О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от таня77
    На-та-ли? Как мне тебя любить? Каким образом? девоч-ки! Какую вам от меня надо любовь? мы же не на зо-не! Это все плотско-е!
    Таня77, я на вас не обижаюсь , можете меня как хочете обзывать, я на вас зла не держу, ибо знаю что это не вы , а дух антара в вас говорит устами вашими.
    Пусть поможет вам Господь избавиться от него, очистит душу вашу и спасет.

Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:16 PM.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Natali T
      МОЛИТВА СВЯТОМУ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ

Святой Михаил Архангел,
      защити нас в день борьбы,
      будь нашей охраной от греха
      и от сетей дьявола.
      Мы со смирением просим,
      чтобы Бог запретил ему и
      чтобы Ты - Князь Небесного Воинства
      силой Бога бросил в ад сатану
      и всех злых духов, рыскающих по миру,
      чтобы губить души. Аминь.

Мария, Царица Святых Ангелов - молись о нас!
      Исаия 43:‎15 - Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
      ‎Иезекииль 20:‎5 - и скажи им: так говорит Господь Бог: в тот день, когда Я избрал Израиля и, подняв руку Мою, поклялся племени дома Иаковлева, и открыл Себя им в земле Египетской, и, подняв руку, сказал им: Я Господь Бог ваш!"
      ‎Иезекииль 20:‎7 - и сказал им: отвергните каждый мерзости от очей ваших и не оскверняйте себя идолами Египетскими: Я Господь Бог ваш.
      ‎Иезекииль 20:‎19 - Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их.
      ‎Иезекииль 20:‎20 - И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш.
      ‎Иезекииль 34:‎31 - и что вы овцы Мои, овцы паствы Моей; вы человеки, а Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
      ‎Иоиль 2:‎27 - И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народне посрамится вовеки.

Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы говорилось о том, что нужно просить ангелов и архангелов в помощи. Где нужно просить царицу небесную о помощи, или святых. Какое святотатство.

От Матфея 4:‎10 - Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от ёлочка
        Виктор не учи любить) помоги материально)

ну а эту в игнор )таня77 Данное сообщение скрыто, так как таня77 находится в вашем списке игнорирования.

это все равно что его) оба в теме наблюдают. и вы до этого дойдете други)
        Как-то по телеку китайскую мудрость говорили, дословно не помню, но примерно так:
        "Если дать человеку чашку риса, то он будет сытый один день, а если научить его выращивать рис, то он будет сытый всю жизнь"

Т.ч. помочь можно ещё тем, кто не в силах работать. А кто в силах, тому могу помочь тем, что дать ему лопату, и пусть зарабатывает. Иначе, не угодное это занятие - помогая, тунеядцев, попрошаек и халявщиков плодить
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 December 2010, 05:09 PM.

Комментарий

• ёлочка
          Отключен

• 28 October 2009
          • 271

Сообщение от Natali T
          Пусть поможет вам Господь избавиться от него, очистит душу вашу и спасет.
          аминь.Бог сжалься над этой душой.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:17 PM.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63058

Сообщение от igoshir
            Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы говорилось о том, что нужно просить ангелов и архангелов в помощи. Где нужно просить царицу небесную о помощи, или святых. Какое святотатство.
            В чем святотатство Вы усматриваете? Разве Апостолы не призывали молиться о них и за других верующих? (Кол.4:3; 1Фесс.5:25; Фесс.3:1; Евр.13:18).

Ну а возможность призывать святых, пребывающих на небе, вытекает сама собой разумеющейся. Главное, что именно преступного Вы усматриваете в таких молитвах? Они ведь не приравниваются к молитве к Господу. Это всего лишь ходатайственное прошение. И не более.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от igoshir
              От Матфея 4:‎10 - Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
              Поклоняйся Господу Богу, а просить о помощи даже нужно,
              а не то что можно, ангелы служат Богу, охраняя нас от зла, Ангелы света.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Певчий
                В чем святотатство Вы усматриваете? Разве Апостолы не призывали молиться о них и за других верующих? (Кол.4:3; 1Фесс.5:25; Фесс.3:1; Евр.13:18).

Ну а возможность призывать святых, пребывающих на небе, вытекает сама собой разумеющейся..
                С какого источника такая течка??

Сообщение от Певчий
                Главное, что именно преступного Вы усматриваете в таких молитвах? Они ведь не приравниваются к молитве к Господу. Это всего лишь ходатайственное прошение. И не более.
                Кем приравниваются? Кто приравнивает?? Где приравнивается? Вы приравниваете? Или Господь?? Свет и тьма не сочетаются, не знаете ли об этом?? Не сравниваюся, не сближаются.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63058

Сообщение от igoshir
                  С какого источника такая течка??
                  Простите, но я не понял, о какой "течке" Вы говорите?

Сообщение от igoshir
                  Кем приравниваются? Кто приравнивает?? Где приравнивается? Вы приравниваете? Или Господь?? Свет и тьма не сочетаются, не знаете ли об этом?? Не сравниваюся, не сближаются.
                  Прочтите внимательнее тот пост. Там написано "НЕ ПРИРАВНИВАЮТСЯ", а не "ПРИРАВНИВАЮТСЯ".
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.(Евангелие)

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Natali T
                      Таня77, пусть поможет вам Господь избавиться от него, очистит душу вашу и спасет.
                      девочка моя... где ты была 14 лет назад? тогда антара я не знала. к кому бы приписала?
                      от глупости пишут личный отзыв публично. позоря себя добровольно. если бы я считала нужным - написала бы публично. все знают уже смешные имена своих духов и дУхов публично.

Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:19 PM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63058

и что вы так антара то боитесь?
                        Здесь говорят не об антаре, а о том бесовском духе, который за ним стоит. Не было б антара, был бы кто другой. Но, с такой же агрессией и нелюбовью к ближним.
                        И этого духа не боятся, а всего лишь обличают.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от таня77
                          девочка моя... где ты была 14 лет назад? тогда антара я не знала. к кому бы приписала?
                          от глупости пишут личный отзыв публично. позоря себя добровольно. если бы я считала нужным - написала бы публично. все знают уже имена своих духов и дУхов.
                          и что вы так антара то боитесь?
                          А от чего оскорбления пишут тайно? Чтобы публично выглядеть хорошим? Надо быть таковым, а не внешний вид такой делать.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от Певчий
                            Здесь говорят не об антаре, а о том бесовском духе, который за ним стоит. Не было б антара, был бы кто другой. Но, с такой же агрессией и нелюбовью к ближним.
                            И этого духа не боятся, а всего лишь обличают.
                            ну так я и говорю - почему именно его все время на всех темах обсуждают так нервно.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ёлочка
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 271

Любой, кто не примирится с Богом через покаяние и не изменит свои пути в соответствии с Его заповедями, во-первых, будет проклят ( то, что происходит, в основном, вокруг): « Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. С женою обручишься, и другой будет спать с нею будешь ужасом, и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь. За то, что ты не служил Господу Богу твоему с весельем и радостью сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя » (Второзаконие 28:20,30,37,47,48).

Во-вторых, будет обречен на осуждение Божие - брошен в озеро огненное и серное. Дым от огня этих мучений будет курится вечно и не будет отдыха ни днём, ни ночью (Откровение 14:11; 20:14-15; 22:14-15).

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от таня77
                                ну так я и говорю - почему именно его все время на всех темах обсуждают так нервно.
                                3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                                4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Иисус .
                                5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Иисус , Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...