О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

igor_ua
    впрочем, личность FaithSpirita не настолько интересна для меня, что бы глубоко во все это вникать.
    Да Бог с ней с этой личностью , Я предлагаю взглянуть на проблему шире : обратите внимание,такие злоречивые личности группируются в сообщество , и это сообщество принадлежит, в основном к одной известной деноминации .
    sibman
    Да я не столько о языкоговорении, сколько о "синдроме белого носорога"
    Но это же не уникальный синдром ,в любой религии и деноминации есть лица страдающие этим ))))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Злобин Дмитрий
      igor_ua Да Бог с ней с этой личностью , Я предлагаю взглянуть на проблему шире : обратите внимание,такие злоречивые личности группируются в сообщество , и это сообщество принадлежит, в основном к одной известной деноминации .
      sibman Но это же не уникальный синдром ,в любой религии и деноминации есть лица страдающие этим ))))
      Хм...а печально известный Пилигрим,насколько я помню-православный...
      ... Фанатиков в любой конфессии хватает
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

ма-schutka
        Хм...а печально известный Пилигрим,насколько я помню-православный...
        Понятья не имею из какой он кофесси. Он мне нравился этот Пилигрим , особенно его фотографии природы
        Дмитрий,я вот из пятидесятников,и чтО???:rolleye
        Ничего. Алекс-Ди тоже из Ваших , и Николай (наш библиотекарь); и Игорь (админ наш) - все люди более чем достойные. Я считаю их своими друзьями. И Вас,разумеется тоже)))))))
        Да!А скажите ка мне по секрету , почему Вы решили , что я на пятидесятниеов намекал? А ?
        Спасайся кто может !

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

ма-schutka Понятья не имею из какой он кофесси. Он мне нравился этот Пилигрим , особенно его фотографии природы Ничего. Алекс-Ди тоже из Ваших , и Николай (наш библиотекарь); и Игорь (админ наш) - все люди более чем достойные. Я считаю их своими друзьями. И Вас,разумеется тоже)))))))
          Тема в беседке была...Пилигримом открытая...
          "Социальные истоки корней преступности"
          Весёленькая
          Вы в это время на форуме отсутствовали,к сожалению...

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

igor_ua Да Бог с ней с этой личностью , Я предлагаю взглянуть на проблему шире : обратите внимание,такие злоречивые личности группируются в сообщество , и это сообщество принадлежит, в основном к одной известной деноминации
            А я вот не могу догадаться к какой. Большинство 50-в которых я знаю - адекватные и культурные люди. Харизмата он тоже не напоминает. Я их немного знаю, сам из этих )). Хотя их столько всяких и разных, что сложно сказать наверное. А мне приходилось видеть и православных священников, которые о стилю благовестия напоминали ранних СИ )))

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от igor_ua
              А я вот не могу догадаться к какой. Большинство 50-в которых я знаю - адекватные и культурные люди.
              Да, могу это подтвердить. Про "культурные" могу поспорить, конечно, но то, что большинтсво - адекватны, вежливы в общении, миролюбивы, любят Бога - это действительно так. Но вот про харизматов я этого сказать не могу.
              Там все наоборот.
              Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от sibman
                Но вот про харизматов я этого сказать не могу.
                Там все наоборот.
                Да нет, харизмат сейчас не тот пошел. Нет уж былого энтузиазма. )))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от sibman
                  Если он вообще принадлежит какой-либо общине. Таковые "обличители" как правило долго в общинах не задерживаются. Святой пендель не заставляет себя долго ждать
                  А это ничего, что вы здесь говорите о FaithSpirit и Рiligrim2180 в их отсутствии, занимаясь по сути - грязными сплетнями и обсуждениями их личности, что как-то неувязывается с последующим вашим суждением об качествах людей "..адекватны, вежливы в общении, миролюбивы, любят Бога - это действительно так..", подразумевая культуру и адекватность?
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

igor_ua
                    А я вот не могу догадаться к какой.
                    Да к той деноминации , где оригинальный перевод Библии используют )))))
                    Большинство 50-в которых я знаю - адекватные и культурные люди.
                    Да я тоже так думаю
                    А мне приходилось видеть и православных священников, которые о стилю благовестия напоминали ранних СИ )))
                    Ну есть и такие , что от раввина отличить сложно ))))))
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от artemida-zan
                      А это ничего, что вы здесь говорите о FaithSpirit и Рiligrim2180 в их отсутствии, занимаясь по сути - грязными сплетнями и обсуждениями их личности, что как-то неувязывается с последующим вашим суждением об качествах людей "..адекватны, вежливы в общении, миролюбивы, любят Бога - это действительно так..", подразумевая культуру и адекватность?

Артемида,рыбка моя,Вы откуда всплыли???
                      Остыньте,я ничего плохого про Вашего любимца не написала...
                      Был бы чел на форуме-может быть и высказалась...
                      А насчёт FS...Вы темку-то полистайте,этот форумчанин не забанен,и даже,по-моему,пока без единого штрафного балла
                      У нас очень долготерпеливые модераторы

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Формат общения на форумах не подразумевает обсуждения чьих либо постов исключительно когда их авторы находятся онлайн.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от ма-schutka
                          Артемида,рыбка моя,Вы откуда всплыли???
                          Остыньте,я ничего плохого про Вашего любимца не написала...
                          Был бы чел на форуме-может быть и высказалась...
                          А насчёт FS...Вы темку-то полистайте,этот форумчанин не забанен,и даже,по-моему,пока без единого штрафного балла
                          У нас очень долготерпеливые модераторы
                          Я листаю темку, котик мой, листаю...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от sibman
                            Формат общения на форумах не подразумевает обсуждения чьих либо постов исключительно когда их авторы находятся онлайн.
                            Не трудно заметить, при прочтении ваших (мн.ч) постов, что обсуждаются не только посты избранных вами для обсуждения авторов, но и сами авторы...

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Не трудно заметить, при прочтении ваших (мн.ч) постов, что обсуждаются не только посты избранных вами для обсуждения авторов, но и сами авторы...
                              Я бы уточнил, не сами авторы, а поведение авторов.
                              Есть разница между понятиями "суждение" и "осуждение".
                              Меду тем, чтобы сказать человеку "ты плохой (гадкий, мерзкий)" и "ты поступаешь плохо (гадко, мерзко)".
                              И не наша вина в том, что зачастую поступки и поведение отдельных людей очень красноречиво характеризуют их личность.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Да к той деноминации , где оригинальный перевод Библии используют )))))
                                Да уж, имеют же наглость некоторые переписывать Библию под себя.
                                И ведь не боятся же ничего черти

Комментарий

Обработка...