Этих злых демонов весьма удачно изгоняет Игорь ,но он очччень занятой экзорцист. По этому нужно за него молиться .
О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
Может, хватит уже о толстовцах и военных, Певчий, как Вы думаете? Не наговорились еще?
Если бы вы (конкретно не Вас имею ввиду, а все сторонники силовых методов борьбы с врагом) действительно были такими воинственными, как любите блефовать, то и армия на Украине была бы одной из самых сильных...
Во времена бывшего СССР украинцы составляли костяк Советской Армии, самой сильной и мощной армии в мире, которая всю Европу в порошок могла бы стереть за несколько недель...
А что сегодня, Певчий?
Где Ваша армия? Где Ваши силовые структуры?
Какие это нещасные два МиГа осталось и те продали пиндосам за копейки... о какой армии Вы ведете речь?
У вас молодежь деморализована... мужиков можно на пальцах пересчитать...
Разве что языком да на словах показывать свое рыцарство...
А если с нами Бог, то кто против нас?
И вы же знаете что постом и молитвой можно даже войну остановить.
А вы сами то из какой армии в Америку дезертировали.
Америка все воюет, это же бизнес хороший, где можно больше денег заработать как не на войне.
Украина миролюбивая страна.
Будем воевать духовно с злыми духами, которые войны разжигают.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от ёлочкаНа отсутствие любви у людейи большинства ..христиан в частности.
"Никто, решаясь состязаться, не ожидает стяжать венка без ран. Поэтому и ты, начав всеми силами бороться с диаволом, не гонись за безопасной и полной приятностей жизнью, потому что не здесь Бог обещал тебе воздаяния и обетования, а всё славное в будущем веке. Поэтому, когда ты или сам, сделав что-нибудь доброе, получишь неприятности, или увидишь, что другой потерпел это, то веселись и радуйся, потому что это служит тебе к большему воздаянию. Не падай духом, не бросай усердия, не становись ленивым, а - напротив - прилагай ещё большее усердие."
Иоанн Златоуст.
Молитва Оптинских старцев:
Господи, используй меня как инструмент мира:
Там, где ненависть сеять любовь,
Там, где оскорбление сеять прощение,
Там, где сомнение сеять веру,
Там, где безнадёжность сеять надежду,
Там, где тьма сеять свет,
Там, где печаль сеять радость,
Там, где неверие сеять уверенность.
О, мой Господь и Бог,
Помоги мне не столько искать:
Утешения, как утешать самому,
Любви, как любить самому,
Понимания, как понимать других.
Потому что, давая, мы получаем,
Прощая, мы прощены,
Умирая, мы возрождаемся. Аминь.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:11 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от ёлочкаправильно Виктор )
Если с тобой Бог, та кто против тебя?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:12 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Елочка, ну он же обещал каждую ночь творить беспрадел,
так что готовимся, вооружаемся
Словом Божьим,
молитвой,
Крестом,
ладаном
и водой свячоной
и будем этих духов молитвой отганять-
"Да воскреснет Бог и разбегутся враги Его"
Не любят бесы молитву эту, ой не любят.
Убегают как от огня.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:13 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:13 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"Настоящий век - покаяния, а будущий - воздаяния, этот - делания, а тот - получения награды, этот - терпения, тот - утешения...Мы говорим, что желаем Царства Небесного, а как его получить, о том не заботимся. Не потрудившись нисколько над исполнением заповеди Господней мы надеемся, по суетности нашего ума, на честь равную с теми, которые боролись против греха до смерти."
Феодосий Великий.
"Царство небесное восхищают не беспечные, не распущенные, не избалованные, не изнеженные, но усиленные искатели. Кто же эти усиленные искатели? Именно те, которые делают славное насилие не другим, а своей воле, которые, похвальным похищением лишая себя удовольствия от настоящих вещей, словом Господним называются отличными восхитителями, и чрез такое восхищение они с усилием входят в царство небесное."
Авва Авраам.
