О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от ёлочка
    ..........не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. С женою обручишься, и другой будет спать с нею будешь ужасом,
    Ёлочка.... ладно с тобой и с твоими страстыми желаниями и заклинаниями №2.
    а вот с выделенного места поподробнее... ??? а ну ка при чем тут это? духовный смысл или плотской...?
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от таня77
      девочка моя... где ты была 14 лет назад? тогда антара я не знала. к кому бы приписала?
      от глупости пишут личный отзыв публично. позоря себя добровольно. если бы я считала нужным - написала бы публично. все знают уже смешные имена своих духов и дУхов публично.

Таня, ну какая я тебе девочка?
      От глупости обзывают других, чтоб никто не видел, ибо хотят казаться благочестивыми.Я от твоих оскорблений другой не стану.Господь видит сердце - это главное.На тебя зла не держу, не виновна ты- дух твой, антаровский.Пусть Бог будет ему судьей и не осудит , а вразумит, чтоб покаялся и пусть примет блудного сына опять в дом Свой.

Сатана держит тебя, милая душа,
      отрекись сатаны, дел его и помыслов его и одень одежду Иисуса Христа.
      Ибо он и за тебя умер, боль и страдания перетерпев на Кресте.И за твою душу Кровь Свою Святую пролил, не для того чтоб приняла ты учение лживое не от Бога исходящее.
      Ибо Бог - это ЛЮБОВЬ.
      И любит Он и малых и больших, и грешных и праведных.
      А пришел он к грешным, чтоб их спасать в первую очередь.
      Всех Он хочет спасти, ибо Он добрый.Не хочет Он смерти грешника.
      Милосердный Он и долготерпеливый.
      У тебя есть еще время, пока в изгнании ты, вернись к Богу, Он исцелит Тебя.
      Не губи душу свою, не служи силам зла, Господь создал Тебя для того, чтоб жила в доме Его, а не злу служила.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:20 PM.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Молодец, Натали! Хорошо написано, от чистого сердца.

Комментарий

• ёлочка
          Отключен

• 28 October 2009
          • 271

о любви

"...любовь покрывает все грехи" (Прит. 10:12)
          "...и знамя его надо мною - любовь" (П.Песней 2:4)
          "...ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем." (П.Песней 8:6-7)
          "Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов." (1 Пет. 4:8)
          "Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев." (1 Иоан. 3:16)
          "...потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,18)
          "Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его" (2 Иоан. 6)
          "Любовь да будет непритворна..." (Рим. 12:9)
          "Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" Рим. 13:10)
          "...любовь назидает" (1 Кор. 8:1)
          "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1 Кор. 13:1-3)
          "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-8)
          "А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше." (1 Кор. 13:13)
          "Плод же духа: любовь..." (Гал. 5:22)
          "Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (Кол. 3:14)
          "Господь же да управит сердца ваши в любовь Божию и в терпение Христово" (2 Фес. 3:5)
          "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1 Тим. 1:5)
          "...ты оставил первую любовь твою" (Откр. 2:4)
          "Все у вас да будет с любовью" (1 Кор. 16:14)
          "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (Иоан. 13:34)
          "...постоянно любите друг друга от чистого сердца" (1 Петр. 1:22

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Елочка, очень хорошие цитаты из Библии.

"...и знамя его надо мною - любовь" (П.Песней 2:4)
            "Плод же духа: любовь..." (Гал. 5:22)
            "Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" Рим. 13:10)
            "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-8)

по плодам их , а не по словам
            различайте духов.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• ёлочка
              Отключен

• 28 October 2009
              • 271

Мне может подойти в Духе только тот кто имеет плоды Духа.Плод же духа: любовь..." (Гал. 5:22)

Комментарий

• Вконтакте
                Отключен

• 07 December 2010
                • 633

А не плотские ли вы братья? Если между вами и ссоры и перепалки? Не плотские ли вы?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Вконтакте
                  А не плотские ли вы братья? Если между вами и ссоры и перепалки? Не плотские ли вы?
                  Если так, то плотские.

Комментарий

• ёлочка
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 271

Сообщение от Вконтакте
                    БИБЛИЯ УЧИТ НАС ПРОВЕРЯТЬ ДУХОВ (1ИН. 4:13)

зарегестрировались )и сразу сюда что ж приветствуем...)

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от sibman
                      На месте, армия, на боевом дежурстве.
                      И по РВСН опережает весь основной мир, и в первую очередь, США, минимум на 50 лет. ту-20 (SS-18)
                      ?
                      Это я и без Вас знаю, что советский задел по РВСН еще до сих пор опепержает США. Вы лучше расскажите, что вы придумали после распада СССР, когда жадно впитывали "прелести" американской демократии?

Сообщение от sibman
                      Вы хотите сказать, что среди российских мужиков почти 30% гомосексуалистов, как в США?
                      Откуда такие цифры? В Америке гомосексуалистов среди мужского населения, меньше чем 1 процент. Это у вас почти половина мужского населения... не пойми кто... мужчины или женщины. Не зря русские женщины жалуются на то, что зачастую им приходится занимать место мужчины в семье и бизнесе.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 01:55 PM.

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от Viktor.o
                        Есть сын человеческий, а есть - Сын Человеческий.
                        То что с маленькой буквы, это человек, живущий по плоти, а дела плоти известны: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. - такие Царства Божьего не наследуют.
                        А Сын Человеческий, это живущий по духу; и плод духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. - про таких не сказано что не войдут в Царство Божье.
                        Да, не сказано. А зачем Вы мне все это рассказываете, Виктор? Разве я сказал, что не войдут?

Живущий по духу с перечисленными дарами духам - это и есть помазанник Божий, в сердце которого любовь Божия излилась Духом Святым. Божия любовь, слышите? Не человеческая любовь, а Божия...
                        А помазанник Божий и добрый человек - это далеко не одно и то же.

И если Вы не видите разницы между добрыми людьми мира сего и помазанниками Божьими, - у которых, как сказано в Писании, "из чрева потекут реки воды живой", - то возникает вопрос: зачем Вы, Виктор, вообще, пришли в христианство? Для чего, спрашивается, нужно быть христианином, если мытари и язычники тоже умеют делать "благие деяния" нуждающимся?

Зачем оно Вам, если разницы нет никакой? Ведь и в мире полно добродушных и благородных людей? Вы поняли, о чем я? Или будете дальше перекручивать мои слова, лишь бы только возразить мне?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от FaithSpirit
                          Да, не сказано. А зачем Вы мне все это рассказываете, Виктор? Разве я сказал, что не войдут?
                          Например, стоят перед Вами Иванов и Петров, и в одном из них просто любовь, а в другом Божья Любовь, как Вы отличите, в ком какая? По каким признакам?
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 01:56 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от FaithSpirit
                            Я русский учил на Украине.
                            Откуда с Украины, может мой земляк?
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:23 PM.

Комментарий

• FaithSpirit
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 1889

Сообщение от Viktor.o
                              Например, стоят перед Вами Иванов и Петров, и одном из них просто любовь, а в другом Божья Любовь, как Вы отличите, в ком какая? По каким признакам?
                              Никак. Отличие покажется в горниле искушений и испытаний. Когда все идет по маслу и вокруг нет враждующих, то все приветствуют и люблят друг друга, и среди народа Божия, и среди мира.
                              "И если вы приветствуете только братьев твоих, что особенного делаете? Не так ли поступают и язычники?"

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от Natali T
                                Откуда с Украины, может мой земляк?
                                Николаевская область. г. Новый Буг.
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:23 PM.

Комментарий

Обработка...