О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Евлампия
    А Вы спойте. Могу Вам текст очень хорошей песни подсказать...

Дух Святой, прикоснись ко мне своим теплом.
    Дух Святой, озари мой разум своим лучом.
    Наполняй мое сердце Божьей добротой,
    Дай напиться мне Твоей воды живой.
    Аллилуйя!!! /8 раз

Слава, слава Тебе, мой Бог, за Дух Святой
    Слава Тебе, слава Тебе, мой Бог.

Дух Святой, изливай на мир Свою любовь,
    Дух Святой, открывай значение Твоих слов,
    Поднимай нас на крыльях Божьих к небесам.
    О-о, Дух Святой, как Ты нужен нам.
    Дух Святой - коснись меня
    Напои меня живою водою!
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Searhey
      Ветеран

• 30 November 2002
      • 4505

Сообщение от Ольга К.
      О каких мертвых здесь речь?
      Ольга, а о каких живых речь в тех цитатах, в которых Вы почему-то видите только мертвых:

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.(1Кор.15:51,52)

Видите, сказано - "не все мы умрем".
      Если не все умрут, значит, те, кто не умрет - живы, не так ли?

Далее сказано - мертвые воскреснут. Но есть и живые - и они, сказано, изменятся (а не будут воскресать, как мертвые).

14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
      15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
      (1Фесс.4:14-15)

Апостол говорит, что некие "мы" будут живущими, оставшимися до пришествия Господня.
      "Живущие" - они ведь не мертвые, правда?
      И это Апостол говорит не собственным пониманием, а словом Господним.

16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
      17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
      (1Фесс.4:14-17)

И опять - "мы, оставшиеся в живых"... Мертвые, сказано, "воскреснут" - но эти "мы" не мертвые, а живые.

А вот слова Самого Господа:

Ин. 11
      25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
      26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

А Вы верите этому?
      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

YouTube -Ты мой Господь, Всемогущий Господь, все живое творение у Твоих Святых ног.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Natali T
          8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.

9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
          Да. А то пока цитатами, то нормально, но как своими словами, то лезет всякое наружу, типа если бы водосточную трубу с грязью в реку пустили, от которой рыба дохнет.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

YouTube - РРёСЃССЃ

Слава Тебе, Господи, и спасибо за то,что сошел с Небес и воплотился в Теле Девы Марии Святым Духом.
            Что Своей Святой Кровью и Своим Святым Телом
            откупил нас грешных от греха и дал нам возможность быть с Тобой в Царствии Твоем.
            Спасибо, за Милосердие Твое к нам , грешным.
            Пусть будет Имя Твое Благославенно Господи во веки веков.Аминь.

Комментарий

• Джа дай
              Отключен

• 30 December 2007
              • 2588

Сообщение от Божий раб
              И когда брошенный Им на Землю Огонь касается сердца человека, только тогда человек обретает силу следовать за Ним в Гефсиманию и на Голгофу. Следовать по пути Христова смирения. Смирение Христово в меньших обитает; они рады, что они меньше.
              Но не радостью уничижения, но радостью деятельности. Меньший потому и меньший, что служит большему; а больший потому и больший, что ему служат. Но не слабый служит сильному, ибо не имеет сил, но сильный служит слабому, имея для этого силу.
              Кто выказывает себя большим, тот слаб, и не имеет силы быть меньшим.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

MeДugorje - SvetiЕЎte Kraljice Mira

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Natali T

ВЕЧЕРНАЯ МОЛИТВЕННЯЯ ПРОГРАММА ИЗ МЕДЖУГОРЬЯ ОН-ЛАЙН
                  Дорогие друзья, мы хотели бы проинформировать вас о возможности просмотра в режиме он-
                  лайн вечерней молитвенной программы из Меджугорья. Трансляция доступна на странице
                  MeДugorje - SvetiЕЎte Kraljice Mira.
                  (В верхнем меню справа кликните на Multimedia, затем Live streaming Medjugorje,
                  предварительно необходимо зарегистрироваться (ввести свое имя, фамилию, страну и адрес
                  электронной почты).)
                  Желаем вам благословенного времени, проведенного в молитве вместе с приходом Меджугорья!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от ёлочка
                    Вот и твердили мне) что это всадник.Тема о расспознании духов..да мне медаль надо дать) беру и деньгами) за столь ювелирное разоблачение)
                    Вам надо модераторов консультировать. Потому что IP и подделать не сложно

