О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Певчий
    Что Вы называете "связанностью" того духа?
    Когда есть потребность удержать обольщенную душу (которая к тому же еще является такой активной служительницей своего заблуждения), то инсценировки бесами делаются элементарно. В том нет ничего трудного для них. Ведь, польстив той молитвеннице, они утвердили ее еще сильнее в собственном заблуждении. А значит - ее можно и дальше использовать для своих целей, распространять заблуждения.
    Интересно, а Иисус - тоже не тем духом? Заблуждался?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Певчий
      Вы обвинили меня в том, что я Бога делаю подобным камню, золоту, серебру. Вот и приведите сейчас эти высказывания из моих уст. В противном случае я буду называть Вас лжесвидетелем и клеветником. Жду ссылок.
      Многие иконы в золотых, серебряных окладах, с жемчугом.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62426

Сообщение от Ольга К.
        Та цитата была вообще ни к месту. Ибо аскетизм православных святых не имеет ничего общего с теми словами Апостола, которые он адресовал совершено иным людям.
        почему - это как раз о таких аскетах.
        А вот теперь Вам осталось доказать, что такие аскеты, которые обильно появились только в 3-4 веках, были при жизни Апостолов. Без этих доказательств Ваши слова всего лишь фантазии.

Сообщение от Ольга К.
        Разве Господь Бог повелел им стоять тупо на столбах - что доброго они сделали для людей? Может, они свою гордыню кормили?
        А что Вы знаете об этих людях? Точно также, как к Иоанну Крестителю Дух Сам вел людей в пустыню, так и к ним Господь приводил для назидания нуждающихся. Вы, судя по всему, не изучали историю Церкви. Ибо Канон Писания утверждали именно такие монахи. Они же были тою силою, которая противостояла всем ересям (типа учения Ария и других). Именно их руками Господь совершал огромное количество чудес и знамений. Живущими же в миру верующими ничего того практически не совершалось (во всяком случае, никаких свидетельств о том нет).
        Ну а для того, чтобы обвинить человека в гордыне, необходимо как минимум ознакомиться с его мышлением, озвученным в его речах. Ибо гордыню утаить невозможно. Что читали Вы лично? Дайте ссылку на тот труд.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62426

Сообщение от Ольга К.
          Многие иконы в золотых, серебряных окладах, с жемчугом.
          И где я говорил, что Бог подобен иконам?
          Уже не знаете, к чему придраться...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62426

Сообщение от Ольга К.
            Интересно, а Иисус - тоже не тем духом? Заблуждался?
            А где Вы читали о том, чтобы Иисус изгонял бесов при помощи молитвы на ваших "языках"?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Певчий
              Вы обвинили меня в том, что я Бога делаю подобным камню, золоту, серебру. Вот и приведите сейчас эти высказывания из моих уст. В противном случае я буду называть Вас лжесвидетелем и клеветником. Жду ссылок.
              А вы и так будете меня называть лжесвидетелем и клеветником не смотря на все доказательства, потому что вы сыны тех, кто гнал пророков и Апостолов. Вы сыны тех, кто кричал -Распни его!!! И ели бы вы небыли сынами тех гонителей, то не были бы среди идолопоклоников. А сейчас вы требуете от меня доказательст в соответствием со своими похотями, а когда получите, захотите еще, еще и еще. Все равно что подобны тем, кто распял Иисуса - говоря: - Сойди с креста, тогда поверим Тебе. А если бы Он сошел, они все равно бы не поверили, а кричали о том, что Его плохо прибили гвоздями.
              Вы выдумали в своем восспаленом уме слезоточивую историю о том, как бес обманул пятидесятницу потому что она просто пятидесятница. А в отношении подобных вам, проклятия Бога намного страшнее.

