О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:16 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
МОЛИТВА СВЯТОМУ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ
Святой Михаил Архангел,
защити нас в день борьбы,
будь нашей охраной от греха
и от сетей дьявола.
Мы со смирением просим,
чтобы Бог запретил ему и
чтобы Ты - Князь Небесного Воинства
силой Бога бросил в ад сатану
и всех злых духов, рыскающих по миру,
чтобы губить души. Аминь.
Мария, Царица Святых Ангелов - молись о нас!
Иезекииль 20:5 - и скажи им: так говорит Господь Бог: в тот день, когда Я избрал Израиля и, подняв руку Мою, поклялся племени дома Иаковлева, и открыл Себя им в земле Египетской, и, подняв руку, сказал им: Я Господь Бог ваш!"
Иезекииль 20:7 - и сказал им: отвергните каждый мерзости от очей ваших и не оскверняйте себя идолами Египетскими: Я Господь Бог ваш.
Иезекииль 20:19 - Я Господь Бог ваш: по Моим заповедям поступайте, и Мои уставы соблюдайте, и исполняйте их.
Иезекииль 20:20 - И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш.
Иезекииль 34:31 - и что вы овцы Мои, овцы паствы Моей; вы человеки, а Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
Иоиль 2:27 - И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народне посрамится вовеки.
Покажите мне хоть одно место из Писаний, где бы говорилось о том, что нужно просить ангелов и архангелов в помощи. Где нужно просить царицу небесную о помощи, или святых. Какое святотатство.
От Матфея 4:10 - Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Комментарий
-
Сообщение от ёлочкаВиктор не учи любить) помоги материально)
ну а эту в игнор )таня77 Данное сообщение скрыто, так как таня77 находится в вашем списке игнорирования.
это все равно что его) оба в теме наблюдают.и вы до этого дойдете други)
"Если дать человеку чашку риса, то он будет сытый один день, а если научить его выращивать рис, то он будет сытый всю жизнь"
Т.ч. помочь можно ещё тем, кто не в силах работать. А кто в силах, тому могу помочь тем, что дать ему лопату, и пусть зарабатывает. Иначе, не угодное это занятие - помогая, тунеядцев, попрошаек и халявщиков плодитьПоследний раз редактировалось Viktor.o; 07 December 2010, 05:09 PM.Комментарий
-
-
Ну а возможность призывать святых, пребывающих на небе, вытекает сама собой разумеющейся. Главное, что именно преступного Вы усматриваете в таких молитвах? Они ведь не приравниваются к молитве к Господу. Это всего лишь ходатайственное прошение. И не более.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
От Матфея 4:10 - Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
а не то что можно, ангелы служат Богу, охраняя нас от зла, Ангелы света.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Кем приравниваются? Кто приравнивает?? Где приравнивается? Вы приравниваете? Или Господь?? Свет и тьма не сочетаются, не знаете ли об этом?? Не сравниваюся, не сближаются.Комментарий
-
Простите, но я не понял, о какой "течке" Вы говорите?
Прочтите внимательнее тот пост. Там написано "НЕ ПРИРАВНИВАЮТСЯ", а не "ПРИРАВНИВАЮТСЯ".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
от глупости пишут личный отзыв публично. позоря себя добровольно. если бы я считала нужным - написала бы публично. все знают уже смешные имена своих духов и дУхов публично.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:19 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
и что вы так антара то боитесь?
И этого духа не боятся, а всего лишь обличают.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А от чего оскорбления пишут тайно? Чтобы публично выглядеть хорошим? Надо быть таковым, а не внешний вид такой делать.Комментарий
-
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Любой, кто не примирится с Богом через покаяние и не изменит свои пути в соответствии с Его заповедями, во-первых, будет проклят ( то, что происходит, в основном, вокруг): « Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. С женою обручишься, и другой будет спать с нею будешь ужасом, и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь. За то, что ты не служил Господу Богу твоему с весельем и радостью сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя » (Второзаконие 28:20,30,37,47,48).
Во-вторых, будет обречен на осуждение Божие - брошен в озеро огненное и серное. Дым от огня этих мучений будет курится вечно и не будет отдыха ни днём, ни ночью (Откровение 14:11; 20:14-15; 22:14-15).Комментарий
-
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Иисус .
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Иисус , Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий