Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
FaithSpirit Я не спрашиваю почему среди неопротестантов так много жуликов. Они везде есть. Вопрос , почему в вашей среде так много одураченных? Какой дух ими водил? Вроде все в духах разбираются . На словах , а на деле постоянно попадают в просак.
Это Вы о чем, Дмитрий?
О каких "неопротестантах" идет речь?
Я никем не одурачен. Абсолютно никем. Я живу, как все нормальные люди. Я имею высшее образование (правда, неполное). Работаю, как положено. Зарабатываю деньги. И немалые деньги. Соблюдаю законы страны, в которой живу. Даже в церкви, в которую я хожу, я не позволил себя одурачить.
Вы меня с кем-то попутали, Дмитрий...
Появились у меня некоторые рассуждения. Смотрю в этой теме, и еще в некоторых, где концентрация "воинов" истины побольше и замечаю такое:
В каких темах и что это за воины истины? Это Вы себя называете воином истины, что ли?
Сообщение от igor_ua
в некоторых случаях, если забрать из их сообщений сарказм, оскорбление, грубость, то получатся довольно хорошие послания, и на некоторые из них можно даже сказать аминь.
Душевные люди всегда видят сарказм, оскобление и грубость в обличительных речах воинов истины и начинают вопить и кричать в истерике. Душевные люди хрупкие и воспалительные, как детский оргнизм.
Даже душа Иисуса видела в грядущих Голгофских страданиях слишком ужасное оскобление личности, поэтому возопила к Отцу, говоря: "Если возможно, да минует меня чаша сия". Вот, почему должно жить по духу, а не по душевной плоти.
Живущие по духу принимают обличение, как святой елей, и становятся еще святее, ибо сказано: "Святой да освящается еще".
Сообщение от igor_ua
Бывает, правда, что если убрать выше перечисленное и подобное, но у некоторых друзей почти ничего не останется в сообщении )). Ну так вот, некоторые люди позволяют их характеру доминировать над истиной.
Я не скажу, что в моем характере нет ничего грешного. Его нужно очищать, потомучто он дает о себе знать очень часто.
Сообщение от igor_ua
Им не важно донесение истины, им важнее самовыражаться.
Нет, я пытаюсь донести вам истину, но, как я уже отметил выше, у вас сразу воспаляется внутренность, срабатывает душевный инстинкт самозащиты.
Сообщение от igor_ua
Им неважно увещевание из Притч, о том как действует спокойное слово, а как дерзкое. Им неважно увещевание Павла к Тимофею, как нужно говорить. А многие из их посланий, будь они сказаны в духе истинной любви и желания вразумить и наставить, нашли бы свой отклик у читающих.
Как будто вы так сильно ищите эту истину и для вас вообще не важнее "ценности" либерального гуманизма, к которым прилеплено ваше сердце... Если бы вы возлюбили истину и возненавидели неправду, то уже давно откликнулись бы на ее.
Сообщение от igor_ua
Но самовосхищение, самопревозношение не позволяют им "снизойти" до нормального общения. Ведь они теряют часть себя, настолько сжились с недостатками своего характера.
Недостатки характера не должны затьмевать собой истину. А так стоит вопрос: а любите ли Вы эту истину так сильно, если позволяете своей душевности восторжествовать?
Сообщение от igor_ua
Ведь умный человек будет доносить истину так, что бы ее услышали, а не разбавлять хамством и другим непотребством
Я не ставлю цель, чтобы меня услышали. Я не следую никакой методологии. Кто услышит, тот примет мои слова, как живительный запах среди мирского смрада, на жизнь, для спасения. А кто не услышит, значит, не услышит для своей же погибели.
Кто услышит, тот примет мои слова, как живительный запах среди мирского смрада, на жизнь, для спасения. А кто не услышит, значит, не услышит для своей же погибели.
Ясно! Вы носитель Истины в высшей инстанции Теперь поведайте нам о гордыне.
Например о Вашей маме. Наверняка она не глупее вас ,и Библию знает хорошо.
Моя мама - это многодетная мама. Ей некогда было знать Библию так хорошо, как, скажем, знают современные женщины, потому что она в трудностях и лишениях кормила и воспитывала большую семью. Зато моя мама знает по Писанию, какое место должен занимать мужчина, а какое - женщина.
Сегодня очень хорошо знают Библию, и мужчины, и женщины, красиво говорят о Боге с крестиками на груди, а левой руки от правой не могут отличить.
Сообщение от Злобин Дмитрий
Надеюсь и образование свое Вы успешно завершите....
Это вполне возможно.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 December 2010, 03:45 AM.
Дмитрий, Господь может исцелить Вашу маму. Нужна вера, а не Ваши знания. Да, вот, эта сама "иррациональная" вера "сумашедших воинов истины", которую Вы топчете медицинскими терминами здесь...
Моя мама - это многодетная мама. Ей некогда было знать Библию так хорошо, как, скажем, знают современные женщины, как Эстер-Эстония или Эвлампия, потомучто она в трудностях и лишениях кормила и воспитывала большую семью. Зато моя мама знает по Писанию, какое место должен занимать мужчина, а какое - женщина.
У Вас хрошая мамаНо я не том спрашивал. Пускай она не так уж хорошо знает Библию , но почему ж ее Дух Святой не вразумил?
Сегодня очень хорошо знают Библию, и мужчины, и женщины, красиво говорят о Боге с крестиками на груди, а левой руки от правой не могут отличить.
В среднем исчислении "люди с крестиком" , как правило знают Библию хуже протестантов
Полистайте несколько страниц назад в этой теме и там найдете то, что Вы писали обо мне, разбрасываясь "пятиэтажными" медицинскими терминами. Почему я должен подметать за Вами Ваш мусор? Потрудитесь сами это сделать...
Потрудился , но я не нашел ничего подобного : никто Вас безумцем не называл . Вот Вы невнимательный какой )))))) А для рельного различения духов внимание необходимо. Разьве нет?
Совершенно верно, коллега! Классический патогенез синдрома позвоночной артерии
К кому этот человек обращается, называя себя коллегой? Не к Вам ли, Дмитрий?
Что такое патогенез синдрома позвоночной артерии?
КАРДИАЛГИИ - боли в области сердца, отличающиеся по своим признакам от стенокардии (см. ); характеризуются колющими, жгучими, ноющими, реже давящими болевыми ощущениями в области сердца; они могут иррадиировать по всей левой половине грудной клетки, левой руке и левой лопатке; они бывают мимолетными (молниеносный "прокол"), непродолжительными (минуты, часы) и очень долгими (дни, недели, месяцы). Как правило, кардиалгии не прекращаются от приема нитратов. Наличие кардиалгии не исключает существования у некоторых больных атеросклероза коронарных артерий сердца и может иногда перемежаться или сочетаться с истинными приступами стенокардии. Любая боль в левой половине груди может расцениваться как кардиалгия, пока не уточнится диагноз. Кардиалгии возникают при ряде клинических синдромов и патологических состояний. Кардиалгия при поражениях периферической нервной системы. Шейный остеохондроз и грыжа межпозвоночного диска могут вызывать сдавление нервных корешков; кардиалгический синдром может быть также следствием раздражения симпатического сплетения позвоночной артерии. Q первом и втором случае появление болей в левой половине груди связано с определенными положениями и движениями руки, головы, но не с физическим напряжением; боли могут усиливаться или возникать в ночное время, при натяжении шейно-грудных корешков (отведение руки за спину, вытягивание ее в сторону). Наблюдается повышение или понижение рефлексов и гипо- или гиперестезия на руке. В третьем случае - при сдавлении симпатического сплетения позвоночной артерии - к описанным симптомам иногда присоединяется отечность кисти, что связано с нарушением вазоконстрикторной симпатической иннервации; при надавливании на голову в направлении продольной оси позвоночника и при сгибании головы, повернутой в сторону поражения, возникает боль.
Здесь еще остается назвать какие психические симптомы характерны человеку, у которого есть это сдавливание артерии, и можно человека готовить в дурдом.
В каких темах и что это за воины истины? Это Вы себя называете воином истины, что ли?
Кто знает, тот поймет. А ссылки давать не в наших правилах, не так ли?
Душевные люди всегда видят сарказм, оскобление и грубость в обличительных речах воинов истины и начинают вопить и кричать в истерике. Душевные люди хрупкие и воспалительные, как детский оргнизм.
То-то я вижу, что вы постоянно визжите и истерите, воспаленный весь такой. Душа надменная покоя не дает?
Как будто вы так сильно ищите эту истину и для вас вообще не важнее "ценности" либерального гуманизма, к которым прилеплено ваше сердце... Если бы вы возлюбили истину и возненавидели неправду, то уже давно откликнулись бы на ее.
Врать вас какой дух научил? Истины??? Вы в который раз обвиняете меня что я гуманизм пропагандирую, хотя и слова такого никогда не употреблял. А то, что вы по недомыслию душевному, называете либерализмом, я у ап. Якова научился. Кто мудрый из вас тот ... и тд. Впрочем вас это не касается, а самое страшное, что ведь вам это ни к чему.
