О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
Как врач лечит больные места в человеке, а не здоровые, так и Бог. От того и неудивительно, что человек страдает, потому что Бог открывает ему его больные места, которые нужно ему исправить, и даёт ему такие жизненные ситуации, преодолевая которые, душа вылечивается. А если просить устранить ситуацию, то это всё равно что отказаться от лечения.
Так думается.Комментарий
-
Да, согласен с Вами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от GamerПонятно, куда не кинь, всюду клин.успокоить
как администратор. как брат
как мужчина в конце концов.
потом в любви сказать как вести себя в такой ситуации.
тебе шлют вслед
получи "фашист"гранату.его попробуй затронь.сразу инфальтиность куда денеться.прав тот у кого больше прав
а не потому что прав
лишь только у Христа иначе.Но мало кто ЕГО БОИТЬСЯ.
Комментарий
-
Вместо того чтобы спросить сестры что произшло.успокоить
как администратор. как брат
как мужчина в конце концов.
потом в любви сказать как вести себя в такой ситуации.
тебе шлют вслед
получи "фашист"гранату.его попробуй затронь.сразу инфальтиность куда денеться.прав тот у кого больше прав
а не потому что прав
лишь только у Христа иначе.Но мало кто ЕГО БОИТЬСЯ.
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем админу пересылать?? Я уничтожила и публичное сообщение и личное, от публичных вообще отказалась.
Какой-то ночной хулиган повеселился.
Просто стОит в правилах ограничить в правах новеньких - ввести им премодерацию постов на 20 для начала.
А таким не захочется ждать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
И по теме. Певчий, я поняла ваши мотивы - нет желания (пока) биться головой об стену.
Скажет Бог - снова начну. Пока не чувствую такого.
Может - другой внятнее или правильнее покажет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
увы снова вижу
я и все присутствующие и следящие в теме большую подопеку.Любовь к ближнему у протестантов на словах
но умению думать учат.Пойду ..к католикам) Да.
Комментарий
-
Ото ждите того момента, пока Сам Господь Вас прежде не наполнит. Кстати, многие святые именно так и начинали свое духовное подвижничество во Христе. Они становились как бы немыми, чтобы не говорить пустого, покуда Духом Святым не наполнится их сердце. И это мудро было в них. Я так думаю...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
МОЛИТВА СВЯТОМУ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ
Святой Михаил Архангел,
защити нас в день борьбы,
будь нашей охраной от греха
и от сетей дьявола.
Мы со смирением просим,
чтобы Бог запретил ему и
чтобы Ты - Князь Небесного Воинства
силой Бога бросил в ад сатану
и всех злых духов, рыскающих по миру,
чтобы губить души. Аминь.
Мария, Царица Святых Ангелов - молись о нас!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
как нужно и когда нужно и выгодно тебе.
твори что хош ты искуплен..
Но не это решающее в день суда).а лишь любовь.Вот стала с Наташей общаться) тихо спокойно какой то свет) нету постояного чувства войны внути недоверия ) как у теххоть и улыбаються.
Комментарий
-
ладно детвора суеверная поучаствую. пару раз заглядывала на тему - ничего не зацепило. что то о суевериях друг другу рассказывают.
сейчас почитала ... ухохоталась. дет сад ясельной группы еле успевает няня горшки выносить. что поделаешь. детский испуг.
первый раз на форуме (я конечно в отличии от метра модерации сидмена 9 мес только) вижу что... модератор за модераторами чистит. издеваетесь над Эстер что ли? памперсы тогда носить надо...
и метромодератор самому себе противоречит... зарапортовался бедолага... бывает . столько лет.. вон Геймер не выдержал.
На-та-ли? Как мне тебя любить? Каким образом? девоч-ки! Какую вам от меня надо любовь? мы же не на зо-не! Это все плотско-е!
2-е Тимофею 2
10 Посему я все терплю ради предизбранных Божиих, дабы и они получили спасение в Духе Святом со славою жизни вечной.
11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и ожили;
12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, Он не отречется от нас, а исправит для славы своей;
13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
14 Сие напоминай, заклиная пред Богом не вступать в словопрения о сем, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо любители сего еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Иисус Духом Святым своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Владыки и Бога нашего , Иисуса, Йеговы , пришедшего во плоти".Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Кто любит, тому и польза от этого, потому что любящий пребывает в Любви, а значит - в Боге, т.к. Бог есть - Любовь. Поэтому не надо ждать, чтобы кто любил, а самому любить надо.Комментарий
Комментарий