О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от таня77
    На-та-ли? Как мне тебя любить? Каким образом? девоч-ки! Какую вам от меня надо любовь? мы же не на зо-не! Это все плотско-е!
    Таня77, я на вас не обижаюсь , можете меня как хочете обзывать, я на вас зла не держу, ибо знаю что это не вы , а дух антара в вас говорит устами вашими.
    Пусть поможет вам Господь избавиться от него, очистит душу вашу и спасет.

Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:16 PM.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Natali T
      МОЛИТВА СВЯТОМУ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ

Святой Михаил Архангел,
      защити нас в день борьбы,
      будь нашей охраной от греха
      и от сетей дьявола.
      Мы со смирением просим,
      чтобы Бог запретил ему и
      чтобы Ты - Князь Небесного Воинства
      силой Бога бросил в ад сатану
      и всех злых духов, рыскающих по миру,
      чтобы губить души. Аминь.

Мария, Царица Святых Ангелов - молись о нас!
      Исаия 43:‎15 - Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
      ‎Иезекииль 20:‎5 - и скажи им: так говорит Господь Бог: в тот день, когда Я избрал Израиля и, подняв руку Мою, поклялся племени дома Иаковлева, и открыл Себя им в земле Египетской, и, подняв руку, сказал им: Я Господь Бог ваш!"
      ‎Иезекииль 20:‎7 - и сказал им: отвергните каждый мерзости от очей ваших и не оскверняйте себя идолами Египетскими: Я Господь Бог ваш.
      ‎Иезекииль 20:‎19 - Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их.
      ‎Иезекииль 20:‎20 - И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш.
      ‎Иезекииль 34:‎31 - и что вы овцы Мои, овцы паствы Моей; вы человеки, а Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
      ‎Иоиль 2:‎27 - И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народне посрамится вовеки.

Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы говорилось о том, что нужно просить ангелов и архангелов в помощи. Где нужно просить царицу небесную о помощи, или святых. Какое святотатство.

От Матфея 4:‎10 - Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от ёлочка
        Виктор не учи любить) помоги материально)

ну а эту в игнор )таня77 Данное сообщение скрыто, так как таня77 находится в вашем списке игнорирования.

это все равно что его) оба в теме наблюдают. и вы до этого дойдете други)
        Как-то по телеку китайскую мудрость говорили, дословно не помню, но примерно так:
        "Если дать человеку чашку риса, то он будет сытый один день, а если научить его выращивать рис, то он будет сытый всю жизнь"

Т.ч. помочь можно ещё тем, кто не в силах работать. А кто в силах, тому могу помочь тем, что дать ему лопату, и пусть зарабатывает. Иначе, не угодное это занятие - помогая, тунеядцев, попрошаек и халявщиков плодить
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 December 2010, 05:09 PM.

Комментарий

• ёлочка
          Отключен

• 28 October 2009
          • 271

Сообщение от Natali T
          Пусть поможет вам Господь избавиться от него, очистит душу вашу и спасет.
          аминь.Бог сжалься над этой душой.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:17 PM.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62370

Сообщение от igoshir
            Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы говорилось о том, что нужно просить ангелов и архангелов в помощи. Где нужно просить царицу небесную о помощи, или святых. Какое святотатство.
            В чем святотатство Вы усматриваете? Разве Апостолы не призывали молиться о них и за других верующих? (Кол.4:3; 1Фесс.5:25; Фесс.3:1; Евр.13:18).

Ну а возможность призывать святых, пребывающих на небе, вытекает сама собой разумеющейся. Главное, что именно преступного Вы усматриваете в таких молитвах? Они ведь не приравниваются к молитве к Господу. Это всего лишь ходатайственное прошение. И не более.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от igoshir
              От Матфея 4:‎10 - Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
              Поклоняйся Господу Богу, а просить о помощи даже нужно,
              а не то что можно, ангелы служат Богу, охраняя нас от зла, Ангелы света.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Певчий
                В чем святотатство Вы усматриваете? Разве Апостолы не призывали молиться о них и за других верующих? (Кол.4:3; 1Фесс.5:25; Фесс.3:1; Евр.13:18).

Ну а возможность призывать святых, пребывающих на небе, вытекает сама собой разумеющейся..
                С какого источника такая течка??

Сообщение от Певчий
                Главное, что именно преступного Вы усматриваете в таких молитвах? Они ведь не приравниваются к молитве к Господу. Это всего лишь ходатайственное прошение. И не более.
                Кем приравниваются? Кто приравнивает?? Где приравнивается? Вы приравниваете? Или Господь?? Свет и тьма не сочетаются, не знаете ли об этом?? Не сравниваюся, не сближаются.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62370

Сообщение от igoshir
                  С какого источника такая течка??
                  Простите, но я не понял, о какой "течке" Вы говорите?

Сообщение от igoshir
                  Кем приравниваются? Кто приравнивает?? Где приравнивается? Вы приравниваете? Или Господь?? Свет и тьма не сочетаются, не знаете ли об этом?? Не сравниваюся, не сближаются.
                  Прочтите внимательнее тот пост. Там написано "НЕ ПРИРАВНИВАЮТСЯ", а не "ПРИРАВНИВАЮТСЯ".
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.(Евангелие)

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Natali T
                      Таня77, пусть поможет вам Господь избавиться от него, очистит душу вашу и спасет.
                      девочка моя... где ты была 14 лет назад? тогда антара я не знала. к кому бы приписала?
                      от глупости пишут личный отзыв публично. позоря себя добровольно. если бы я считала нужным - написала бы публично. все знают уже смешные имена своих духов и дУхов публично.

Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:19 PM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62370

и что вы так антара то боитесь?
                        Здесь говорят не об антаре, а о том бесовском духе, который за ним стоит. Не было б антара, был бы кто другой. Но, с такой же агрессией и нелюбовью к ближним.
                        И этого духа не боятся, а всего лишь обличают.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от таня77
                          девочка моя... где ты была 14 лет назад? тогда антара я не знала. к кому бы приписала?
                          от глупости пишут личный отзыв публично. позоря себя добровольно. если бы я считала нужным - написала бы публично. все знают уже имена своих духов и дУхов.
                          и что вы так антара то боитесь?
                          А от чего оскорбления пишут тайно? Чтобы публично выглядеть хорошим? Надо быть таковым, а не внешний вид такой делать.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от Певчий
                            Здесь говорят не об антаре, а о том бесовском духе, который за ним стоит. Не было б антара, был бы кто другой. Но, с такой же агрессией и нелюбовью к ближним.
                            И этого духа не боятся, а всего лишь обличают.
                            ну так я и говорю - почему именно его все время на всех темах обсуждают так нервно.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ёлочка
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 271

Любой, кто не примирится с Богом через покаяние и не изменит свои пути в соответствии с Его заповедями, во-первых, будет проклят ( то, что происходит, в основном, вокруг): « Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. С женою обручишься, и другой будет спать с нею будешь ужасом, и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь. За то, что ты не служил Господу Богу твоему с весельем и радостью сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя » (Второзаконие 28:20,30,37,47,48).

Во-вторых, будет обречен на осуждение Божие - брошен в озеро огненное и серное. Дым от огня этих мучений будет курится вечно и не будет отдыха ни днём, ни ночью (Откровение 14:11; 20:14-15; 22:14-15).

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от таня77
                                ну так я и говорю - почему именно его все время на всех темах обсуждают так нервно.
                                3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                                4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Иисус .
                                5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Иисус , Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...