Рим1:21Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;22называя себя мудрыми, обезумели,23и славу нетленного Бога изменили в образ, подобныйтленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, 24то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.26Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;27подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,29так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

Не удивительно что в прессе много судебных разбирательств в отношении батюшек педофилов и извращенцев. Вот вам и ответ на ваши басни. Вот вам и распознание духов, когда Бог САм бесчестит церкви, которые Он не создавал.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62426

Сообщение от igoshir
                А вы и так будете меня называть лжесвидетелем и клеветником не смотря на все доказательства, потому что вы сыны тех, кто гнал пророков и Апостолов. Вы сыны тех, кто кричал -Распни его!!! И ели бы вы небыли сынами тех гонителей, то не были бы среди идолопоклоников. А сейчас вы требуете от меня доказательст в соответствием со своими похотями, а когда получите, захотите еще, еще и еще. Все равно что подобны тем, кто распял Иисуса - говоря: - Сойди с креста, тогда поверим Тебе. А если бы Он сошел, они все равно бы не поверили, а кричали о том, что Его плохо прибили гвоздями.
                И где здесь доказательства моего идолопоклонства?
                Кроме обвинений и пафосных речей, никаких фактов Вы так и не явили.

Сообщение от igoshir
                Вы выдумали в своем восспаленом уме слезоточивую историю о том, как бес обманул пятидесятницу потому что она просто пятидесятница. А в отношении подобных вам, проклятия Бога намного страшнее.
                Нет, просто у меня нет оснований для того, чтобы увязать то бормотание на непонятном никому «языке» с каким-то воздействием на беса. А слепо верить таким свидетельствам, которые не подтверждаются словами Божьими из Писания, не хочу.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Певчий
                  Нет, просто у меня нет оснований для того, чтобы увязать то бормотание на непонятном никому «языке» с каким-то воздействием на беса. А слепо верить таким свидетельствам, которые не подтверждаются словами Божьими из Писания, не хочу.
                  Ее бормртание на непонятном языке, намного яснее, чем ваше бормотания на вашем родном. Хотя бы потому, что в ее языке я не вижу лжи, а вижу в вашем.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62426

Сообщение от igoshir
                    Ее бормртание на непонятном языке, намного яснее, чем ваше бормотания на вашем родном.
                    Ну, это эмоции говорят в Вас. Учитесь владеть собой. Ибо те, которые Христовы, те распяли плоть свою со страстями. А у людей, практикующих ту глоссолалию, более наблюдается эмоциональная неуравновешенность. Увы, но это факт.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Вот, напали на Вас, Певчий. Нелегко наверное за не разбитые горшки оправдываться. Сами же придумают, а говорят что так и было.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Певчий
                        Ну, это эмоции говорят в Вас. Учитесь владеть собой. Ибо те, которые Христовы, те распяли плоть свою со страстями. А у людей, практикующих ту глоссолалию, более наблюдается эмоциональная неуравновешенность. Увы, но это факт.
                        Когда человек уже сам выведен из душевного равновесия, он начинает успокаивать другого. Это первый признак эмоциональной несдержаности. Вы уже начали.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

igoshir Игорь! Ну зачем Вы весь матч испортили? Я думал Вы еще пару раундов продержитесь ...... а тут переход на личьность аппонента . Вы проиграли
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62426

Сообщение от Viktor.o
                            Вот напали на Вас, Певчий. Нелегко навероне за не разбитые горшки оправдываться. Сами же придумают, а говорят что так и было.
                            Да ничего. Это мои лучшие друзья в деле спасения от гордыни и тщеславия. При их помощи я научаюсь терпению и смирению. Да воздаст им Господь как лекарям души моей.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              igoshir Игорь! Ну зачем Вы весь матч испортили? Я думал Вы еще пару рандов продержитесь ...... а тут переход на личьность аппонента . Вы проиграли
                              Когда на ринге сроеди дерущихся, откуда не возьмись появляется помеха в виде задористой тявкающей Моськи, то ее может ожидать реальная незавидная участ, пролететь через весь зал.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Певчий
                                Да ничего. Это мои лучшие друзья в деле спасения от гордыни и тщеславия. При их помощи я научаюсь терпению и смирению. Да воздаст им Господь как лекарям души моей.
                                Спасибо Господу! И я при помощи некоторых шлифую свои духовные качества в области распознавания действий сатаны.

Комментарий

Обработка...