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62426

Сообщение от Ольга К.
                      18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
                      Здесь мне бы хотелось затронуть мысль именно о том, что многие пытаются судить о том, чего не видели, с позиции как бы проходящего мимо...

Одна женщина, военный медик по профессии, имеющая за спиной огромный жизненный опыт, побывавшая во многих «горячих» точках, как-то поведала один случай, что произошел лично с ней.

Как-то она стояла на остановке и ожидала автобуса. Вскоре к ней подошел мужчина. Он ел мороженное и поглядывал, в ожидании автотранспорта. И так случилось, что он даже не заметил, когда откусывал очередной кусочек мороженного, что проглотил еще и осу. Та моментально укусила его в горло. У него же, как выяснилось впоследствии, организм имел некую аллергию на осиный яд. Горло стало моментально опухать. Мужчина выронил мороженное и упал на землю. Он задыхался от недостатка кислорода.

Тогда женщина-медик, оценив ситуацию, бросилась его спасать. Не имея под рукой никаких мединструментов, она подняла какую-то бутылку из-под пива, разбила ее, и острием стекла стала разрезать ему горло, чтобы подать кислород внутрь умирающего

Эту сцену увидели проходящие мимо другие люди. Они были в ужасе от увиденного. Какая-то женщина разбитой бутылкой убивала человека!

Они бросились «спасать» несчастного от «жестокосердной маньячки». Вызвали милицию и скорую. Те, надо отдать им должное, на редкость сработали оперативно. Милиция сразу же задержала женщину. А медики продолжили оказывать помощь мужчине Остальные же прохожие и зеваки принялись перемывать косточки женщине, обвиняя ее в жестокосердии и нелюбви к ближнему

Потом уже, спустя некое время, сами медики засвидетельствовали, что женщина повела себя крайне профессионально. Именно благодаря ей мужчина и остался жив

Милиционерам также пришлось потом извиняться перед военным медиком

Этот пример очень наглядно дал мне увидеть, насколько же неблагоразумно судить о поступках ближнего из состояния ПРОХОДЯЩЕГО МИМО. И как же часто людям, решающим оказать настоящую помощь ближнему, приходится выслушивать в свой адрес различных нелестных эпитетов от обычных зевак

Нечто подобное мне часто доводилось слышать из уст многих людей, пытающихся дать свою оценку о святых аскетах, живущих во всяком воздержании, из позиции возлежащих в мягких креслах. Когда же начинаешь расспрашивать у них, а что ты знаешь о мировоззрении тех людей, во что они верили, ради чего совершали свои аскетические подвиги, то как правило слышишь такой бред, что ужасаешься.

Откуда эта тяга, говорить о том, чего не изучал? Откуда берется этот неуправляемый язык, готовый цитировать Библию где попало, даже не зная толком, что обличает такой горе-обличитель? Думаю, вопросы риторические. Каждый и так знает на них ответы
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• recovery
                        Участник

• 05 April 2009
                        • 143

Сообщение от Natali T
                        ввести свое имя, фамилию, страну и адрес
                        электронной почты
                        Фишиньг, фарминьг.

Может вам сразу номер карты с пин кодом?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Певчий
                          Нечто подобное мне часто доводилось слышать из уст многих людей, пытающихся дать свою оценку о святых аскетах, живущих во всяком воздержании, из позиции возлежащих в мягких креслах. Когда же начинаешь расспрашивать у них, а что ты знаешь о мировоззрении тех людей, во что они верили, ради чего совершали свои аскетические подвиги, то как правило слышишь такой бред, что ужасаешься.
                          Кол2:20Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, тодля чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                          21не прикасайся", не вкушай", не дотрагивайся"-
                          22что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                          23Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Зачем нахваливать аскетов? Они выбрали свой собственный путь служению Богу. Хотя это нельзя назвать служением. Более ничего они не могут достич в Боге, как только придумать себе служение в издевательстве над своей плотию, одиночеством и отшельничеством.
                          Они не по воле Бога, а сами себе определили путь. Просто сбежали от зла этого мира потому что не имеют силу Бога бороться со злом. Это легко, все бросить и убежать от трудностей этого мира. Некоторые бросили семьи и детей, другие залезли в подземелья, утешая себя глупой мыслью, что это угодно Богу. Они проиграли битву сатане и удрали от трудностей. И Господь не препятствует им.
                          А истиные дети Бога не прячутся по углам, лесам и болотам. Не сидят в ямах и не скитаются по пустыням вдали от людей. Они живут в этом мире как овцы среди волков и работают для Бога, а не выдумывают себе разного рода служения. Это намного труднее, чем просто удрать в пустыные леса и отсиживаться там. Работать для Бога в воле Бога, это не просто. Тут нужен порою духовный титанический труд и усилия.
                          Передайте привет бродягам и духовным бомжам скитающихся непонятно где, не желающих работать для Бога, как Он этого хочет. А истиным детям Бога, некогда шляться по помойкам, они должны нести свет в этот мир.

От Луки 11:‎33 - Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62426

Сообщение от igoshir
                            Кол2:20Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, тодля чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                            21не прикасайся", не вкушай", не дотрагивайся"-
                            22что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                            23Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
                            Какое отношение имеют эти слова к святым, проводящим жизнь в аскетических подвигах воздержания? Где Вы видели у них то, что приписываете им? Что читали у них?

Сообщение от igoshir
                            Зачем нахваливать аскетов?
                            Я хвалю не всяких аскетов, а подлинно святых, которые оставили все земное Христа ради. Почему и Бог их прославлял, свидетельствуя о их исполненности Духом Святым, во всяком смирении и кротости, а также совершая их руками многие чудеса и знамения. Вам ли себя противопоставлять им? Это противопоставление окажется не на Вашу пользу

Сообщение от igoshir
                            Они не по воле Бога, а сами себе определили путь. Просто сбежали от зла этого мира потому что не имеют силу Бога бороться со злом. Они проиграли битву сатане и удрали от трудностей. И Господь не препятствует им.
                            С чего Вы взяли, что они УБЕГАЛИ от мира? Очень распространенное заблуждение людей, не имеющих и малейшего представления о их жизни. Скажите, что Вы читали о них? Можете привести свидетельства из их творений и житий, где бы подтверждалось то, что Вы им приписываете? Готов послушать Вас.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от igoshir
                              Передайте привет бродягам и духовным бомжам скитающихся непонятно где, не желающих работать для Бога, как Он этого хочет. А истиным детям Бога, некогда шляться по помойкам, они должны нести свет в этот мир.

От Луки 11:‎33 - Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
                              Да! Чтобы видели Свет!

Но если кто, не познав Свет, но то что имеет за "Свет" принял, то не вышло бы так что свою срамоту выставил напоказ.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62426

Сообщение от igoshir
                                Передайте привет бродягам и духовным бомжам скитающихся непонятно где, не желающих работать для Бога, как Он этого хочет.
                                Я думаю, что в последний День Господь Сам засвидетельствует о том, кто был духовным бомжем, Вы или они. Хотя для меня это уже сегодня видно, что Вам очень далеко до них.

Сообщение от igoshir
                                А истиным детям Бога, некогда шляться по помойкам, они должны нести свет в этот мир.
                                У Вас более получается нести тьму

Комментарий

Обработка...