"Сколько бы раз ни постигала нас неудача, всякий раз будем приступать к духовным делам, и не будем говорить: для чего допустил Бог препятствия? Потому и допустил Он, чтобы ты больше показал свою ревность многим и великую любовь, так как любящему больше всего свойственно никогда не отказываться от того, что нравится любимому. Слабый и малодушный падает духом тотчас же при первом ударе, а сильный и бодрый, хотя бы и без конца встречал преграды, тем более будет прилежать к делам Божиим, исполняя всё, что ему следует, и благодаря за всё."
Иоанн Златоуст.
"Веруй, что бесчестия и укоризны суть лекарства, врачующие гордость души твоей, и молись об укоряющих тебя как об истинных врачах души твоей, будучи уверен ,что тот, кто ненавидит бесчестие, ненавидит смирение, и кто избегает огорчающих его, тот убегает кротости."
Авва Дорофей
"Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за все совершившееся надо мною! Благодарю Тебя за все скорби и искушения, которые посылал Ты мне для очищения оскверненных грехами, для исцелении изъязвленных грехами, моих души и тела!
Помилуй и спаси те орудия, которые Ты употреблял для моего врачевания: тех людей, которые наносили мне оскорбления. Благослови их в этом и будущем веке! Вмени им в добродетели то, что они делали для меня! Назначь им из вечных твоих сокровищ обильные награды.
Что ж я приносил Тебе? Какие благоугодные жертвы? Я приносил одни грехи, одни нарушения Твоих Божественнейших заповеданий. Прости меня, Господи, прости виновного пред Тобою и пред человеками! Прости безответного! Даруй мне увериться и искренно сознаться, что я грешник! Даруй мне отвергнуть лукавые оправдания! Даруй мне покаяние! Даруй мне сокрушение сердца! Даруй мне кротость и смирение! Даруй любовь к ближним, любовь непорочную, одинаковую ко всем, и утешающим и оскорбляющим меня! Даруй мне терпение во всех скорбях моих! Умертви меня для мира! Отъими от меня мою греховную волю, и насади в сердце мое Твою святую волю; да творю ее единую и делами, и словами и помышлениями, и чувствованиями моими.
Тебе за все подобает слава! Тебе единому принадлежит слава! Мое единственное достояние стыдение лица и молчание уст. Предстоя страшному суду Твоему в убогой молитве моей, не обретаю в себе ни единого доброго дела, ни единого достоинства, и предстою, лишь объятый отвсюду бесчисленным множеством грехов моих, как бы густыми облаком и мглою, с единым утешением в душе моей: с упованием на неограниченную милость и благость Твою. Аминь."
Игнатий Брянчанинов.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от ёлочкаНа отсутствие любви у людейи большинства ..христиан в частности.
Духи преследуют душу до смерти, чем выше душевный рост, тем больше их ощущаешь, не бойся их, без санкции Бога, они тебя пальчиком не тронут.
Помни Иисус терпел и духовные боли и телесные, а ученик не больше учителя.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 December 2010, 02:14 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сообщение от ёлочкаДа обещал каждую ночь приходитьи матюкать чтобы привыкала) к матам.
Помнишь как Иисус отвечал в пустыне, он не спорил, не вступал в дискуссию, а отвечал Словом Божьим.
С сатаной бесполезно спорить, он хитер очень, ему молитву почитать
"Господи Иисусе Христе, силою Честного Животворящего Креста - защити меня от Всякого зла."
Вот эта коротенькая молитва очень злым не нравиться, сразу уходят.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oА что это даст? Она не сможет видеть его посты, но посты-то всё равно будут.
Как-то давно я столкнулся с сильным искушением для себя. Посредством одного близкого мне человека сатана сильно докучал мне. Как я ни молился, чтобы справиться с теми испытаниями, но душа моя покоя не обретала. И вот дошло до того, что я, по малодушию своему, однажды вечером стал уже даже просить Господа, чтобы Он либо усмирил того человека, либо забрал меня из этого мира, ибо устал я так мучиться Изможденный после той молитвы я вскоре уснул. И приснился мне сон в ту ночь. Я увидел себя этаким плаксивым солдатом в армии. И в том сне мне сильно докучал один сослуживец мусульманин (не знаю почему, но именно так мой ум воспринял тогда того узбека во сне, как мусульманина, а не просто узбека), всячески притесняя меня по службе. И тогда я принялся роптать, прося свое командование, чтобы меня избавили от того человека. И тут поступила команда роте строится возле каптерки. Я увидел себя стоящим в строю. Потому вдруг моя душа как бы вышла из тела, в духе я прошел в том сне через стену и завис под потолком каптерки, где присутствовали офицеры моего подразделения. И в это висячем положении, сверху, я стал наблюдать за происходящим. Командование вслух обсуждали мой случай. «Да, - произнес одни из них, - мы думали, что он устоит в этом искушении Что ж, до времени, разъединим их» И сразу после этой фразы, моя душа как бы снова возвратилась в мое тело, пройдя сквозь стену. Я снова увидел себя стоящим в строю. Вскоре из каптерки вышли офицеры. Поступила команда выйти из строя тому солдату, который мне докучал. Потом пришли два караульных с оружием в руках и им было велено препроводить того узбека на гаубвахту. Уже выходя из казармы, он вдруг резко повернулся в мою сторону и скрежеща зубами произнес: «Я все равно убью тебя!» И вышел прочь.
Когда я проснулся, то сразу же мысли мои восприняли приснившееся. Все было предельно ясно для меня. Я нисколько не сомневался, что в этом сне мне было показано мое реальное положение в этом мире Я уже нисколько не сомневался в том, что моя молитва услышана человека того, который меня докучал, Господь усмирил (что действительно и произошло; уже на следующий день того человека будто подменили, вместо агрессии явилась кротость Ангелы Божьи устранили нечистого духа, который и накручивал против меня того человека). Однако радости от этого откровения я не ощутил. Я понял, что не устоял в искушении, в котором должен был устоять Одно утешало меня, что искушение то было отнято от меня «до времени», как прозвучало во сне. Ибо я вспомнил эпизод с одним служителем Божьим (читал о том в одном из древних Патериков). Как-то этому служителю надлежало миропомазать одну красивую молодую девушку. При виде ее, его охватило искушение похоти. Он испугался совершать то Таинство с таким душевным расположением, почему и стал молить Бога, чтобы Тот избавил его от этого искушения. И тогда явился ему Иоанн Креститель (сейчас уже не помню, явился ли явно или во сне, давно читал). И заверил того служителя Иоанн Креститель, что поможет ему справиться с искушением. Тот поверил. Однако искушение не отходило. И тогда он, отчаявшись, решил бежать из того места. И тогда ему снова на пути повстречался Иоанн Креститель, говоря: «Куда бежишь?» На что тот стал оправдываться: «Вот ты обещал мне помочь, но так и не помог. Я же не могу священнодействовать с таким искушением в себе самом. Потому и решил бежать.» Тогда ответил ему Иоанн Креститель: «Что ты наделал? Ты должен был победить это искушение, чтобы увенчаться Что же, я исполню свое обещание. Отныне отступит от тебя то искушение. Но и ты останешься не увенчанным А теперь возвращайся назад и соверши над девицею должное Таинство.» И исчез. Служитель возвратился и исполнил то, что должен был исполнить. При этом никакого искушения в себе более не ощущал. И, как повествуется в том Патерике, до самой смерти его похоть та больше не восставала на того служителя
Вспомнив тот пример, я опечалился Нет, нельзя желать того, чтоб никаких искушений вообще в нашей жизни с нами не происходило. От искушений не убегать нужно, но с Божьей помощью преодолевать. Я понял, что подошел к своему испытанию совершенно не готовым. Этот случай многому меня научил. С тех пор я пересмотрел многое в себе и свое отношение к духовному росту и развитию. Как говорили святые Отцы, «кто убегает от искушений, тот убегает от Спасения». Ибо ДОЛЖНО явиться и соблазнам
