О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
    16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.

23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
    24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
      14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
      15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

А дела, любить Бога и ближнего.
      Почитайте посты Раба Божьего, вот там Дух Святой прабывает постоянно.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от sibman
        Не так часто, но мне риходилось общаться с одержимыми, кторые на первый взгляд выгладят весьма духовными.
        До тех пор, пока не задаешь вопрос о том, исповедует ли он Иисуса Христа Господом, пришедшим во плоти. Вот тут они начинают извиваться. и юлить, как ужи. "О, Христос - великий учитель!" "О, мы все во власти Христа!" и т. д.
        Есть одержимые, а есть люди которые служат сатане, и в церкви много таких есть.
        Думаете сатана так глуп, чтоб выдавать себя,
        он очень хитер и подступен, он лжец изначально.
        И время его коротко , потому хитрит как может, чтоб даже избранных увести от Бога.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
          15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Почитайте посты Раба Божьего, вот там Дух Святой пребывает постоянно.
          Последний раз редактировалось Natali T; 07 December 2010, 12:03 AM.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Natali T

А по делам видно кто как себя ведёт, не смотря на то что согласен, что Христос пришёл во плоти, потому что всё равно не понятно что это значит, а если и понятно, то каждому по своему. А по тому, как человек себя ведёт, видно, каким духом он водится.

Комментарий

• ёлочка
              Отключен

• 28 October 2009
              • 271

Сообщение от Natali T
              Молодец Наташа.Только за то что он бормочет) какую то самому непонятную <Удалено модератором>).Говорить что у него) их ДС.без плодов духа и растолкования.Гнать их драной метлой.Да.Я тоже по их учению крещена Д.С.ну и ..можно терором на ближнего идти.Во дела.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 07 December 2010, 01:09 AM.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Viktor.o
                А по делам видно кто как себя ведёт, не смотря на то что согласен, что Христос пришёл во плоти, потому что всё равно не понятно что это значит, а если и понятно, то каждому по своему. А по тому, как человек себя ведёт, видно, каким духом он водится.

YouTube - РСР±РѕРІС РҐСРёСЃСР°

вот какой Бог и мы должны стремиться такими быть.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Natali T
                  YouTube - РСР±РѕРІС РҐСРёСЃСР°

вот какой Бог и мы должны стремиться такими быть.
                  Да! Вот такими стать надо. А то прочитал в Библии об этом и решил, что это обо мне, потому я сам себя люблю, сам с собой не бесчинствую, терплю сам себя, сам себе милосердствую,...и прочее хорошее делаю сам себе. И думаю "вот, какой я хороший".

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Вот как Бог нас любит

Давайте любить будем учиться у Бога.
                    Любить друг - друга.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63111

Сообщение от таня77
                      ориг. перевод. нагорная проповедь.
                      Меня всегда умиляют такие наивные высказывания об «оригинальных переводах» при полном отсутствии оригинальных первоисточников.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63111

Сообщение от Ольга К.
                        Лично Вам никакой дар Божий не нужен.
                        Я не стала весь пост цитировать, сами знаете, почему.
                        Так вот - вы за Бога решаете - что мне нужно, а что нет? Где же ваше хваленое смиренномудрие?
                        Нет, Ольга, за Бога я ничего не решаю, так как и отвечал я не Богу своим постом, а человеку, написавшему вот это:

Сообщение от Ольга К.
                        на это надо иметь дар? Если, например, я украду в магазине что-нибудь, а рядом стоящий человек обличит меня в этом - я от него должна потребовать предъявить дар или право на обличение?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Певчий
                          Меня всегда умиляют такие наивные высказывания об «оригинальных переводах» при полном отсутствии оригинальных первоисточников.
                          При чем, говорят об этих переводах люди, делающие в русском слове "мир" три ошибки, не говоря уже о древнееврейском и греческом
                          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63111

Сообщение от Ольга К.
                            Все свои откровения и сопоставляю со Священным Писание. То, что нахожу в Писании, принимаю, как истинное откровение. А то, чего еще не нахожу в Писании (ибо там далеко не на все вопросы жизни есть ответы), то сопоставляю еще с мнением святых. И если оно не противоречит Библии, то откладываю его в себе, как вполне вероятное и допустимое. А если противоречит Библии, тогда отвергаю сразу.
                            Ну, судя по вашему отношению к приводимым отрывкам - слабо вы соотносите все с Писанием. Скорее - с человеческим.
                            У вас и мало ответов на жизнь в Библии - может, вы их просто не видите?
                            Ну, это уже Ваше право давать собственную оценку разумения Писания Вашим оппонентам. Естественно, все оппоненты обычно изначально слабы в знании Писаний, коль они оппоненты. Сильны же всегда те (в своих глазах), кто возражает оппонентам. Это естественная практика
                            А то, что в Библии нет прямых ответов на многие вопросы, я уже давно не сомневаюсь даже. К примеру, нет в Библии ответа на вопрос, кто, когда и кому повелел создать Канон Книг НЗ. Об этом известно лишь из Священного Предания Церкви. Вы с этим не согласны? Если нет, то может подскажите мне ответ на этот вопрос из Библии? Или же Вы нигде не найдете в Писании термин «Триединый Бог». Вы его (этот термин) усвоили верой из Предания. И ничего, пользуетесь, слава Господу.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63111

Сообщение от sibman
                              При чем, говорят об этих переводах люди, делающие в русском слове "мир" три ошибки, не говоря уже о древнееврейском и греческом
                              Так то в "оригинале" ихнем так было написано. А нам всем должно стать по стойке смирно, с разинутыми ртами, и поглощать все те "откровения".

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63111

Сообщение от Ольга К.
                                Возвращаясь к вопросу о «дарах Духа», теперь можно сказать, что без этого смирения никаких подлинных даров Духа просто не бывает. И там, где отсутствует смирение, отсутствуют и Божьи дары Духа.
                                Откуда вы можете знать о Дарах - когда вы от них, как черт от ладана шарахаетесь - и сами не входите - другим не советуете(еще мягко сказано - скорее отбиваете желание).
                                И не надо растекаться размышлениями, на которые человеческий ум горазд...
                                Не отталкивайте Слово - и будет тогда все в воле Божьей.
                                Ну, что я знаю и чего не знаю это право каждого человека лично для себя то определять. Здесь я Вам ничем помочь не могу.
                                Также от Вашей «одаренности» я не бегу, а лишь не признаю ее за дар Божий. И это мое право.
                                Также не стоит людям указывать на то, о чем им размышлять. Если в моих размышлениях есть нечто такое, что противоречит правилам форума, Вы можете пожаловаться администраторам.
                                Также, не в Вашей компетенции говорить от имени Бога, кто отталкивает, а кто не отталкивает Слово, и кто являет Божью волю, а кто ей противится. Вы можете только говорить о том, что лично Вам видится таковым, но никак не от имени Бога. Превозношение себя до Его уровня низвело сатану до ада

Комментарий

Обработка...