О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Певчий, так что по поводу этого?-
    Сообщение от Ольга К.
    Женщина изгоняла беса. Все. Иисус - тоже. Вы даже не помните ,что Он говорил -

24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.
    25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
    26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
    27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями.
    28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
    29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
    30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
    31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
    33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
    34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
    35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
    36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
    37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

(Матф.12:24-37)

Даже добавлять вроде нечего - или опять непонятно??
    Итак? Женщина изгоняла беса с помощью князя бесовского?
    Иисус что-то упустил?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Natali T
      Говорят Гордыня нападает последней, когда уже со всеми духами научились бороться.
      А терпение и смирение - это Богу угодное.
      Не сдавайтесь Певчий. Удачно вам сдать экзамен и перейти к следующей ступени, рост- это главное.
      Натали, спросите у Певчего, как он относится к тому Вашему посту о Вассуле и словах Господа в видении, что Он ВСЕХ ждет, не ожидая, пока усовершенствуются.
      А, Певчий, как вам слова Господа? Поддельные?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Ольга К.
        она ушла от проблем.
        А Бог не говорил уходить, он говорил не идти ЗА миром. Но нести Его мир.
        В монастырь не уходят от проблем, а наоборот идут чтоб с этими проблемами воевать.
        Истинные воины Христа.Видели бы вы что иногда твориться в килиях, там уже злые во плоти приходят.
        Знаю таких монахов и не мало, по первому зову готовы прийти на помощь.
        Уважаю их выбор- они выбрали то, что не отнимется, как Мария, слушая Христа.
        Они собирают сокровища на для Неба, что моль не точит и не тлеет.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Natali T
          В монастырь не уходят от проблем, а наоборот идут чтоб с этими проблемами воевать.
          Истинные воины Христа.Видели бы вы что иногда твориться в килиях, там уже злые во плоти приходят.
          Знаю таких монахов и не мало, по первому зову готовы прийти на помощь.
          Уважаю их выбор- они выбрали то, что не отнимется, как Мария, слушая Христа.
          Они собирают сокровища на для Неба, что моль не точит и не тлеет.
          кстати - о безбрачных-
          1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
          2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
          3 запрещающих вступать в брак (1Тим.4:1-3)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Ольга К.
            Натали, спросите у Певчего, как он относится к тому Вашему посту о Вассуле и словах Господа в видении, что Он ВСЕХ ждет, не ожидая, пока усовершенствуются.
            А, Певчий, как вам слова Господа? Поддельные?
            Он вправе проверять духов, Богу это нравиться.
            Я вначале тоже относилась с осторожностью к посланиям Вассулы, но по плодам видно.От этих посланий идет мир и ничего там не противоречит Писанию, Господь сам учит нас через эти послания.
            Многое там уже сбылось.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Natali T
              Он вправе проверять духов, Богу это нравиться.
              Я вначале тоже относилась с осторожностью к посланиям Вассулы, но по плодам видно.От этих посланий идет мир и ничего там не противоречит Писанию, Господь сам учит нас через эти послания.
              Многое там уже сбылось.
              все надо проверять Словом -

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
              29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
              30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
              (Матф.11:28-30)

- здесь нет противоречия.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Ольга К.
                кстати - о безбрачных-
                1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                3 запрещающих вступать в брак (1Тим.4:1-3)