Припоминаю еще одно свидетельство из древнего Патерика. Когда одного подвижника благочестия постигло сильное искушение, то его духовный отец спросил у него: «Чадо, хочешь ли я умолю Отца Небесного, чтобы отступило от тебя то искушение?» На что тот смиренно ответил: «Благодарю тебя, отче. Но лучше помолись за меня Господу, чтобы Он дал мне силы победить то это испытание.» И тогда старец сказал: «Вижу, чадо, что превзошел ты меня в мудрости»
Когда змея получает от Бога новое одеяние, то находит узкую щель и начинает пролазить сквозь нее, чтобы содрать с себя ветхую шкуру. Так и нам должно снять с себя ветхое одеяние, дабы открылось одеяние нового человека во Христе. И этой узкой щелью для нас и являются испытания и искушения. Без них мы по естеству своей растленной природы имеем обычай впадать в спячку, чем свидетельствуем, что выдворяем сам себя из новой природы во Христе, ради телесного покоя ветхого Адама
С тех пор прошло уже много лет, как мне приснился тот сон. Дабы не оказаться неготовым к очередному семестру по сдаче экзаменов перед жизненными испытаниями, я положил себе за правило почаще взирать на святых Христовых. Читая их жития, я невольно обличаюсь в них, видя свое несовершенство. Такое видение позволяет с одной стороны не мнить о себе больше, чем я есть на самом деле; а с другой не искать оправданий для своей лени, списывая все на немощь свою. Ведь святые были сделаны из такого же теста, как и мы. Однако любовь их ко Христу была намного самоотверженнее за моюВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от GamerДевочки, отсылайте все, что вам присылают, модераторам или Игорю админу. Пусть они с этим делом разбираются. В конце концов поддержание порядка на форуме, это их основная задача.Комментарий
-
Сообщение от Natali TТак в игноре, это только я видеть не буду , а остальные ж будут
Жил когда-то такой преподобный, почитаемый в ПЦ святым, Симеон Столпник. Он избрал себе очень неординарное подвижничество в пустыне, взобравшись на столб и проведя там (если не ошибаюсь) около 60 лет. И как когда-то к Иоанну Крестителю Дух Святой приводил людей в пустыню, так было и с Симеоном. Ибо многие наслушавшись о великом смирении этого мужа приходили к нему издалека, как Царица Савская из-за моря приплывала послушать сладостных речей Соломона, так и к Симеону приходили послушать душеспасительных речей, исцеляясь от различных недугов. И вот как-то Симеон чуть было не впал прельщение. Явился ему сатана в виде Господа, на огненной колеснице предлагая вознестись на небо, как то было некогда с пророком Илией. И Симеон уже вознес было ногу, чтобы сесть в ту колесницу, когда, спохватившись, решил спросить его имя и перекрестил. И тот час бес исчез. Увидев, что так обольстился, Симеон сам себе вынес наказание решив стоять на той ноге, которую вознес на бесовскую колесницу. И стоял он на одной ноге толи 2, толи 3 месяца (уже не помню, так как давно читал). И вскоре у него образовались гнойные раны на той ноге, так что и черви там завелись. И их стало там так много, что они начали даже падать вниз со столба. Тогда он повелел своим ученикам, чтобы они собирали тех червей и поднимали ему обратно наверх. И он брал их и снова помещал на гнойные раны и приговаривал: «Ешьте, черви, то, что Бог дал вам есть»
Когда я это прочитал впервые, то был потрясен. Да и вообще подвиги святых того времени были настолько невероятными по силе духа ихнего, что нам, живущим во всяком телесном покое и ублажении собственной плоти, подобно тепличным растениям, понять ту глубину самоотречения ради любви ко Христу, сегодня крайне затруднительно. Так мы растленны. Так вот, в этих словах Симеона («Ешьте, черви, то, что Бог дал вам есть») открывается величайшее откровение по поводу того, какую власть имеют над нами различные «черви» (которые суть бесы, терзающие наши души посредством греховных страстей в человеке, которые стали нам как бы со-естественны). Покуда есть в нас пища для демонов, они будут ее поглощать. И основное служение христианского подвижника это лишить их той пищи, а на том месте насадить плоды Духа Святого. Тогда только мы сможем сказать вместе со Христом: «идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего» (Иоанн.14:30). А покуда имеет он в человеке то, что Бог дал ему есть, он будет терзать душу, так как имеет на то законное правоВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Григорий Планчак- известный экзорцист в Западной Украине
Тут его науки- реколекции духовные.
Слово Божье
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий