О да! Тут я с Вами почти согласен. Но что-то мне подсказывает, что Маркион согласился бы полнотью. Ведь для него творец - это справедливость, но не любовь.
Да ладно Вам! Выживание в мире за счет гоев это основной мотив истории Израиля. И я понимаю, что другого выбора у них в этом ''совершенном'' мире своего ''отца'' и не было вовсе.
Нет, я так не считаю. Но кто и что привело садиста к этому? Всякий умный человек, оглянувшись на 360 градусов на этот мир, придет к выводу: если мне еще жить здесь, то без соплей сентимантальных, или не жить вовсе. Таковы уж законы сад..., пордон, творца.
Или Вы хотите, чтобы выпустили на волю всех убийц и насильников, чтобы они реализовали свои права на насилие и убийства?
Умнейшие люди, между прочим, хоть и сволочи.
Слишком на разных языках мы говорим и на разных землях живем.
потому что согласие и несогласие жить по-закону лежит в плоскости всеобщего блага, а не блага одних за счёт других.
Или Вы считаете, что если кто-то, к примеру, садист, то нужно ему обеспечить рай, вечную жизнь и постоянный поток людей для его зверств?
Или Вы хотите, чтобы выпустили на волю всех убийц и насильников, чтобы они реализовали свои права на насилие и убийства?
Слишком на разных языках мы говорим и на разных землях живем.

Комментарий