Я не ставлю цель, чтобы меня услышали. Я не следую никакой методологии.
Чисто похамить на религиозную тематику пришли, порезвиться?
Кто услышит, тот примет мои слова, как живительный запах среди мирского смрада, на жизнь, для спасения.
В ваших словах и манерах столько мирского смрада (под религиозным соусом), что забивает все хоть немного мудрое, что вы иногда говорите. Это начистоту. Вы цените истину невзирая на форму подачи, надеюсь не обидитесь?
А вообще, в моем сообщении о вас было процентов 25, не нужно все на себя проецировать. Неприятно разговаривать с вами в таком тоне, но раз вам это нравится - придется. Я не вы, могу подстроится под людей. Вам нравится?
К кому этот человек обращается, называя себя коллегой? Не к Вам ли, Дмитрий?
Да именно ко мне обращался. И вот по какому поводу :
Меня всегда интересовал чисто профессиональный вопрос: как у подобных людей шейный отдел позвоночника выдерживает такие колоссальные нагрузки? Ведь постоянное ношение таких огромных и тяжелых нимбов не может не привести к развитию выраженных деструктивно-дегенеративных процессов в нем
То-то я вижу, что вы постоянно визжите и истерите, воспаленный весь такой.
Это не истерика, а обличение. Нет, я должен смотреть на ваши игры с миром с умилением сердца и потакать вам. Небось сам таким стану, как вы...
Сообщение от igor_ua
Душа надменная покоя не дает?
Это она у вас надменная.
Сообщение от igor_ua
Врать вас какой дух научил? Истины???
Скажите, что я соврал Вам? Я соврал, называя Вас либеральным гуманистом? Разве это ложь?
Сообщение от igor_ua
Вы в который раз обвиняете меня что я гуманизм пропагандирую, хотя и слова такого никогда не употреблял.
А не надо такое слово употреблять! Главное, чтобы дух либерализма живет в Вашем сердце. Вы не говорили слово "гуманизм", зато Вы "обличили" меня в неумении применять "корректность" к оступникам.
Сообщение от igor_ua
А то, что вы по недомыслию душевному, называете либерализмом, я у ап. Якова научился.
Да ничего Вы у Иакова не научились и уже вряд ли научитесь... Страх Божий (который есть начало мудрости) - это ненавидеть зло. А Вы мне корректность или толерантность ко злу предлагаете. Этому Вас Апостол Иаков научил разве?
Сообщение от igor_ua
Кто мудрый из вас тот ... и тд.
Что такое? Почему Вы прекратили цитирование? А дальше? Вы хотели мне привести место из послания Иакова. А давайте разберем его вместе здесь! Давайте посмотрим: допускает ди мудрость свыше корректность ко злу и неправде?
Сообщение от igor_ua
Впрочем вас это не касается, а самое страшное, что ведь вам это ни к чему.
Вы лучше смотрите, что самое страшное для Вас. А я уже как-то сам разберусь...
Сообщение от igor_ua
В ваших словах и манерах столько мирского смрада (под религиозным соусом), что забивает все хоть немного мудрое, что вы иногда говорите.
Ну и а том спасибо. Хоть что-то да признали мудрое в моих словах... а этому можно уже радоваться...
Сообщение от igor_ua
Это начистоту. Вы цените истину невзирая на форму подачи, надеюсь не обидитесь?
А зачем Вы сначала бросаете в меня камень, а потом извиняетесь, спрашиваете: "а не больно?" Не извиняйтесь! Или Вы, Игорь, неуверенны в том, что мне говорите?
А что значат Ваши слова, Игорь, когда Вы кидаетесь в меня камнями, а неуверенны в том, правильно ли Вы делаете или нет?
Кто Вы после этого?
Даже люди, побивающие Стефана, лучше Вас, потомучто они были уверенны в том, что этим служат Богу.
Сообщение от igor_ua
А вообще, в моем сообщении о вас было процентов 25, не нужно все к себе проецировать. Неприятно разговаривать с вами в таком тоне, но раз вам это нравится - придется.
Мне нравится? С чего Вы взяли?
Сообщение от igor_ua
Я не вы, могу подстроится под людей. Вам нравится?
Глупый вопрос. Ведь побивающие камнями не спрашивают тех, кого они побивают: а больно ли? Для них важнее вера и правда, в которую они верят и ради которой они бросают камни.
Комментарий