А Иисус в брак вступал?
                А Иоан Креститель, а многие другие?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Natali T
                  А Иисус в брак вступал?
                  А Иоан Креститель, а многие другие?
                  Но это не значит - что массово. А получилось - именно так. Отсюда - многие преступления. Павел и писал - вступать в брак, чтобы не..
                  Кстати, кажется, католическая церковь собирается отменить целибат. Нет?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Ольга К.
                    Но это не значит - что массово. А получилось - именно так. Отсюда - многие преступления. Павел и писал - вступать в брак, чтобы не..
                    Монахи не могут вступать в брак, они миру не принадлежат, они уходят из мира, им дают новые имена, они реально борются со злом.
                    Посмотрите Фильм Падре Пио, в нете есть, или почитайте дневник Фаустины Ковальской- Дневник Божьего Милосердия.Они вымоливали мир от напастей зла, если бы не монахи, кто знает где бы мы уже были?
                    Вот священники дело другое, тем нужно.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Ольга К.
                      Как массово, у нас на 1000 католиков один монах по статистике, разве это массово?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Gamer
                        А вы поищите в глоссолалалии, как вы там на Илью накочили, беспардонно прервав нашу с ним мирную беседу
                        Заодно цинк попейте, говорят хорошо на память действует. А то вы даже не помните, что сами говорили. Кстати и перед Ильей извинится было бы не плохо, за такое неспортивное поведение.
                        Спасибо за заботу о моем здоровье. Цинк я попью. И перед Ильей извинюсь, если я ему наговорил мерзостей. Но пост вам все же придется показать что бы вам потом самому не пришлось извиняться. Если я кому что либо предъявляю ссылаясь ссылаясь на пост, то показываю сам пост. Это справедливо. Потому что я допускаю то, что не все такие обладающие феноменальной памятью как вы. Тем более это справедливая просьба с моей стороны, которую вы в состоянии исполнить. И допускаю, что там есть какой нибудь ляп с моей стороны. Но я не прячусь не перед кем в своей просьбе, а вы уже прячетесь от моей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Natali T
                          Монахи не могут вступать в брак, они миру не принадлежат, они уходят из мира, им дают новые имена, они реально борются со злом.
                          Посмотрите Фильм Падре Пио, в нете есть, или почитайте дневник Фаустины Ковальской- Дневник Божьего Милосердия.Они вымоливали мир от напастей зла, если бы не монахи, кто знает где бы мы уже были?
                          Вот священники дело другое, тем нужно.
                          Натали, Павел ВСЕХ верующих называет священством святым, ЛЮБОЙ верующий МОЖЕТ И ДОЛЖЕН молиться за людей, за мир, за проповедь Евангелия(в первую очередь) - за делателей жатвы - слова Иисуса. Это и право и обязанность всех верующих. Здесь нет монополии.
                          Конечно, у каждого свои дары и свое призвание. Но для молитвы необязательно сидеть в келье.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Как-то один, захотев, чтобы в телеканал поставили передачу одну, объявил голодовку. Сел у проходной завода и сидит, думая, что так и будет. Слава Богу, убедили его, что это не в компетенции завода диктовать условия телевидению. И даже если от голоду умрёт - не поможет. Подумал-подумал тот голодающий, осознал что действительно так, и перестал голодать.

Комментарий

• Валерий К
                              Менестрель

• 24 May 2009
                              • 2542

... до недавнего времени приходилось мне ездить по тюрьмам и расказывать заключенным об Иисусе (если Господь устроит - буду и дальше этим заниматься )...

И когда Бог касается человека - шелуха надменности и тщеславия опадает даже с тех кто никогда не склонялся перед людьми.

Если тебе нужна помощь - приходи в собрание верующих... и о тебе помолятся.
                              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Вконтакте
                                Отключен

• 07 December 2010
                                • 633

Сообщение от sibman
                                Да, могу это подтвердить. Про "культурные" могу поспорить, конечно, но то, что большинтсво - адекватны, вежливы в общении, миролюбивы, любят Бога - это действительно так. Но вот про харизматов я этого сказать не могу.
                                Там все наоборот.
                                Довольно таки двойные стандарты и огульное осуждение христианской конфессии. Пятидесятники нормальные, а харизматы - нет? Если так обсуждать лютеран как Вы сделали в случае с харизматами, то можно смело говорить, что лютеряне признают гомосексуалистов-священников. Разве нет?

Общины и пятедисятников и харизматов независимы друг от друга. Они чем то напоминают древнюю Грецию с её городами-государствами то есть каждая община более-менее сама по себе. И, если в одной общине, б-ство пятедисятников нормальные, то в другой может быть обратная ситуация. Тоже и с харизматами. Одна община практикует евангелие мамонны, а другая - нет.
                                Но вот про харизматов я этого сказать не могу.
                                Там все наоборот.
                                В следующий раз думайте, что пишете. Вы не обошли все общины харизматов и не имеете права огульно осуждать все общины. Если пишете, то пишите: в тех общинах, в которых я побывал (и далее пишете перечень общин) ситуация такая -то и такая-то, прихожаны ведут себя так-то и так-то.

Комментарий

Обработка...