Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так как они правильно называются пресвитерами и видимо плохо читали Писание. А о остальных(не знаю кого Вы имеете ввиду) Вы не слышали потому, что
в Библии есть апостолы(посланники), пресвитеры(они же епископы), диаконы(или служители) и святые(они же все христиане). Остальное от лукавого.
Только без обид.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
О просвитерах Вы точно не слыхали.Так как они правильно называются пресвитерами и видимо плохо читали Писание. А о остальных(не знаю кого Вы имеете ввиду) Вы не слышали потому, что
в Библии есть апостолы(посланники), пресвитеры(они же епископы), диаконы(или служители) и святые(они же все христиане). Остальное от лукавого.Комментарий
-
в инете обнаружила вот это:
УЗНАЙ ВСЮ ПРАВДУ ОБ АЛЕКСЕЕ ЛЕДЯЕВЕ!
ПЕРВАЯ КНИГА, В КОТОРОЙ ИЗВЕСТНЫЙ СЛУЖИТЕЛЬ ОТВЕЧАЕТ НА САМЫЕ ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ
ВПЕРВЫЕ Алексей Ледяев отвечает на самые острые вопросы. Одна из наиболее популярных книг известного пастора "Нового поколения" "Разговор начистоту: 100 вопросов 100 ответов" доступна теперь и в ЭЛЕКТРОННОМ виде! Теперь не нужно ждать неделями, пока почта доставит вам книгу - она будет доставлена вам в течение 12 часов!
Кроме всего, Вас ожидают 49 редких архивных фотографий,
которые Вы не найдете больше нигде.«Когда я прочел рукопись этой книги, то был буквально потрясен. Я никогда не видел настолько откровенной книги христианского служителя. Открытость, с которой автор делится своими мыслями с читателем, просто завораживает. Для того, чтобы ответить на такие непростые вопросы, нужно быть смелым человеком».
Влад Кусакин, владелец медиа-холдинга
В ЭТОЙ КНИГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:1. Правда ли, что «Новое поколение» занялось политикой?2. Над какими мюзиклами сейчас ведется работа?3. Почему из «Нового поколения» ушел Андрей Кочкин?4. Как преодолеть возникающие жизненные кризисы?5. Почему в бывшем СССР остановилось Пробуждение?6. Как Алексей Ледяев предложил Ольге руку и сердце?7. Можно ли совмещать христианство и бизнес?8. Почему геи не смогли провести парад в Риге?9. Как создавалась церковь «Новое поколение»?10. Действительно ли Евросоюз это современный Вавилон?11. Как в Латвии к власти пришла «партия священников»?а также о еде, об отдыхе, о личной жизни, о друзьях, о предательствах и о многом другом
КУПИ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ПРЯМО СЕЙЧАС!Произведите оплату наиболее удобным для Вас способом (в зависимости от страны вашего проживания и валюты). Электронная книга будет отправлена Вам по e-mail в течение 12 часов после получения оплаты.Россия, Украина и
другие страны СНГ
(в банковском отделении) $5 ВСЕ СТРАНЫ
(кредитка) $5.95 США
(PayPal или кредитка) $5.95 КупитьЕвропа
(PayPal или кредитка) 4.95 КупитьКанада
(PayPal или кредитка) 7.95 CAD КупитьАвстралия
(PayPal или кредитка) 6.95 AUD КупитьВеликобритания
(PayPal или кредитка) 3.95 GBP КупитьДругие страны
(PayPal или кредитка) $5.95 КупитьWeb Money 5.00 WMZ Z162394652933
пошлите деньги и напишите нам e-mail * при оплате кредиткой из стран СНГ
обязательно уточните у банка ваш billing address
больше всего мне понравился прейскурант цен)))кстати, Ледяев стал политиком? кто знает? а еще какие книги у него есть, подскажите баптисты))) я на память хочу приобрести)))
Комментарий
-
Первое соборное послание святого апстола Петра гл.5 стихи 1-5: "Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых...Пасите Божие стадо......Также и младшие, повинуйтесь пастырям...."
Извините за медлительность, перепечатывать текст требует времени.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
там учат Библии:
Книга К Ефесянам > Глава 5 > Стих 11:
и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте etc.
