О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Певчий
    ... Я понял, что не устоял в искушении, в котором должен был устоять Одно утешало меня, что искушение то было отнято от меня «до времени», как прозвучало во сне....
    Да! Бог учит как раз в тех местах, в которых человек слаб, иначе как научишься другому, если всегда будешь делать только то, что уже умеешь? Всё как и в обычной школе. Только тут всё живьём на самом себе, а не в тетрадке.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Как врач лечит больные места в человеке, а не здоровые, так и Бог. От того и неудивительно, что человек страдает, потому что Бог открывает ему его больные места, которые нужно ему исправить, и даёт ему такие жизненные ситуации, преодолевая которые, душа вылечивается. А если просить устранить ситуацию, то это всё равно что отказаться от лечения.

Так думается.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62426

Да, согласен с Вами.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ёлочка
          Отключен

• 28 October 2009
          • 271

Сообщение от Gamer
          Понятно, куда не кинь, всюду клин.
          Вместо того чтобы спросить сестры что произшло.успокоить как администратор. как брат как мужчина в конце концов. потом в любви сказать как вести себя в такой ситуации. тебе шлют вслед получи "фашист"гранату.его попробуй затронь.сразу инфальтиность куда денеться.прав тот у кого больше прав а не потому что прав лишь только у Христа иначе.Но мало кто ЕГО БОИТЬСЯ.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от ёлочка
            Вместо того чтобы спросить сестры что произшло.успокоить как администратор. как брат как мужчина в конце концов. потом в любви сказать как вести себя в такой ситуации. тебе шлют вслед получи "фашист"гранату.его попробуй затронь.сразу инфальтиность куда денеться.прав тот у кого больше прав а не потому что прав лишь только у Христа иначе.Но мало кто ЕГО БОИТЬСЯ.
            А с кем конкретно разговаривала? И как именно. Может путаница произошла?

Комментарий

• ёлочка
              Отключен

• 28 October 2009
              • 271

Сообщение от Gamer
              А с кем конкретно разговаривала? И как именно. Может путаница произошла?
              Как бы там небыло путаница или нет.Ясно первая реакциядуха спокойное воздержание разобраться.А не с наскоку что то делать когото за такое же обвиняя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

зачем админу пересылать?? Я уничтожила и публичное сообщение и личное, от публичных вообще отказалась.
                Какой-то ночной хулиган повеселился.
                Просто стОит в правилах ограничить в правах новеньких - ввести им премодерацию постов на 20 для начала.
                А таким не захочется ждать.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от ёлочка
                  Как бы там небыло путаница или нет.Ясно первая реакциядуха спокойное воздержание разобраться.А не с наскоку что то делать когото за такое же обвиняя.
                  Да просто сам как-то админил парочку форумов. Это такая головная боль, разбираться в чужих конфликтах, что... короче, бросил я это дело вообще. С самим собой бы разобраться и то проблема

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

И по теме. Певчий, я поняла ваши мотивы - нет желания (пока) биться головой об стену.
                    Скажет Бог - снова начну. Пока не чувствую такого.
                    Может - другой внятнее или правильнее покажет.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ёлочка
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 271

Сообщение от Ольга К.
                      зачем админу пересылать?? Я уничтожила и публичное сообщение и личное, от публичных вообще отказалась.
                      Просто стОит в правилах ограничить в правах новеньких - ввести им премодерацию постов на 20 для начала.
                      А таким не захочется ждать.
                      ничего я не пересылала.А в том что выделила увы снова вижу я и все присутствующие и следящие в теме большую подопеку.Любовь к ближнему у протестантов на словах но умению думать учат.Пойду ..к католикам) Да.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62426

Сообщение от Ольга К.
                        И по теме. Певчий, я поняла ваши мотивы - нет желания (пока) биться головой об стену.
                        Скажет Бог - снова начну. Пока не чувствую такого.
                        Может - другой внятнее или правильнее покажет.
                        Ну, головой биться о стену конечно же не нужно.
                        Ото ждите того момента, пока Сам Господь Вас прежде не наполнит. Кстати, многие святые именно так и начинали свое духовное подвижничество во Христе. Они становились как бы немыми, чтобы не говорить пустого, покуда Духом Святым не наполнится их сердце. И это мудро было в них. Я так думаю...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от ёлочка
                          ничего я не пересылала.А в том что выделила увы снова вижу я и все присутствующие и следящие в теме большую подопеку.Любовь к ближнему у протестантов на словах но умению думать учат.Пойду ..к католикам) Да.
                          Елочка , вот еще молитва хорошая, помогает, злые его тоже бояться, он знает как с ними обходиться.

МОЛИТВА СВЯТОМУ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ

Святой Михаил Архангел,
                          защити нас в день борьбы,
                          будь нашей охраной от греха
                          и от сетей дьявола.
                          Мы со смирением просим,
                          чтобы Бог запретил ему и
                          чтобы Ты - Князь Небесного Воинства
                          силой Бога бросил в ад сатану
                          и всех злых духов, рыскающих по миру,
                          чтобы губить души. Аминь.

Мария, Царица Святых Ангелов - молись о нас!
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ёлочка
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 271

Сообщение от ёлочка
                            думать уже научили как нужно и когда нужно и выгодно тебе.твори что хош ты искуплен..

Но не это решающее в день суда).а лишь любовь.Вот стала с Наташей общаться) тихо спокойно какой то свет) нету постояного чувства войны внути недоверия ) как у тех хоть и улыбаються.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Ольга К.
                              .
                              ладно детвора суеверная поучаствую. пару раз заглядывала на тему - ничего не зацепило. что то о суевериях друг другу рассказывают.
                              сейчас почитала ... ухохоталась. дет сад ясельной группы еле успевает няня горшки выносить. что поделаешь. детский испуг.
                              первый раз на форуме (я конечно в отличии от метра модерации сидмена 9 мес только) вижу что... модератор за модераторами чистит. издеваетесь над Эстер что ли? памперсы тогда носить надо...
                              и метромодератор самому себе противоречит... зарапортовался бедолага... бывает . столько лет.. вон Геймер не выдержал.
                              На-та-ли? Как мне тебя любить? Каким образом? девоч-ки! Какую вам от меня надо любовь? мы же не на зо-не! Это все плотско-е!
                              2-е Тимофею 2
                              10 Посему я все терплю ради предизбранных Божиих, дабы и они получили спасение в Духе Святом со славою жизни вечной.
                              11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и ожили;
                              12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, Он не отречется от нас, а исправит для славы своей;
                              13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
                              14 Сие напоминай, заклиная пред Богом не вступать в словопрения о сем, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
                              15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
                              16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо любители сего еще более будут преуспевать в нечестии,
                              17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                              18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                              19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Иисус Духом Святым своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Владыки и Бога нашего , Иисуса, Йеговы , пришедшего во плоти".
                              Последний раз редактировалось таня77; 07 December 2010, 04:26 PM. Причина: не Ольге.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от ёлочка
                                Кто любит, тому и польза от этого, потому что любящий пребывает в Любви, а значит - в Боге, т.к. Бог есть - Любовь. Поэтому не надо ждать, чтобы кто любил, а самому любить надо.

Комментарий

Обработка...