Сообщение от Нижегородов
Богородица
Свернуть
X
-
Сообщение от abel11Обратите внимание, что это просто тупо скопировано.Объяснитесь, если хотите чтобы вас поняли.
Комментарий
-
Сообщение от abel11Могу обрадовать, что именно эта версия принадлежит СИ.
Но я этому не радуюсьНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Только СИ - это следующая стадия отпадения от Христова учения "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертЯ вообще не понимаю , почему когда говорят о Христовом учении мы должны иметь ввиду ...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Сообщение от testЧто протестантское учение схоже с СИ?
Это конечно лично моё мнение, но позиция протестантов мне известна.
Она не = СИ.С любовью ко всем братьям и сёстрам во Христе.Комментарий
-
Сообщение от abel11На самом деле схожего у них ничего нет. Общался с протестантами - полная противоположность в этом вопросе с СИ. Скорее всего у вас в городе появилось много самородных конфессий, которые сами не знают к кому себя отнести. Вот и мажутся под всякие мировые конфессии.
Это конечно лично моё мнение, но позиция протестантов мне известна.
Она не = СИ.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Ольгерт:...посаженных в церкви Христа, как членов ее Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
-
Сообщение от Ольгертсаженных в церкви Христа, как членов ее
Именно, поэтомуКомментарий
-
ли вам комфортно и вы не возненавидели жизнь свою (Лк. 14:26) - плохи ваши дела. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт-Ольгерт... Слова все это, слова.Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
Сообщение от Ольгертли вам комфортно и вы не возненавидели жизнь свою (Лк. 14:26) - плохи ваши дела. Комментарий
Комментарий