Цитата из Библии:Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
(Еф 4:29)
Это кому сказано? Дяде мому?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Последний раз редактировалось Micren; 09 September 2009, 12:03 AM.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Подобно образцу скинии, показанному Моисею (Исх 25:9,40; 26:30; 39:42,43; Деян 7:44; Евр 8:5), подобно образцу постановлений для храма, показанных Давиду (1Пар 28:11-13,19), следующие утверждения о старшинстве и власти в собрании, являются образцами, показанными в Новом Завете для устроения собрания церкви, храма Божьего (1Кор 3:9,16,17; 6:19,20; 2Кор 6:16; Еф
2:21,22; 4:13-16; 1Тим 3:15; 1Птр 2:5,9; Отк 1:6; 3:12; 5:10; 20:6).форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Послание к Титу гл.1 стихи 5-7: "Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал: Если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности. Ибо епископ должен....."
Первое соборное послание святого апстола Петра гл.5 стихи 1-5: "Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых...Пасите Божие стадо......Также и младшие, повинуйтесь пастырям...."
Извините за медлительность, перепечатывать текст требует времени.
Тит - ученик Павла, обращенный из язычников. Апостол пишет ему из Рима, ожидая приговора. В эти последние дни он хочет укрепить своего верного ученика, поставленного епископом на Крит. И в первую очередь напоминает ему, что является одной из самых острых проблем и до сих пор. Тит, как обращенный язычник, и христиане Крита должны оберегать себя от тех, кто, прикрываясь знанием Ветхого завета, пытается ограничить права новообращенных. Конечно, опыт и знание значат очень многое. Но ничто не может заменить живого общения с Богом, молитвы. И постоянного стремления познать истину на том уровне, какой возможен для каждого человека сообразно данным ему от Бога.
Тит 1:10-16Комментарий
-
[QUOTE]
Мир твоему дому Эвелинка, успехов!форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Передо мною висит календарь с Рублевской Троицей. Есть!
Но этому изображению я , признавая талант Художника, и одновременно признавая это ересью (Бога не видел никто никогда), не поклонюсь.
И не виноват Рублев (его так научили)
они преклоняют колени перед иконой Никлая ..II Кровавого.
Это из способ веры. Их так научили. Они без этого мистицизма Бога не понимают, не будут боятся и в грехах вообще погрязнут. Развалив мир раньше срока...
Да, я преклоняю колени... Перед самим Богом И только перед ним. Так как написано: "Богу одному поклоняйся и ему одному служи" (смысл, не дословно). Но не перед изображением святого...
Свечи? Придают торжественность. В моей церукви не приняты, но против них в таком виде я ничего бы не имел. Как не имею ничего против ужина с женой "при свечах" в особо торжественные дни.
Но когда моя теща покупает на свою пенсию дорогой воск и катает самодельные свечи, чем горда безумно. Думая, что этой гордыней она Богу послужила... Соблазн зти свечи.для неё...
Которых на часы Патриарха можно купить 30 штук.....
Об облачении православного священника, украшенного золотом и брюликами (вопреки Библии), которое на состояние по цене тянет, помолчим?
У нас Библия не почти, а в точности как у вас. Синодальный перевод знаете ли.
Только видим мы в ней совсем разное. А для кого она не авторитет, четче православных и не придумаешь. Тут чтим, а тут люди написали. Это только для попов...., но не для всех. Высших иерархов Словечко то какое - иерархи иерархии.... Очень по-Библейски?
А если хотите, могу вам показать зарплату лютеранских священников по трудовому договору:
Seurakuntapastorin peruspalkka määräytyy tehtävän vaativuuden mukaan, mutta sen tulisi olla 1.10.2008 alkaen vaativuusryhmässä 601 vähintään 24602500 euroa ja 1.10.2009 alkaen vähintään 25142550 euroa. Vaativuusryhmässä 602 seurakuntapastorin peruspalkka on 1.10.2008 alkaen vähintään 2750 euroa.
Kirkkoherran palkka on noin 3600 4600 euroa seurakunnan koosta ja rakenteesta riippuen.Комментарий
-
я перепечатал текст с Нового Завета лежащего сейчас у меня перед глазами на столе. какую вам ещё ссылку надо? в своё время я каждый день лет 12 подряд при себе имел Новый Завет и читал, читал, читал. вы, Эвелинка, слишком ленивы чтобы хорошо владеть Писанием, как мне показалось. Суётесь со своим скудным багажом знаний в Писании на форум и пытаетесь здесь что-то доказывать. Вам надо много и долго спрашивать и узнавать, внимать и "переваривать" и обращаться к Богу, горячо признавая свою перимитивность и нищету.
Мир твоему дому Эвелинка, успехов!Последний раз редактировалось Micren; 09 September 2009, 01:05 AM.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
Комментарий