А Вы всё понимаете в Библии? Тогда у меня немало вопросов к Вам. Можете поискать по форуму темы открытые мной. Или не во всё верите что написано в Библии?х |
Богородица
Свернуть
X
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы". -
Сообщение от ОльгертЯ думаю, что Мария родила плоть, уникальную плоть, уникальную не потому что она мать дала ее, а потому что Отец ей дал Свое Семя, особое семя. Но это касательно плоти. Дух Христов это и дух человека, и душа и Дух Бога.
Чем это отличается от того что в христианах должен быть Дух Святой?
Почему Христос - Бог, а не просто Сын Божий?Комментарий
-
Т.е. Вы считаете что Иисус Христос это человек в котором находился Дух Бога?
Чем это отличается от того что в христианах должен быть Дух Святой?
Я думаю при воплощении Христос подкорректировал плоть и ее составляющие. Т.е. восстановил то, что было до грехопавдения у Адама. ТАкая у меня версия."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Удивительно , но я не обнаружил в Слове ни одного упоминания того, что "богородица" рыдала или еще что-то в этом духе , когда Христос умер. Более того первой не ей явился Христос по воскресении , насколько я понимаю."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертУдивительно , но я не обнаружил в Слове ни одного упоминания того, что "богородица" рыдала или еще что-то в этом духе , когда Христос умер. Более того первой не ей явился Христос по воскресении , насколько я понимаю.Комментарий
-
НУ во-первых по-крайней мере мы знаем, что не ей первой явился Христос.
А во-вторых, Евангелие содержит достаточно трогательных эпиходов с слезами и т.д. касательно Бога Самого. НЕ пришложе Ему в голову из-за протестантов убрать это?
ДА и потом есть сатанисты и неверующщие - те так просто измываются над ВЕтхим ЗАветом, над Казнью Христа - ну и что же убрать Бог ошибся записав это? Какой бред."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертНУ во-первых по-крайней мере мы знаем, что не ей первой явился Христос...
Сообщение от НижегородовА с чего вы взяли, что Апостолы записали в книги все то, что знали?Комментарий
-
Сообщение от ОльгертУдивительно , но я не обнаружил в Слове ни одного упоминания того, что "богородица" рыдала или еще что-то в этом духе , когда Христос умер. Более того первой не ей явился Христос по воскресении , насколько я понимаю.
------------------
А кому по Вашему явился первым Христос по воскресении и ПОЧЕМУ?Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
А откуда вы об этом знаете? Только не говорите что из Библии, х
хйъ с чего вы взяли, что Апостолы записали в книги все то, что знали?
А кому по Вашему явился первым Христос по воскресении и ПОЧЕМУ? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от Ольгерт...хйъ с чего вы взяли, что Апостолы записали в книги все то, что знали? Комментарий
-
-
Сообщение от ОльгертДА конечно. Все ПИсание Боговдохновенно, ибо говорили пророки по вдохновению от Бога. РАзве не читали Апостола ПЕтра?
1. Считаете ли вы, что Иисус творил перед глазами Апостолом нечто такое, чего мы с вами, плотским своим умом, уразуметь просто не сможем?
2. С чего вы взяли, что Апостолы записали в книги "все то, что было важным"? А беседы о Царстве (Лк. 9:11) не важны?Комментарий
-
"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг" (Ин. 21:25).Комментарий
-
Сообщение от DrunkerЯ читал что этот стих добавил один из переписчиков или переводчиков...
Впрочем это только частное мнение уважаемого ученого.Комментарий
-
сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг" (Ин. 21:25)
. Для вас слова Евангелиста не аргумент?
Апостолом нечто такое, чего мы с вами, плотским своим умом, уразуметь просто не сможем?
2. С чего вы взяли, что Апостолы записали в книги "все то, что было важным"? А беседы о Царстве (Лк. 9:11) не важн "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий