О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну а для того, чтобы обвинить человека в гордыне, необходимо как минимум ознакомиться с его мышлением, озвученным в его речах. Ибо гордыню утаить невозможно. Что читали Вы лично? Дайте ссылку на тот труд.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы выдумали в своем восспаленом уме слезоточивую историю о том, как бес обманул пятидесятницу потому что она просто пятидесятница. А в отношении подобных вам, проклятия Бога намного страшнее.
Рим1:21Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;22называя себя мудрыми, обезумели,23и славу нетленного Бога изменили в образ, подобныйтленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, 24то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.26Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;27подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,29так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
Не удивительно что в прессе много судебных разбирательств в отношении батюшек педофилов и извращенцев. Вот вам и ответ на ваши басни. Вот вам и распознание духов, когда Бог САм бесчестит церкви, которые Он не создавал.Комментарий
-
А вы и так будете меня называть лжесвидетелем и клеветником не смотря на все доказательства, потому что вы сыны тех, кто гнал пророков и Апостолов. Вы сыны тех, кто кричал -Распни его!!! И ели бы вы небыли сынами тех гонителей, то не были бы среди идолопоклоников. А сейчас вы требуете от меня доказательст в соответствием со своими похотями, а когда получите, захотите еще, еще и еще. Все равно что подобны тем, кто распял Иисуса - говоря: - Сойди с креста, тогда поверим Тебе. А если бы Он сошел, они все равно бы не поверили, а кричали о том, что Его плохо прибили гвоздями.
Кроме обвинений и пафосных речей, никаких фактов Вы так и не явили.
Нет, просто у меня нет оснований для того, чтобы увязать то бормотание на непонятном никому «языке» с каким-то воздействием на беса. А слепо верить таким свидетельствам, которые не подтверждаются словами Божьими из Писания, не хочу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ее бормртание на непонятном языке, намного яснее, чем ваше бормотания на вашем родном. Хотя бы потому, что в ее языке я не вижу лжи, а вижу в вашем.Комментарий
-
Ну, это эмоции говорят в Вас. Учитесь владеть собой. Ибо те, которые Христовы, те распяли плоть свою со страстями. А у людей, практикующих ту глоссолалию, более наблюдается эмоциональная неуравновешенность. Увы, но это факт.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
igoshir Игорь! Ну зачем Вы весь матч испортили?Я думал Вы еще пару раундов продержитесь ...... а тут переход на личьность аппонента . Вы проиграли
Спасайся кто может !Комментарий
-
Да ничего. Это мои лучшие друзья в деле спасения от гордыни и тщеславия. При их помощи я научаюсь терпению и смирению. Да воздаст им Господь как лекарям души моей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Когда на ринге сроеди дерущихся, откуда не возьмись появляется помеха в виде задористой тявкающей Моськи, то ее может ожидать реальная незавидная участ, пролететь через весь зал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий