О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Певчий
    ... Я понял, что не устоял в искушении, в котором должен был устоять Одно утешало меня, что искушение то было отнято от меня «до времени», как прозвучало во сне....
    Да! Бог учит как раз в тех местах, в которых человек слаб, иначе как научишься другому, если всегда будешь делать только то, что уже умеешь? Всё как и в обычной школе. Только тут всё живьём на самом себе, а не в тетрадке.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Как врач лечит больные места в человеке, а не здоровые, так и Бог. От того и неудивительно, что человек страдает, потому что Бог открывает ему его больные места, которые нужно ему исправить, и даёт ему такие жизненные ситуации, преодолевая которые, душа вылечивается. А если просить устранить ситуацию, то это всё равно что отказаться от лечения.

Так думается.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63050

Да, согласен с Вами.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• ёлочка
          Отключен

• 28 October 2009
          • 271

Сообщение от Gamer
          Понятно, куда не кинь, всюду клин.
          Вместо того чтобы спросить сестры что произшло.успокоить как администратор. как брат как мужчина в конце концов. потом в любви сказать как вести себя в такой ситуации. тебе шлют вслед получи "фашист"гранату.его попробуй затронь.сразу инфальтиность куда денеться.прав тот у кого больше прав а не потому что прав лишь только у Христа иначе.Но мало кто ЕГО БОИТЬСЯ.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от ёлочка
            Вместо того чтобы спросить сестры что произшло.успокоить как администратор. как брат как мужчина в конце концов. потом в любви сказать как вести себя в такой ситуации. тебе шлют вслед получи "фашист"гранату.его попробуй затронь.сразу инфальтиность куда денеться.прав тот у кого больше прав а не потому что прав лишь только у Христа иначе.Но мало кто ЕГО БОИТЬСЯ.
            А с кем конкретно разговаривала? И как именно. Может путаница произошла?

Комментарий

• ёлочка
              Отключен

• 28 October 2009
              • 271

Сообщение от Gamer
              А с кем конкретно разговаривала? И как именно. Может путаница произошла?
              Как бы там небыло путаница или нет.Ясно первая реакциядуха спокойное воздержание разобраться.А не с наскоку что то делать когото за такое же обвиняя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

зачем админу пересылать?? Я уничтожила и публичное сообщение и личное, от публичных вообще отказалась.
                Какой-то ночной хулиган повеселился.
                Просто стОит в правилах ограничить в правах новеньких - ввести им премодерацию постов на 20 для начала.
                А таким не захочется ждать.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от ёлочка
                  Как бы там небыло путаница или нет.Ясно первая реакциядуха спокойное воздержание разобраться.А не с наскоку что то делать когото за такое же обвиняя.
                  Да просто сам как-то админил парочку форумов. Это такая головная боль, разбираться в чужих конфликтах, что... короче, бросил я это дело вообще. С самим собой бы разобраться и то проблема

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

И по теме. Певчий, я поняла ваши мотивы - нет желания (пока) биться головой об стену.
                    Скажет Бог - снова начну. Пока не чувствую такого.
                    Может - другой внятнее или правильнее покажет.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ёлочка
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 271

Сообщение от Ольга К.
                      зачем админу пересылать?? Я уничтожила и публичное сообщение и личное, от публичных вообще отказалась.
                      Просто стОит в правилах ограничить в правах новеньких - ввести им премодерацию постов на 20 для начала.
                      А таким не захочется ждать.
                      ничего я не пересылала.А в том что выделила увы снова вижу я и все присутствующие и следящие в теме большую подопеку.Любовь к ближнему у протестантов на словах но умению думать учат.Пойду ..к католикам) Да.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63050

Сообщение от Ольга К.
                        И по теме. Певчий, я поняла ваши мотивы - нет желания (пока) биться головой об стену.
                        Скажет Бог - снова начну. Пока не чувствую такого.
                        Может - другой внятнее или правильнее покажет.
                        Ну, головой биться о стену конечно же не нужно.
                        Ото ждите того момента, пока Сам Господь Вас прежде не наполнит. Кстати, многие святые именно так и начинали свое духовное подвижничество во Христе. Они становились как бы немыми, чтобы не говорить пустого, покуда Духом Святым не наполнится их сердце. И это мудро было в них. Я так думаю...
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от ёлочка
                          ничего я не пересылала.А в том что выделила увы снова вижу я и все присутствующие и следящие в теме большую подопеку.Любовь к ближнему у протестантов на словах но умению думать учат.Пойду ..к католикам) Да.
                          Елочка , вот еще молитва хорошая, помогает, злые его тоже бояться, он знает как с ними обходиться.

МОЛИТВА СВЯТОМУ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ

Святой Михаил Архангел,
                          защити нас в день борьбы,
                          будь нашей охраной от греха
                          и от сетей дьявола.
                          Мы со смирением просим,
                          чтобы Бог запретил ему и
                          чтобы Ты - Князь Небесного Воинства
                          силой Бога бросил в ад сатану
                          и всех злых духов, рыскающих по миру,
                          чтобы губить души. Аминь.

Мария, Царица Святых Ангелов - молись о нас!
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ёлочка
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 271

Сообщение от ёлочка
                            думать уже научили как нужно и когда нужно и выгодно тебе.твори что хош ты искуплен..

Но не это решающее в день суда).а лишь любовь.Вот стала с Наташей общаться) тихо спокойно какой то свет) нету постояного чувства войны внути недоверия ) как у тех хоть и улыбаються.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Ольга К.
                              .
                              ладно детвора суеверная поучаствую. пару раз заглядывала на тему - ничего не зацепило. что то о суевериях друг другу рассказывают.
                              сейчас почитала ... ухохоталась. дет сад ясельной группы еле успевает няня горшки выносить. что поделаешь. детский испуг.
                              первый раз на форуме (я конечно в отличии от метра модерации сидмена 9 мес только) вижу что... модератор за модераторами чистит. издеваетесь над Эстер что ли? памперсы тогда носить надо...
                              и метромодератор самому себе противоречит... зарапортовался бедолага... бывает . столько лет.. вон Геймер не выдержал.
                              На-та-ли? Как мне тебя любить? Каким образом? девоч-ки! Какую вам от меня надо любовь? мы же не на зо-не! Это все плотско-е!
                              2-е Тимофею 2
                              10 Посему я все терплю ради предизбранных Божиих, дабы и они получили спасение в Духе Святом со славою жизни вечной.
                              11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и ожили;
                              12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, Он не отречется от нас, а исправит для славы своей;
                              13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
                              14 Сие напоминай, заклиная пред Богом не вступать в словопрения о сем, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
                              15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
                              16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо любители сего еще более будут преуспевать в нечестии,
                              17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                              18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                              19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Иисус Духом Святым своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Владыки и Бога нашего , Иисуса, Йеговы , пришедшего во плоти".
                              Последний раз редактировалось таня77; 07 December 2010, 04:26 PM. Причина: не Ольге.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от ёлочка
                                Кто любит, тому и польза от этого, потому что любящий пребывает в Любви, а значит - в Боге, т.к. Бог есть - Любовь. Поэтому не надо ждать, чтобы кто любил, а самому любить надо.

Комментарий

Обработка...