы подобное писать и говорить. А то, что выходит, напоминает продукт, хотя и связанный с "питьем молока", но получаемый вставливанием двух пальцев в горло.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Сообщение от msv1012
          Мир и Вам детка! Искренне обещаю именно Вам впредь "Волюбить ближнего своего", именно "Волюбить"! И скажите пожалуйста, чего это у Вас "нечистый " с большой буквы. А, понял, сатана у православных как и у СИ в авторитете! Оно и не удивительно, ведь православие так усердно исполняет все его прихоти. Насчёт того, что Бог слышит все мои слова- здесь я с Вами полностью согласен. Плохо только, что их не слышите Вы, а делаете выводы, руководствуясь своим языческим мышлением!
          Еще одна жертва Реформации... Как говорят в народе, "Библии начитался"...
          От уж точно, что нож в руках у сумасшедшего, то Священное Писание в руках плотского разума...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Певчий
            Еще одна жертва Реформации... Как говорят в народе, "Библии начитался"...
            Вы повторяете мысли Лютера изложенные им после крестьянской войны.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от msv1012
              Отвечаю по существу. Мне 37 лет, существование Бога не отрицал никогда, постоянно читаю Библию 4 года. Надеюсь Вы удовлетворены! Будьте здоровы!
              у меня 10 лет ушло только на осмысление первых глав бытия...
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Эвелинка
                Завсегдатай

• 12 August 2009
                • 664

Сообщение от msv1012
                не выкручивайтесь, все равно будем вместе гореть в АДУ, вы готовы?

кстати по правилам русского языка, Бог, Господь, Святой Дух, Сатана пишется с большой буквы, так как имя нарицательное)))

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Сообщение от lyykfi
                  Вы повторяете мысли Лютера изложенные им после крестьянской войны.
                  Я надеюсь, мне не будет предьявлено обвинение в плагиате?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Певчий
                    Я надеюсь, мне не будет предьявлено обвинение в плагиате?
                    Если и будет то точно не мной.

Комментарий

• Mariella
                      Завсегдатай

• 22 July 2009
                      • 721

Сообщение от тибет
                      у меня 10 лет ушло только на осмысление первых глав бытия...
                      А мне кажется, 4 года изучения Библии, это так много!

Комментарий

• dimser
                        Ветеран

• 19 August 2007
                        • 1954

Сообщение от Mariella
                        А Вы почитайте жития святых . Люди десятилетиями не просто читали Свщ.Писания, но и всю жизнь жили по заповедям Христовым. Эти 4 года покажутся 4 днями.

Комментарий

• Эвелинка
                          Завсегдатай

• 12 August 2009
                          • 664

Сообщение от Mariella
                          один протестант, только на другом форуме, прочитав в Библии о овцах, стаде и волке, хотел заблеять, потому как посчитал это в буквальном смысле))) еле отговорили))) а вы говорите, про 4 года, другим тугоумам жизни не хватает понять, сколько будет дважды два)))

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Всем православным!

Да, я и в страшном сне не мог предположить, что православие настолько окутано сетью дьявола. Я то думал, что -это просто заблудшие овцы, а оказывается всё намного хуже. Видимо сатана окончательно прибрал к своим рукам всех язычников. Смерть, за Веру, на которую Апостолы шли с бесстрашием, православные почитают за оскорбление?!! И как дружно накинулись? Как правда задела? И ещё одно, пожалуйста, только подумайте сначала, кому лично, я в своих сообщениях желал смерти? Ну нельзя же так узко мыслить!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• dimser
                              Ветеран

• 19 August 2007
                              • 1954

Сообщение от msv1012
                              Да, я и в страшном сне не мог предположить, что православие настолько окутано сетью дьявола. Я то думал, что -это просто заблудшие овцы, а оказывается всё намного хуже. Видимо сатана окончательно прибрал к своим рукам всех язычников. Смерть, за Веру, на которую Апостолы шли с бесстрашием, православные почитают за оскорбление?!! ...
                              Лукавите как всегда. Никто из Апостолов не шел на смерть за бред Рогозина, Ледяева, Бловатской и прочих лжеучителей.

Комментарий

• Эвелинка
                                Завсегдатай

• 12 August 2009
                                • 664

Сообщение от msv1012
                                Да, я и в страшном сне не мог предположить, что православие настолько окутано сетью дьявола. Я то думал, что -это просто заблудшие овцы, а оказывается всё намного хуже. Видимо сатана окончательно прибрал к своим рукам всех язычников. Смерть, за Веру, на которую Апостолы шли с бесстрашием, православные почитают за оскорбление?!! И как дружно накинулись? Как правда задела? И ещё одно, пожалуйста, только подумайте сначала, кому лично, я в своих сообщениях желал смерти? Ну нельзя же так узко мыслить!
                                давайте, давайте, не стесняйтесь в выражениях, напридумайте отсебячины, все равно перед Богом будете отчитываться, нам то что))) в Царство Небесное вам все равно уже не попасть, жаль конечно ваших близких, если Господь накажет их за ваши слова))) потом проси не проси, а отнимет родителей или детей, за ..... , потом то отрезвитесь, да будет уже поздно)))
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 08 September 2009, 07:06 AM.

Комментарий

Обработка...